Перейти к содержанию
АнимеФорум

Чем вы гордитесь?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Чем вы гордитесь?

• Своей внешностью
      16
    • Своим умом и образованностью
      33
    • Своими талантами и способностями
      28
    • Своими профессиональными успехами и достижениями
      14
    • Своим материальным благосостоянием
      4
    • Своим характером
      20
    • Своими благородными поступками
      13
    • Своей жизненной позицией
      37
    • Своей принадлежностью к чему-то (гражданство, национальность, клуб, масонская ложа, и т.д.:))
      13
    • Своим социальным статусом, званием, чином, или положением.
      7
    • Своей скромностью
      13
    • Ничем
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не выбрала ничего, не люблю такое... смахивает на самокритику)

Но могу сказать, что горжусь кое-чем *_* единственное, что я знаю в физике это что при альфа распаде радон превращается в радий *_* воть

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

хех, горжусь своим солнечным характером и тем, что часто удается помочь людям - в разных смыслах слова - кому реально, кого направить и вдохновить, кому-то просто поднять настроение) хотя не горжусь, конечно, просто рада, что это так

вообще если честно не голосовала, так как к моему отношению к себе слово горжусь не подходит, я себя очень люблю, но горжусь я не каким-то своим качеством, а тем, что благодаря этому качеству я могу сделать, чего могу достигнуть - вот это и есть то, чем можно гордиться для меня)

Еще здорово гордиться кем-то - друзьями, родителями, любимыми) А себя лучше просто любить.

Опубликовано
хотела себя за жизненную позицию похвалить..да что-то не смогла ее оформить..)))так что отметила *ничем*..гордость - это что-то чуждое мне...или я не так это чувство воспринимаю..
Опубликовано (изменено)
Горжусь своим писательским талантом, которым бог наградил меня в компенсацию к вагону самых разных недостатков, чтобы я меньше ныл и хоть чем-то занимался с удовольствием :) . Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня выперли из универа за распространение философии SinDao. Можно сказать что я этим горжусь ^__^ стебно было...

Я тогда здрово поглумился над преподами, и как меня только назад приняли?

Ф! больше гордиться, пожалуй нечем. Саморекламой не заниматься не собираюсь.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Горжусь величайшим достижением.) В последние выходные марта бала главная выставка страны "Евразия", почти 14000 собак за два дня. Мы феноменально представили 13 собак нашего разведения, выиграли оба дня всю породу полностью (юниоры, кобели, суки, ветеран), все первые во всех классах. Выиграли лучший питомник (из 90 питомников), лучшего производителя (из 33 производителей), оба дня лучшие в 4-й группе и во второй день Триэла стала второй в юниорском бэсте из 170 собак. Все мы это уже выигрывали, но в разные годы, а тут все сразу в один день. Я была счастлива и горда! Правда и отдача после победы была слишком большой, и сейчас еще не отошла.( Иногда думаешь, что оно того не стоит,( да что тут думать, конечно, не стоит.

post-103953-1271102345_thumb.jpg

post-103953-1271102379_thumb.jpg

post-103953-1271102393_thumb.jpg

post-103953-1271102407_thumb.jpg

post-103953-1271102427_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
можно же гордиться и другим человеком

Я горжусь своими друзьями, горжусь тем, что знакома с такими замечательными людьми.

А ещё тем, что однажды таки переспорила своего преподавателя по философии ^_^

и тем, что умею находить общий язык практически со всеми...

ну, и наверное тем, что недавно стала оптимисткой ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация