Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Yami no Matsuei,

Мураки накладывает "проклятие" на Хисоку. Это проклятие, угу... Тока я его зациклила один раз случайно. После этого 20 минут Imageready, стыренная из стишка фраза... Готово!

Опубликовано (изменено)

2_Shinigami

Всегда пожалуйста, как еще сделаю, обязательно подкину.

Для себя любимой мну сделала авик с Эдо(Cowboy Bebop). По -моему получилось здорово ! :blink:

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Свой аватор я скачала с телефона!!! Эта девочка на меня очень похожа, и она отоброжает мой характер и меня!!! :(

Из Hikaru no Go, Сай. Специально для меня сделала Watari aka Жрица, за что ей и спасибо.

Какой замечательный аватор, Ватари просто умничка!!! Очень приятно смотреть!!!

Для себя любимой мну сделала авик с Эдо(Cowboy Bebop). По -моему получилось здорово !

Угу, у тебя все получается здорово! :rolleyes:

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я свой сам нарисовал во флеше. Он мну бесит. Не отрвжает идею. я хотел показать, что личность моя состоит из хорошей и плохой. А по цвету и всему получилась вроде, что чёрной больше. Мну не отражает, но зато сам сделал. Нарисовал себе недавно картинку, сейчас вставил в профиль в фотку, хотел из неё сделать авик. больше на мну похоже. :)

Добавлено:

Мою аватарку у брата взяла!

Люди где достать ДВИЖУЩУЮСЯ, и такую же ненармальную?

нарисовать самой. :)

Откуда-то из глубин интернета !

Правда, опять шладкий нашел))))

Ошень кавайный. А ещё мну нравился твой аватар с человечком, смотрящим наверх, такой зелёно синенкий.

Опубликовано
Предыдущий мой аватар был (около полутора лет был, надо сказать) кошак с сигаретой, собственной выделки. Потом решил сменить имидж, поменял ник на имя одного из моих чаров из Ультимы Онлайн, но отказываться от "курящего" аватара не планировал. Хотел самому сфоткаться, но цифровика под рукой не оказалось, порыскал, поискал, нашёл фотку, вырезал из неё кусок, ну вот и он.
Опубликовано
се мои аватары похожи на меня и внутренне и внешнее сходство тоже имеют. Этот, совсем новый с улыбающейся Рип сделал для меня Алз, из моей находки. За что ему большая благодарность.
Опубликовано
Я свой сам нарисовал во флеше. Он мну бесит. Не отрвжает идею. я хотел показать, что личность моя состоит из хорошей и плохой. А по цвету и всему получилась вроде, что чёрной больше. Мну не отражает, но зато сам сделал. Нарисовал себе недавно картинку, сейчас вставил в профиль в фотку, хотел из неё сделать авик. больше на мну похоже.

642552[/snapback]

Сам ? На флеше ? Преклоняюсь)))

П.С. Мну нра))

Такс, авик снова новый. Кто-то говорит, что лапа, кто-то, что труп... Ну эт уж как кому больше нравиться))

Беспощадно вырезан с обоины)

И кста, он, вроде как, нарисован)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация