Тсарь Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Процитирую письмо от хостера. Это затронет и наш форум. Уважаемые пользователи услуг компании PeterHost.Ru В воскресение 16 мая 2004 года мы планируем перенос всех серверов наших пользователей в новый дата-центр. Данный переноссвязан с необходимостью улучшения качества обслуживания наших клиентов и увеличения спектра предоставляемых услуг. Перенос затронит все сервисы на всем оборудовании компании с полным отказом в обслуживании.Планируемое время переноса - 8 часов.Минимальное время переноса - 3 часа.Предполагаемое время начала работ по переезду 11-00. Данный переезд плановый и мы по возможности постараемся провести его безболезненно.Заранее приносим свои извинения за возможные неудобства. Цитата
AKela Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 можно тогда вопросик:иногда подвисает форум, выдает ошибку(fe:только что с 22.55 до 23.40)это тоже проблемы хоста? Цитата
AKela Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Гриффис ммм не вчитывалсяпо-моему, что-то типа (Жирный черный Большой шрифт Error 242-может)Кажется сервер не доступен... Цитата
сакура Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Ну... противно будет, что форум не открывается, но завтра до полуночи я точно до него не доберусь - с часу дня до 11 вечера работаю, так что меня все это не затронет Цитата
Лазарь Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 У меня выдает ошибу при транслите в личке. Стоит мне только навести курсор на кнопку и ... help_translit отсутствует. Цитата
Dr.D Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Ага, точно, но это уже бага форума - там в javascript'е не дописано просто это... Что интересно - на peterhost'е похоже много чего хостится, тот же shounen.ru был в дауне, там же animeаrсhivе.ru и т.д. - прям конец инета =)) Цитата
Тсарь Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Я удалил возможность транслита с форума, ибо корявый он был.. Кнопку просто забыл удалить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.