Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1727141

Недавно увидела, что опять начали его показывать. Не знаю почему, но меня этот мульт проер конкретно.Озабоченный своей внешностью этакий качек.

По мне так неплохой сериальчик без напряга для поднятия хорошего настроения.

post-1376-1176287391_thumb.jpg

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1727147
хороший мульт, помню почти не пропускала его)) очень нравился, да и сейчас с удовольствием посмотрела бы...) Всегда было забавно смотреть как его жестко обламывали всякие красотки %)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1728226

Ну, как любитель, более того, фОнат CN просто не могу не отписаться здесь)

Один из лучших проектов мульт. канала за всю его историю - фраза попсовая, но сейчас она будет очень кстати)

Не могу сказать, что это самый любимый мульт на КН, но в пятерке точно, ибо смешно! Очень) Порой, абсурд всего происходящего доходит до чего-то ненормального, вспомнить серию с быком)

Да и много таких было.

В общем, замечательное творение для замечательного канала. Все переключаемся на Cartoon Network!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
  • Автор
comment_1731547
Порой, абсурд всего происходящего доходит до чего-то ненормального, вспомнить серию с быком)

Что да, то да. Да если все серии взять, сплошные приколы. Ах да, ну как же не сказать про его движения, такие еще сопровождаются звуками.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1882733
Смотреть тока на англ.!!! Половина юмора "умирает" в переводе... Как говориться - Lost in transletion...

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
comment_1883456
Смотреть тока на англ.!!! Половина юмора "умирает" в переводе... Как говориться - Lost in transletion...

Было бы чему умирать...юмор на 90% визуальный, так что от перевода ничего не зависит.

[suzumiya Haruhi no Koroshiya]
Опубликовано
comment_1884151
Раньше смотрела, очень нравился мультик, юморной такой. Особенно запомнилась серия, где он превратился в женщину и все мужики к нему клеелись так же, как обычно делал он.Это было неподражаемо. А по поводу перевода, так это любой мульт лучше смотреть в оригинальной озвучке (английской в моем случае, ибо другими языками не владею), так как существует игра слов, которая при переводе теряет свой смысл.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1999322

Тупизм полнейший.

Кстати, Джонни Браво - лучший пример того, каким человеком не надо быть...

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.