Blind Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Моя аватарка, нет такого аниме, с хорошего декстопного валпа, группы KoЯn.Ну нравится мне сей медведь :) Цитата
Zefir Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 <----- авторская работа, специально для меня сделана, под заказ :()))))))) не похвастаюсь, не проживу Цитата
Chojin Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) На аватаре Ruka Tsuchiya из Утёны. Только немного картинку обработал, ничего добавлять не стал - так понравилось. И персонаж тоже замечательный, появился в сериале всего на 2 серии, а запомнился до сих пор - очень интересный образ получился. Действительно, достоин уважения; полное отсутствие эгоизма [по крайней мере, если разбирать основной его мотив], глубокая любовь, и готовность на всё ради своей любви меня просто захватила. И впечатлило также, КАК он действовал. Изменено 9 августа, 2005 пользователем Chojin (смотреть историю редактирования) Цитата
Blind Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 авторская работа, специально для меня сделана, под заказ\m/ :blink: \m/ Цитата
Sokrat Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Мой аватар...хм.... Это из "Спауна".... Но самое весёлое - это я узнал об этом, только после того, как поставил его....хех...Пару кавайностей получил из-за него... Цитата
Zo-chan Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 На аватаре Ruka Tsuchiya из Утёны. Только немного картинку обработал, ничего добавлять не стал - так понравилось. И персонаж тоже замечательный, появился в сериале всего на 2 серии, а запомнился до сих пор - очень интересный образ получился. Действительно, достоин уважения; полное отсутствие эгоизма [по крайней мере, если разбирать основной его мотив], глубокая любовь, и готовность на всё ради своей любви меня просто захватила. И впечатлило также, КАК он действовал. Я тож его люблю, я аж всплакнула, когда он умер. Такая персона яркая была, я с ним даже кучу скрин шотов наделала :) Любимый момент даже в Фотош обработала, а потом любовалась :D Цитата
Гость Shiroi Kumo Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Хмм.... Моя аватарка из Final Fantasy Unlimited. Полностью подходит под характер, а по внешности... Недавно косплеился - говорят очень похож. Цитата
Blind Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 косплеился - говорят очень похожА фоту выложишь? Мы заценим. Цитата
Ancient Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Вот моя аватара! Поставил её недавно! Тёмный Эльф из Lineage 2! 3 слова определяют характер: Честь, Верность, Справедливость. Такой мой персонаж, таким стремлюсь быть и я. Цитата
Noizou Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 вырезанный и слегка подправленный L (death note) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 (изменено) А я балуюсь гиф менеджером, со скуки...иногда получается плохо иногда звездато...Нынешний аватр сделал за минут пять...Не особо им горжусь... Изменено 13 августа, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Miss.Blue Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Безумный Шляпник... Цитата
kitsune yi Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 а я не помню где скачивал аву ,не знаю кто на нем изображен,но зато этот авик мое воплощение(духовное) Цитата
Sopa Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 А я вот только что поменял аватар, мне так нравится! правда не помню откуда он взялся у меня! Цитата
КЭТ Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 А я тоже тока поменяла, по-моему внешне на меня похоже. Очень нравицца Цитата
Lone Wolf Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Мою аватару я в Яндексе нашел. Просто понравился он мне. Цитата
Азазель Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Сам нарисовал я свой аватар! Правдя я талантлив? ну конечно правда! Добавлено:Sopa, а у тебя супер аватара! обкуреный осьминог! КЛАСС! Цитата
Vagrant Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) Думаю с моим аватаром многие знакомы. Это славный парень Seifer Almasy из Final Fantasy 8. Почему? Попробую объяснить свое первое впечатление от знакомства с этим героем. 1999 год, Горбушка, когда она еще располагалась на аллее ведущей к ДК, я стою как зачарованная перед телевизором с присоединенной к нему сонькой, на котором крутят начальную заставку ФФ8. Помню, как сильно меня потрясла ее красота, аж мурашки побежали по спине. Ничего до этого, да и довольно долго после, более удивительного я не встречала! Так сильно она мне тогда запала в душу, что пришлось выгрести из карманов всю имеющуюся наличность и стать счастливым обладателем этого чуда. А почему все-таки Seifer, ну, в тот момент он произвел на меня максимальное впечатление. А кроме того, мы с ним очень похожи. Изменено 27 октября, 2005 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Lamarre Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 А я свою сама в Пэйнте сделала.Взяла одну из любимых картинок,разрезала,чуть уменьшила...И получился Чертенок. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Обновила очередной раз. Просто на даче, когда выдастся свободная минутка, то читала я все только в такой позе. Вот и вылился рисунок... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 очередной новый авик... делал сам (если пмните был у меня авик с аниме-матильдой - вот я его изменил под настроение...) Цитата
xaxa Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 поменял недавно аватарку после прочтения Блэйма! уж очень в душу запала манга.собственно сам авик вырезал из артбука, ну и немного подредактировал в пэинте. Цитата
madluc Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Аватар из "Kite". Capture frame и resize. Voila!!! Цитата
Mahogeta Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Не знаю долго рылся и искал что-нить кавайное, вот и нашёл... Цитата
Chimame Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Лично я всегда сама себе аватары делаю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.