Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На первой фотке вполне похож (но не на вид, а скорее внутренне), а на второй ... ты не обижайся, но почем то, у меня возникла асоциацация с гомосексеолистами ;) чур не обижаться, я только выражаю своё мнение.
Опубликовано (изменено)
По мне, так аватар должен подходить не столько внешне, сколько раскрывать характер в той или иной степени

Не могу не согласится! я тоже на Shinichi Kudo ВААБЩЕ не похож, но зато по хорактеру...

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По мне, так аватар должен подходить не столько внешне, сколько раскрывать характер в той или иной степени

согласен.. в моем случае аватар отражает мое настроение и характер...

Опубликовано

D@nTe

А инетересно Angel's Tears ты в жиззни такой же тёмный и загадачный.

честно не знаю, но друзья предъявляли претензии мне про загадочность- на самом деле в жизни она только мешает иметь настоящих друзей.

мне мнужно понастоящему ломать себя- чтобы доверять какомо-ту человеку, я думаю что эта моя слабая и одновременно сильная сторона.

Опубликовано

Angel's Tears

мне мнужно понастоящему ломать себя- чтобы доверять какомо-ту человеку, я думаю что эта моя слабая и одновременно сильная сторона.

Все от человека зависит, это нужно просто понять, кто он.

Но аватарка хорошая :unsure:

Опубликовано

Я похожа лицом на свой аватар, потому его и выбрала.

Вот другая у меня проблема возникла хочу из одной картинки аватар сделать для ролевой онлайновой игры. Для этого мне картинку надо уменьшить вдвое. А у меня нет фотошопа и пользоваться им я не умею;) Может кто поможет?

post-2299-1117807550.jpg

Опубликовано
Я похожа лицом на свой аватар, потому его и выбрала.

Вот другая у меня проблема возникла хочу из одной картинки аватар сделать для ролевой онлайновой игры. Для этого мне картинку надо уменьшить вдвое. А у меня нет фотошопа и пользоваться им я не умею;) Может кто поможет?

так нормально ?

post-53146-1117807900.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация