Chii-nya Posted April 11, 2007 Report Share Posted April 11, 2007 Смотрел кто-нибудь этот замечательный мультсериал? Помню, лет в 11-12 меня невозможно было отрвать от телевизора, когда он шел. А мелодия из заставки вводила в транс.У кого какое мнение по поводу "Планеты Монстров"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kemono Posted April 11, 2007 Report Share Posted April 11, 2007 Хорошая графика (для ТВ-сериала) - слабенький сюжет. Собственно оно и понятно, так же как и Трансформеры - надо было рекламировать игрушки. Особенно хороши войска Камня, ух, прямо СтарКрафт, танчики, пехота... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chii-nya Posted April 12, 2007 Author Report Share Posted April 12, 2007 слабенький сюжетСюжет не такой уж и слабенький... И даже интересный. Все эти планетарные двигатели... Потом еще про планету с растениями с объединенным сознанием... Никто не знает, откуда можно скачать опенинг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aeolide Posted April 13, 2007 Report Share Posted April 13, 2007 опенинг? ну вероятно я могу его тебе вырезать из какого-нибудь эпизода.. на английском, разумеется. кстати, ищу этот сериал, если кто знает где можно достать - дайте весточку, а то я за два года только 7 серий собрал. в сюжете конечно мало ясности, ну да оно не так важно. геройские герои [не без изъянов], злодейские злодеи, немного романтики, немного драмы.. экстратерриториальная романтика, чуточку ксенофилии.. а графика действительно хорошая для своего времени, жалко что сериал не продлили.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chii-nya Posted April 20, 2007 Author Report Share Posted April 20, 2007 (edited) ну вероятно я могу его тебе вырезать из какого-нибудь эпизода.. на английском, разумеетсяБуду ОЧЕНЬ благодарна. К сожалению, сама не знаю, где можно скачать сериал. жалко что сериал не продлили..Возможно, оно и к лучшему. В свое время я очень жалела, что нет продолжения, но сейчас мне кажется, оно бы значительно ухудшило сериал, ведь зачастую продолжение получается куда слабее начала. Edited April 20, 2007 by Chii-nya (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kemono Posted April 21, 2007 Report Share Posted April 21, 2007 К сожалению, сама не знаю, где можно скачать сериал.А искать не пробовали ? Говорят - помогает. Искать здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Смотрящий в Небо Posted May 5, 2007 Report Share Posted May 5, 2007 Как же конца не было?Как счас помню-Планете Монстров скормили астероид-тюрьму(или по-другому он назывался как-то)и внутри активировали телепорт,который занёс Монстров куда-то оочень далеко...Всё.Такой своеобразный хеппи-энд-герои ликуют. Даже Пролог вспомнил:На экране Какая-то планетка,а к ней подпывает Чёрная Планета с раскрытой,,пастью''и надпись:,,Планета такая-то.Судный День'' А сюжет там ИМХО неплохой был-Идея Идеального Врага в абсолюте.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Азазель Posted May 5, 2007 Report Share Posted May 5, 2007 Как же конца не было?Как счас помню-Планете Монстров скормили астероид-тюрьму(или по-другому он назывался как-то)и внутри активировали телепорт,который занёс Монстров куда-то оочень далеко...Всё.Такой своеобразный хеппи-энд-герои ликуют. Даже Пролог вспомнил:На экране Какая-то планетка,а к ней подпывает Чёрная Планета с раскрытой,,пастью''и надпись:,,Планета такая-то.Судный День'' А сюжет там ИМХО неплохой был-Идея Идеального Врага в абсолюте..Сериаль однозначно рууууууууууль! Пересмотрел бы еще, но вот где скачать то???!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aeolide Posted May 7, 2007 Report Share Posted May 7, 2007 (edited) торрентами не пользуюсь, так что бессмысленно посылать тудавпрочем я в ДЦ большую часть уже скачал Аззазель: смотри в торрентах, либо в ДЦ, либо мало ли где еще встретится.. Edited May 7, 2007 by Aeolide (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomogoshka Posted May 8, 2007 Report Share Posted May 8, 2007 (edited) МодераториалAeolide, kemono, хотите выяснять отношения, прошу в личку. Edited April 30, 2008 by tomogoshka (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaq1qaz Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 Весь 1 сезон есть у меня! У кого есть 2 сезон? А-у! кого нить еще интересует планета монстров? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts