Zeus13 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Новый ацки ужасный аватар.(это моя фотка) Горе видящим меня из душа выходящим. Цитата
Sopa Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 У меня, всё просто - это я и есть! Цитата
Shinigami84 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Sopa :lol:не верю!!! у меня еще проще. я свой посеял а новый делать пока лень :lol:я люблю все доводить до безупречного состояния. потому для аватарки надо еще картинку найти Цитата
Sopa Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 не верю!!! Да я знаю многие не веря, говорят там какие-то вещи, про кокого-то дядечку в 40-ых годах! :) Цитата
Lord Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Не могу я без этого аватара. Сколько ни пробовал сменить - ничего лучше не нашел. Хочу, чтобы на форуме все запомнили меня именно таким. :) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Lord ты хоть помирать не вздумай! а то фразы такие предсмертные....... сютка :) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) Lord Хоть режь меня, но я тебя запомнила по изображению Земли-матушки... А я вот просто захотела солнца. Впервые обошлась без обожаемой синей краски... раз никому не нравится, меняю обратно. Честно, счас смотрю - это не я вообще, это я в одиночестве себя Изменено 7 августа, 2005 пользователем RedGodHelp (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 RedGodHelp Резать? А что, это вариант. ;) Шучу, не бойся. А вот лучше скажи кто тебе аватрки такие делает, или сама? :) Цитата
Lord Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) ты хоть помирать не вздумайСегодня кому-то говорят: "До свиданья!"Завтра скажут: "Прощай навсегда!" ЗЫ: пока не собираюсь. У меня еще море времени. Изменено 7 августа, 2005 пользователем Lord (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Lord сама - брата попросила раз что-нибудь рыжее и веселое - получила: больше не прошу :P Цитата
Lord Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) RedGodHelp Да он у тебя художник настоящий... :P А слабо тебе для меня аватарку сделать? Изменено 7 августа, 2005 пользователем Lord (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Хочу аватарку...похожую на себя....м-да надо будет постораться..... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Lord ну.. для этого человека знать надо хорошо.. я даже для Shinde не пыталась, хотя вроде как ее знаю... эх, оффтоп, однако :P Цитата
Selvera Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Манга + anima .... что- то родное сквозит в нем Цитата
Zo-chan Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Рисовала Шоунен Бато, потом решила что такая жуть должна обязательно стать моей аватаркой... Людей пугать :P Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Какое-то Мизуиро, как звать персонажа, не в курсе... Цитата
Kunzite Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Ну мой то , известно - Это Лорд Кунсайт из Сейлор Мун :) :D :D Цитата
G.K. Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 А как по мне, аватар не обязательно должен соответствовать теме форума... Аватар - это воплощение (вспомните изначальное значение слова!), а каждый воплощается, как хочет (если может:)). От такая вот мораль... Цитата
AnGeR-san Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 а мне нашла сестра посмотрев наруто Добавлено:G.K. а где ты такую аватарку надыбал??? Цитата
Derflinger Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Самовырезан из одного волпейпера. Полностью мне соответствует. Цитата
Aivendil Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Oe Kentaro from Golden Boy. :-) Безумно нравится его рвение к учебе. К сожалению, таким качеством не обладаю, так что остается только завидовать и использовать в качестве аватарки. :-) Цитата
G.K. Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Ангер-сан! Чешира я в Яху нашёл (или в Альтависте, не помню), а иероглиф сам дорисовал, в пэйнте!:) Цитата
White Tiger Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Самопальная аватара, сделал я её уже давно. Не думаю, что произведение искусства, но она соответствует моему духу, и по близкой мне тематике. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.