Glazier Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Уж чего а "элементов" там достаточно ^_^. Цитата
анимешка Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Devilman Ladyя смотрела. Хотя не особый фанат стaрины, но прорисовка лиц оч задела (каваи~ -_-) да и сюжет вменяемый кое-как ^^ а в Мnemosyne порадовала вторая серия, хотя весь сериал заинтриговал. хочу еще T^T Изменено 8 марта, 2008 пользователем анимешка (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandep Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Позырил вторую серию Мнемосины. Ну, местами, местами... ^_^ Только вот, судя по отзывам, дальше такого вот милого фансервиса на грани "нефансервиса", дело не пойдёт. :) Да и я, в общем-то, также и думал. У меня чутьё на такое. Спорим? :) Цитата
Sei-sama Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 А не знаете, когда выйдет четвертый сезон "Maria-sama"? :) Цитата
Allaire Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Ждем Июля. Больше ничего не известно Цитата
Sei-sama Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Allaire, я в википедии читала, что в июле планируют выпускать ДВД с уже существующими сезонами. Но про 4й ни слова O_o Цитата
Allaire Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 I'RenНу это не совсем так.Уже известно что он будет и будет в форме сериала (а не унылой ОАВ) Цитата
Sei-sama Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Allaire, в июле будет? :) И что известно о персонажах? Кто останется, кого не будет? Изменено 12 марта, 2008 пользователем I'Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Черт его знает что там когда будет. Я же сказал, ждем июля for further information.А персонажи... Ты про сейю, что ли? Если про сюжет, то там все должно быть дальше по новеллам.Стало быть и сюжет 4го сезона пойдет 1-в-1 по ним. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei-sama Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Allaire, а ты новеллы читал? Их можно где-нить в инете скачать? :) Цитата
Allaire Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 I'RenЧитал кучу-кучу спойлеров.Не знаю. Их официально перевели в америке, так что есть шансы найти сканы... Но почему-то лицензионные вещи мало выкладывают...Поискать можно конечно Цитата
Sei-sama Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Allaire, кое что, правда не знаю, то или нет. <_< Цитата
u-jinn Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Не помню, поднимали такую тему или нет.Предлагаю делиться АМВшками на тему юри. Правда, я знаю только две: 1) [www.aimhq.org] Evangelion - All Sudden Things2) AbsoluteDestiny - I Wish I Was A Lesbian Цитата
Allaire Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Allaire, вот нашла кое что, правда не знаю, то или нет.Ну, это спойлеры вроде как и есть.Хорошенько подумайте, стоит ли их читать ;) Цитата
Sei-sama Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Allaire, уже прочла :P , не нашла ни намека на то, что в 4м сезоне будут показывать Сато Сей, жутко огорчилась и поняла, что ждать июля бессмысленно... :lol: Изменено 13 марта, 2008 пользователем I'Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandep Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) [url="http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/WMG/Simoun" target="_blank" rel="nofollow">http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/WMG/Simoun[/url]Danger! High spoiler sensitivity!Всё бы хорошо, но последняя "догадка" меня просто убила наповал, нах. :) Вот ещё кое-чего: Yun calls herself ore, and it's a significant plot point when she switches to atashi.Вопрос: где была эта "significant plot point"? Гениально, нах: :lol: :lol: :lol: Provides examples of:....Schoolgirl Lesbians (the ships are powered by lesbianism. Yes. Powered.).... Изменено 13 марта, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Интересно, можно ли Moyashimon с его закдровым сексом и смачным поцелуем в засос куда-то поставить?) И Kimiaru, который все радует и радует с каждой новой серией своими юри-элементами: Цитата
анимешка Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Azure Kurai, да эт издевательство над юри! что очень распространено в наше время Цитата
Deifyed Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) анимешка, да, что-то в последнее время популярно это дело стало, лучше бы чего-нибудь стоящее выдвинули..даже в мой любимый Clannad запихнули.. впрочем, там это меня хорошенько умилило и обрадовало) Изменено 22 марта, 2008 пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования) Цитата
анимешка Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Azure Kurai, ну Кланнад и Кимиару рядом не стояли (я первое не смотрела но подозреваю что это так) так что присутсвие в одном и в другом юри играет разную роль и дает разное впечатление ИМХО. Цитата
Allaire Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 анимешка, ну Кланнад и Кимиару рядом не стояли (я первое не смотрела но подозреваю что это так) так что присутсвие в одном и в другом юри играет разную роль и дает разное впечатление ИМХО.Я не уверен, что такое Кимиару (это про хозяев, да?), но Кланнад - чудовищно хорош. -_-Одно из лучших, что я видел за этот год (и юрийные элементы тут не при чем.) Цитата
Deifyed Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 анимешка,Allaire, согласен, кланнад оч хорош, если не велик ^_^ Только сегодня досмотрел, буря эмоций. Вообще к теме сообщества там только один юморной момент. И то, какой же он классный.. Цитата
Миачка Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 :wacko:юри :) ну тогда я к вам Цитата
анимешка Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) МиАчКа, добро , как говорится, пожаловать. winamp skins кому интересно.[url="http://www34.brinkster.com/lildragon07/skins.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www34.brinkster.com/lildragon07/skins.html[/url] Изменено 30 марта, 2008 пользователем анимешка (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 юри люблю, но достойного практически не видел, видимо потомучто спросить неукого ибо у насв локалке любителей юри не наблюдается. помнючто-тостробери паник... а из последнего канадзуки но мико, кстати понравилось.что бы еще посмотреть???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.