Neitent Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Yami no Matsuei,Мураки накладывает "проклятие" на Хисоку. Это проклятие, угу... Тока я его зациклила один раз случайно. После этого 20 минут Imageready, стыренная из стишка фраза... Готово! Цитата
Shinigami Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Из Hikaru no Go, Сай. Специально для меня сделала Watari aka Жрица, за что ей и спасибо. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) 2_Shinigami Всегда пожалуйста, как еще сделаю, обязательно подкину. Для себя любимой мну сделала авик с Эдо(Cowboy Bebop). По -моему получилось здорово ! :blink: Изменено 22 ноября, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 мой авик из Паника-Чидори^-^ Цитата
Phil Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Скриншот из Gun Frontier.Оригинал - ниже Цитата
ино Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Да именно от туда, откуда вы и подумали - Naruto Цитата
Anami Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Откуда-то из глубин интернета !Правда, опять шладкий нашел)))) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 С сайта автаров. Вот :lol: Цитата
mellominx Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 откопала на каком-то сайте) точно это не было аватарой..просто небольшая моя доработка) Цитата
timth Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 из одного очень хорошего фильма))))))))) Цитата
Иллуми Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Свой аватор я скачала с телефона!!! Эта девочка на меня очень похожа, и она отоброжает мой характер и меня!!! :( Из Hikaru no Go, Сай. Специально для меня сделала Watari aka Жрица, за что ей и спасибо. Какой замечательный аватор, Ватари просто умничка!!! Очень приятно смотреть!!! Для себя любимой мну сделала авик с Эдо(Cowboy Bebop). По -моему получилось здорово ! Угу, у тебя все получается здорово! :rolleyes: Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Безумная Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Мою аватарку у брата взяла!Люди где достать ДВИЖУЩУЮСЯ, и такую же ненармальную? Цитата
UnSееN Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 а я свой деду украл^_^ Цитата
asreveciv Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Я свой сам нарисовал во флеше. Он мну бесит. Не отрвжает идею. я хотел показать, что личность моя состоит из хорошей и плохой. А по цвету и всему получилась вроде, что чёрной больше. Мну не отражает, но зато сам сделал. Нарисовал себе недавно картинку, сейчас вставил в профиль в фотку, хотел из неё сделать авик. больше на мну похоже. :) Добавлено:Мою аватарку у брата взяла!Люди где достать ДВИЖУЩУЮСЯ, и такую же ненармальную?нарисовать самой. :) Откуда-то из глубин интернета !Правда, опять шладкий нашел))))Ошень кавайный. А ещё мну нравился твой аватар с человечком, смотрящим наверх, такой зелёно синенкий. Цитата
Ai Mai Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 В очередной раз сменен аватар... Поставила на него красавца Росиэлю,за неимением Аликсиэль....вот...оцените.. Цитата
Kory Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Долго рыскал по какому- то сайту с аватарами, и наикнулся на ту, которая у меня сейчас стоит. Цитата
Moff Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Предыдущий мой аватар был (около полутора лет был, надо сказать) кошак с сигаретой, собственной выделки. Потом решил сменить имидж, поменял ник на имя одного из моих чаров из Ультимы Онлайн, но отказываться от "курящего" аватара не планировал. Хотел самому сфоткаться, но цифровика под рукой не оказалось, порыскал, поискал, нашёл фотку, вырезал из неё кусок, ну вот и он. Цитата
Лерокс Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 се мои аватары похожи на меня и внутренне и внешнее сходство тоже имеют. Этот, совсем новый с улыбающейся Рип сделал для меня Алз, из моей находки. За что ему большая благодарность. Цитата
Свя†оша Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 нашёл обои из к/ф и кардинально переделал...мну нравится... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 нашёл обои из к/ф и кардинально переделал...мну нравится... Мну тож^_^ Цитата
Anami Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Я свой сам нарисовал во флеше. Он мну бесит. Не отрвжает идею. я хотел показать, что личность моя состоит из хорошей и плохой. А по цвету и всему получилась вроде, что чёрной больше. Мну не отражает, но зато сам сделал. Нарисовал себе недавно картинку, сейчас вставил в профиль в фотку, хотел из неё сделать авик. больше на мну похоже. 642552[/snapback] Сам ? На флеше ? Преклоняюсь)))П.С. Мну нра)) Такс, авик снова новый. Кто-то говорит, что лапа, кто-то, что труп... Ну эт уж как кому больше нравиться))Беспощадно вырезан с обоины)И кста, он, вроде как, нарисован) Цитата
Командующий Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 А вот ав с Командующим днём с огнём не сыщешь. Приходится самому делать. Хотя была ава с дёргающимися бровями - тоже ничего) Цитата
Amellia Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Я аватики меняю как варежки. Но...я ж Амелия в конце-концов! И характер у мня такой же! Цитата
_SWAT_ Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Я не люблю ставить аватары(такие мелкие типа 100Х75) нет подходящего...Чаще ставлю картинки (1024Х768) наиболее нравящиеся и подходящие!!! Редко меняю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.