Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
На аватаре Ruka Tsuchiya из Утёны. Только немного картинку обработал, ничего добавлять не стал - так понравилось. И персонаж тоже замечательный, появился в сериале всего на 2 серии, а запомнился до сих пор - очень интересный образ получился. Действительно, достоин уважения; полное отсутствие эгоизма [по крайней мере, если разбирать основной его мотив], глубокая любовь, и готовность на всё ради своей любви меня просто захватила. И впечатлило также, КАК он действовал. Изменено пользователем Chojin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На аватаре Ruka Tsuchiya из Утёны. Только немного картинку обработал, ничего добавлять не стал - так понравилось. И персонаж тоже замечательный, появился в сериале всего на 2 серии, а запомнился до сих пор - очень интересный образ получился. Действительно, достоин уважения; полное отсутствие эгоизма [по крайней мере, если разбирать основной его мотив], глубокая любовь, и готовность на всё ради своей любви меня просто захватила. И впечатлило также, КАК он действовал.

Я тож его люблю, я аж всплакнула, когда он умер. Такая персона яркая была, я с ним даже кучу скрин шотов наделала :) Любимый момент даже в Фотош обработала, а потом любовалась :D

Опубликовано
Хмм.... Моя аватарка из Final Fantasy Unlimited. Полностью подходит под характер, а по внешности... Недавно косплеился - говорят очень похож.
Опубликовано (изменено)

А я балуюсь гиф менеджером, со скуки...

иногда получается плохо иногда звездато...

Нынешний аватр сделал за минут пять...

Не особо им горжусь...

Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Думаю с моим аватаром многие знакомы. Это славный парень Seifer Almasy из Final Fantasy 8. Почему? Попробую объяснить свое первое впечатление от знакомства с этим героем. 1999 год, Горбушка, когда она еще располагалась на аллее ведущей к ДК, я стою как зачарованная перед телевизором с присоединенной к нему сонькой, на котором крутят начальную заставку ФФ8. Помню, как сильно меня потрясла ее красота, аж мурашки побежали по спине. Ничего до этого, да и довольно долго после, более удивительного я не встречала! Так сильно она мне тогда запала в душу, что пришлось выгрести из карманов всю имеющуюся наличность и стать счастливым обладателем этого чуда. А почему все-таки Seifer, ну, в тот момент он произвел на меня максимальное впечатление. А кроме того, мы с ним очень похожи. Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

поменял недавно аватарку после прочтения Блэйма! уж очень в душу запала манга.

собственно сам авик вырезал из артбука, ну и немного подредактировал в пэинте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация