Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Смотрел кто-нибудь этот замечательный мультсериал? Помню, лет в 11-12 меня невозможно было отрвать от телевизора, когда он шел. А мелодия из заставки вводила в транс.

У кого какое мнение по поводу "Планеты Монстров"?

Posted

Хорошая графика (для ТВ-сериала) - слабенький сюжет. Собственно оно и понятно, так же как и Трансформеры - надо было рекламировать игрушки.

Особенно хороши войска Камня, ух, прямо СтарКрафт, танчики, пехота...

Posted
слабенький сюжет

Сюжет не такой уж и слабенький... И даже интересный. Все эти планетарные двигатели... Потом еще про планету с растениями с объединенным сознанием...

Никто не знает, откуда можно скачать опенинг?

Posted

опенинг? ну вероятно я могу его тебе вырезать из какого-нибудь эпизода.. на английском, разумеется. кстати, ищу этот сериал, если кто знает где можно достать - дайте весточку, а то я за два года только 7 серий собрал.

в сюжете конечно мало ясности, ну да оно не так важно. геройские герои [не без изъянов], злодейские злодеи, немного романтики, немного драмы.. экстратерриториальная романтика, чуточку ксенофилии.. а графика действительно хорошая для своего времени, жалко что сериал не продлили..

Posted (edited)
ну вероятно я могу его тебе вырезать из какого-нибудь эпизода.. на английском, разумеется
Буду ОЧЕНЬ благодарна. К сожалению, сама не знаю, где можно скачать сериал.

жалко что сериал не продлили..

Возможно, оно и к лучшему. В свое время я очень жалела, что нет продолжения, но сейчас мне кажется, оно бы значительно ухудшило сериал, ведь зачастую продолжение получается куда слабее начала.

Edited by Chii-nya (see edit history)
  • 2 weeks later...
Posted

Как же конца не было?Как счас помню-Планете Монстров скормили астероид-тюрьму(или по-другому он назывался как-то)и внутри активировали телепорт,который занёс Монстров куда-то оочень далеко...Всё.Такой своеобразный хеппи-энд-герои ликуют.

Даже Пролог вспомнил:На экране Какая-то планетка,а к ней подпывает Чёрная Планета с раскрытой,,пастью''и надпись:,,Планета такая-то.Судный День''

А сюжет там ИМХО неплохой был-Идея Идеального Врага в абсолюте..

Posted
Как же конца не было?Как счас помню-Планете Монстров скормили астероид-тюрьму(или по-другому он назывался как-то)и внутри активировали телепорт,который занёс Монстров куда-то оочень далеко...Всё.Такой своеобразный хеппи-энд-герои ликуют.

Даже Пролог вспомнил:На экране Какая-то планетка,а к ней подпывает Чёрная Планета с раскрытой,,пастью''и надпись:,,Планета такая-то.Судный День''

А сюжет там ИМХО неплохой был-Идея Идеального Врага в абсолюте..

Сериаль однозначно рууууууууууль! Пересмотрел бы еще, но вот где скачать то???!!!

Posted (edited)

торрентами не пользуюсь, так что бессмысленно посылать туда

впрочем я в ДЦ большую часть уже скачал

Аззазель: смотри в торрентах, либо в ДЦ, либо мало ли где еще встретится..

Edited by Aeolide (see edit history)
  • 11 months later...
Posted
Весь 1 сезон есть у меня! У кого есть 2 сезон? А-у! кого нить еще интересует планета монстров?