Barnett Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 На днях увидел аву Не подскажите, откуда это взято, из какого-то произведения или обычный арт на свободную тему? Цитата
Barnett Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Спасибо.Эх, душещипательная картинка (жаль, что только картинка). Я уж думал отдалился от сего жанра, а оказывается этот жанр отдаляется от меня. Вот и в Ben-Tou ничего не выгорело, а так обнадёжили... -_- Воистину, балом правит мода, если два-три года назад юри начали продвигать под разным предлогом в различные произведения (несмотря на жанр), то сейчас идёт обратный процесс. Неужто Тату настолько сильное оказали влияние на "моду" в той же Японии, что данному жанру дали отмашку?.. Даже если не так, то нынешние сезоны выглядят тоскливо без разнообразия жанров. Школа? Сколько можно мусолить одно и то же? ОЯШ притягивает различных девушек как магнит.. Но почему мир живёт только одним ГГ? Почему в школе нет других парней? Честно говоря в данном плане Бакуман хоть какая-то отдушина, надо же, там ГГ не является центром вселенной и единственной, мужской особью, способной к размножению... <_< Ах, о чём это я.. :unsure: Жаль больше не встречается на WA в строке жанра сёдзе-ай, не хотят радовать юрийщика новой пищей... в итоге приходится искать её самому, в совершенно непотребных местах - Блич, Наруто, Имото... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
persona-chan Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Жаль больше не встречается на WA в строке жанра сёдзе-ай, не хотят радовать юрийщика новой пищейА как же Yuru Yuri? Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Врятли его можно назвать юри. Слабым седзе-аем в самый раз Цитата
Barnett Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 А как же Yuru Yuri?Полное разочарование. Не в плане самого произведения, а в жанровой подоплёке. Тут скорее размышления на тему... Цитата
persona-chan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Тут скорее размышления на тему...Понятно, я ещё не смотрела) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Ура! Дочитал мангу Аки Сора ради того, чтоб узнать судьбу Каны и Нами и о да! юри победило, правда пройдя чрез грязь и глупость персов, жду секса этой парочки) Прада вроде мангу прикрыли. Ну посмотрим. Цитата
magicmaster Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 В который раз чуть не забыл написать: возьмите меня к себе, я вам пригожусь. Может быть :P Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Пока дождусь перевода blue friends состарюсь блин Изменено 27 ноября, 2011 пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Sidzyma Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет всем. Хочу присоединиться к вашей дружественной компашки. Возможно это странновато звучит, но невзирая на то, что я девушка, мне очень нравитса юри. Среди всех аниме-жанров, жант юри, являєтся моим самим любимым. Правда очень плохо, что как отдельный жанр, он вовсе не развивается, все больше остается незначительным элементом в общем сюжете и то, очень второстепенным элементом. Также хотелось бы, чтобы юрийние истории не были настолько драматическими, мне всегда хотелось чтобы у девушек все заканчивалось хорошо. Моим первым аниме с этим жанром было "Candy Boy".Вот список пересмотренных мной сериалов :1. Aoi hana.2. Kanamemo.3. Maria Holic.(2сез.)4. Revolutionary girl Utena.5. Strawberry Panic.6. Deva Marija smotrit za vami.(4сез.)7. Candy Boy.8. Kannazuki no Miko.9. Kasimasi - Girl Meets Girl.10. Yuru Yuri.11. Simoun.12. Yamito Boushi to Hon no Tabibito.13. Saki.Возможно что-то и пропустила.Самим любимым из этого списка является "Strawberry Panic". Именно такой конец, как в этом аниме, для меня есть самим любимым.Слышала, что должно быть продолжение Saki, но что-то до сих пор ничего нет. Цитата
Barnett Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Самим любимым из этого списка является "Strawberry Panic"Аналогично. :) А как в список юри угодила Saki? :huh: Второй сезон будет, но там будут другие персонажи. Утена - разве что мувик. Сериал как раз таки не юрийный. :) Марию Холик так и не посмотрел, но.. юри? Вы уверены? Всё же там спойлер мальчик и девочка в главных ролях. Цитата
Sei-sama Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Самим любимым из этого списка является "Strawberry Panic".мой тоже самый любимый юрийный сериал :3 кстати, по совместительству, был первым юри, что я посмотрела. Цитата
Sidzyma Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) А как в список юри угодила Saki? Что касается Saki, то на всех сайтах, в строке жанра указано: спорт, школа, этти, седзе-ай. И седзе-айни отношения происходят между Саки Миянага и Нодока Харамура. Особенно, это раскрывается в последней серии, правда это лишь седзе-ай, а не юри.Марию Холик так и не посмотрел, но.. юри? Вы уверены? Всё же там спойлер мальчик и девочка в главных ролях.Думаю, что это юри, я посмотрела два сезона и у меня создалось такое впечатление. Только это пародийный седзе-ай. Главная героиня Канако Миямаэ на всю голову юри. Ей достаточно посмотреть на девушку и у нее сразу кровь фонтаном из носа. А что касается ребят, то там лишь Мария Сидо парень переодетый в девушку, но между ними нет отношений. мой тоже самый любимый юрийный сериал :3 кстати, по совместительству, был первым юри, что я посмотрела.Я Панику уже два раза смотрела и второй раз мне даже больше понравилось чем первый.А вы читали мангу Первосортные сладости / Gokujou Drops ? У меня она вызывала такие же самие чувства, что и Паника, у нее конец имеет похожее направление. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Sidzyma (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei-sama Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Я Панику уже два раза смотрела и второй раз мне даже больше понравилось чем первый.А вы читали мангу Первосортные сладости / Gokujou Drops ? У меня она вызывала такие же самие чувства, что и Паника, у нее конец имеет похожее направление. да-да, "Gokujou drops" читала, тоже одна из моих любимых манг ^-^ (Сай-семпай и Асако рулят b^-^d ). PS "Панику" я пересматривала раза 4, пока не надоело ;3 Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Sei-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Давно посмотрел Стреджебери Паник. Минус один, но для меня очень большой, а именно то, что пару девочек остались у разбитого корыта. Цитата
Sei-sama Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Давно посмотрел Стреджебери Паник. Минус один, но для меня очень большой, а именно то, что пару девочек остались у разбитого корыта. ты про Мьюки и Тамао? Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) И про них. И про главную парочку( я имею ввиду девченку которая за дверь в конце стояла, имя не помню) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Gokujou DropsПомню читал и даже вроде дочитал. Запомнилась мне тем, что очень невнятное произведение. Помоему общего с клубникой ничего не имеет. Хотя нет. Там и там главную героиню совратили на путь юри.В этом ничего плохого нет, но если это в клубнике выглядело отвратительно и нагло, то здесь это выглядит по меньшей мере мило Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Sidzyma Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 да-да, "Gokujou drops" читала, тоже одна из моих любимых мангКстати может подскажите еще какую-то мангу с такой же концовкой?Давно посмотрел Стреджебери Паник. Минус один, но для меня очень большой, а именно то, что пару девочек остались у разбитого корыта.Там действительно кое-кто остался без пары. Но из-за того, что здесь ТОЛЬКО Яя Нанто и Тамао Судзуми остались возле "разбитого корыта"( но могло быть намного хуже, как и в других аниме этого жанра) мне оно и понравилось. ты про Мьюки и Тамао?Если не ошибаюсь, то в Миюки Рокудзе по отношению к Сидзуми Ханадзоно, были только дружественные чувства и после окончания школы, она должна была выйти замуж.И про них. И про главную парочку( я имею ввиду девченку которая за дверь в конце стояла, имя не помню)За дверями стояла Тамао Судзуми и сама Нагиса Аои. Тамао действительно безответно любила Нагису, а вот Нагисе повезло больше, для нее все закончилось хорошо. Цитата
Sei-sama Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Кстати может подскажите еще какую-то мангу с такой же концовкой?так навскидку могу порекомендовать "Haru Natsu Aki Fuyu" сборник хороший. одна из моих любимых. больше на данный момент в голову ничего не приходит. ^^' Если не ошибаюсь, то в Миюки Рокудзе по отношению к Сидзуми Ханадзоно, были только дружественные чувства и после окончания школы, она должна была выйти замуж.Мьюки любила Шизуму, не помню в какой серие об этом говорилось, поэтому она и страдала от того, что страдала она. не хранила бы Мьюки этот "ключ от прошлого" Шизумы, если б не любила ее.кстати, насчет замужества Мьюки, насколько я помню, Шизума рассказывала Нагисе, что Мьюки замуж выходить не особо стремиться, но ее родители настаивают. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Sei-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) но могло быть намного хуже, как и в других аниме этого жанраСколько юри не читал никогда не видел чтоб кто-то остался в неудел. Чесно никогда. Ну вы подскажите тогда может прочитаю, хотя нет, зная, что таким кончится это разобьет мне сердце. Нелюблю когда кто-то остается неудел. Ведь будещее их незавидноНагисе повезло больше, для нее все закончилось хорошо.Как по мне ничем хорошим не кончилось. Девченку совратили таки Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei-sama Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Сколько юри не читал никогда не видел чтоб кто-то остался в неудел. Чесно никогда.второстепенны остаются иногда. в том же "Gokujou drops", например Асако. хотя спойлер ее личную жизнь там вообще не рассматривают, а клеилась она ко многим, так что это не известно, может она с пятью сразу встречалась ;3Нелюблю когда кто-то остается неудел. согласна. это всегда грустно. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Sei-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня такой вопрос. Почему некоторые девушки больше предпочитают юри, а не яой? Нет, не так, почему вам нравится юри?Кстати в Kananemo в манге есть юри? В жанре вроде юри. Или как в аниме. Цитата
persona-chan Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Кстати в Kananemo в манге есть юри? В жанре вроде юри. Или как в аниме.В аниме оно тоже было по-разному. По ТВ не всё прошло, цензура. Хотя оно и не сильно много было вырезано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.