Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Devilman Lady

я смотрела. Хотя не особый фанат стaрины, но прорисовка лиц оч задела (каваи~ -_-) да и сюжет вменяемый кое-как ^^

а в Мnemosyne порадовала вторая серия, хотя весь сериал заинтриговал. хочу еще T^T

Изменено пользователем анимешка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Позырил вторую серию Мнемосины. Ну, местами, местами... ^_^ Только вот, судя по отзывам, дальше такого вот милого фансервиса на грани "нефансервиса", дело не пойдёт. :) Да и я, в общем-то, также и думал. У меня чутьё на такое. Спорим? :)
Опубликовано (изменено)

Черт его знает что там когда будет. Я же сказал, ждем июля for further information.

А персонажи... Ты про сейю, что ли? Если про сюжет, то там все должно быть дальше по новеллам.

Стало быть и сюжет 4го сезона пойдет 1-в-1 по ним.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

I'Ren

Читал кучу-кучу спойлеров.

Не знаю. Их официально перевели в америке, так что есть шансы найти сканы... Но почему-то лицензионные вещи мало выкладывают...

Поискать можно конечно

Опубликовано (изменено)
Allaire, уже прочла :P , не нашла ни намека на то, что в 4м сезоне будут показывать Сато Сей, жутко огорчилась и поняла, что ждать июля бессмысленно... :lol: Изменено пользователем I'Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[url="http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/WMG/Simoun" target="_blank" rel="nofollow">http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/WMG/Simoun[/url]

Danger! High spoiler sensitivity!

Всё бы хорошо, но последняя "догадка" меня просто убила наповал, нах. :)

Вот ещё кое-чего:

Yun calls herself ore, and it's a significant plot point when she switches to atashi.

Вопрос: где была эта "significant plot point"?

Гениально, нах: :lol: :lol: :lol:

Provides examples of:

....

Schoolgirl Lesbians (the ships are powered by lesbianism. Yes. Powered.)

....

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересно, можно ли Moyashimon с его закдровым сексом и смачным поцелуем в засос куда-то поставить?) И Kimiaru, который все радует и радует с каждой новой серией своими юри-элементами:

post-99557-1205671581_thumb.jpgpost-99557-1205671593_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
анимешка, да, что-то в последнее время популярно это дело стало, лучше бы чего-нибудь стоящее выдвинули..даже в мой любимый Clannad запихнули.. впрочем, там это меня хорошенько умилило и обрадовало) Изменено пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Azure Kurai, ну Кланнад и Кимиару рядом не стояли (я первое не смотрела но подозреваю что это так) так что присутсвие в одном и в другом юри играет разную роль и дает разное впечатление ИМХО.
Опубликовано

анимешка,

ну Кланнад и Кимиару рядом не стояли (я первое не смотрела но подозреваю что это так) так что присутсвие в одном и в другом юри играет разную роль и дает разное впечатление ИМХО.
Я не уверен, что такое Кимиару (это про хозяев, да?), но Кланнад - чудовищно хорош. -_-

Одно из лучших, что я видел за этот год (и юрийные элементы тут не при чем.)

Опубликовано
анимешка,Allaire, согласен, кланнад оч хорош, если не велик ^_^ Только сегодня досмотрел, буря эмоций. Вообще к теме сообщества там только один юморной момент. И то, какой же он классный..
Опубликовано (изменено)

МиАчКа, добро , как говорится, пожаловать.

winamp skins кому интересно.

[url="http://www34.brinkster.com/lildragon07/skins.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www34.brinkster.com/lildragon07/skins.html[/url]

Изменено пользователем анимешка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
юри люблю, но достойного практически не видел, видимо потомучто спросить неукого ибо у насв локалке любителей юри не наблюдается. помнючто-тостробери паник... а из последнего канадзуки но мико, кстати понравилось.что бы еще посмотреть????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация