D@nTe Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 На первой фотке вполне похож (но не на вид, а скорее внутренне), а на второй ... ты не обижайся, но почем то, у меня возникла асоциацация с гомосексеолистами ;) чур не обижаться, я только выражаю своё мнение. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 А моя похожа на меня и внешне, и внутренне.Долго старалась :) Цитата
Черная мамба Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Я очень часто меняю аватары, но все они в основном темные силы.Вампиры,эльфы или маги.Это все потому что меня безумно это все притягивает и увлекает. :) Цитата
JFresh Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) По мне, так аватар должен подходить не столько внешне, сколько раскрывать характер в той или иной степениНе могу не согласится! я тоже на Shinichi Kudo ВААБЩЕ не похож, но зато по хорактеру... Изменено 2 июня, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 По мне, так аватар должен подходить не столько внешне, сколько раскрывать характер в той или иной степенисогласен.. в моем случае аватар отражает мое настроение и характер... Цитата
MiKaiLa Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Вот нашла аватарку..вам нравится? Цитата
Шинигами Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 яхидная улыбка...что может быть лучше:) Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Мну изменила аватар на морчку Хатаке Какаши. Именно потому, что очень на него похожа характером... да и вообще, персонаж класный... Не ожидала от себя такого... :) :( Цитата
Sailen Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Мне кажется, что моя аватарка похожа на меня ) Ни сколько внешне сколько внутренне Цитата
Артём Шубин Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Хочу вот найти какую нибудь аватарку по военной теме. Цитата
Vishez Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Ваш... да, не убивать никого, пытаться спасти всех... в этом я... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 D@nTe А инетересно Angel's Tears ты в жиззни такой же тёмный и загадачный. честно не знаю, но друзья предъявляли претензии мне про загадочность- на самом деле в жизни она только мешает иметь настоящих друзей.мне мнужно понастоящему ломать себя- чтобы доверять какомо-ту человеку, я думаю что эта моя слабая и одновременно сильная сторона. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Angel's Tears мне мнужно понастоящему ломать себя- чтобы доверять какомо-ту человеку, я думаю что эта моя слабая и одновременно сильная сторона.Все от человека зависит, это нужно просто понять, кто он. Но аватарка хорошая :unsure: Цитата
Суэйн Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 у меня есть сходство с моей аваторкой- похожи лицом, и это правда!а ещё и взглядом! Цитата
Шинигами Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 может кому что понравится..... :huh: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Шинигами Третья в первом ряду классная Цитата
Melani Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Angel's Tears:Шинигами Третья в первом ряду класснаяА мне вторая в первом ряду нравится! <_< Цитата
D[u]ncel Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Шинигамипервая слева в верхнем ряду - супер, правда.. где-то я ее уже видел) Цитата
SIDA Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Я также люблю валяться как етот кот ;) Цитата
koma Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Я похожа лицом на свой аватар, потому его и выбрала. Вот другая у меня проблема возникла хочу из одной картинки аватар сделать для ролевой онлайновой игры. Для этого мне картинку надо уменьшить вдвое. А у меня нет фотошопа и пользоваться им я не умею;) Может кто поможет? Цитата
SIDA Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Я похожа лицом на свой аватар, потому его и выбрала. Вот другая у меня проблема возникла хочу из одной картинки аватар сделать для ролевой онлайновой игры. Для этого мне картинку надо уменьшить вдвое. А у меня нет фотошопа и пользоваться им я не умею;) Может кто поможет? так нормально ? Цитата
Кэт оф Чешир Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 А моя точная копия мя!!Тока глазки голубенькие!)) Цитата
koma Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 О!!!Огромное спасибо! Я его установила немедленно! Цитата
Frost Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 А я вот на своем форуме часто аватары меняю, примерно раз в месяц, и в основном то, какой аватар я поставлю складыется от общих впечатлений за месяц Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.