Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ладно.....раскусили....смысл моей аватарки в том, что на ней изображён чёкнутый, конечно он красивый.....но у него нет настроения, а у аватарки нет характера, чувак не понятный, хоть и с улыбкой у него нет лбимого дела, он изменчивый хотьи всегда с одной и той же рожей, в чём обман? Что на аве просто красивый пых. В остальном же работа которая не отражает настроения(не верьте изображению, присмотритесь), и характера я такой же изменчивый и всегда одинаковый, Но ЭТО НЕ ЧАСТЬ МОЕЙ ДУШИ, ГЛУПО ВЫРАЖАТЬ МОЮ ДУШУ КАКОЙ-ТО АВОЙ!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ну вот и добралась сюда.

Раньше, когда я только пришла на эот форум - анимэ не очень то и интересовалась, поэтому про то, что на моей аватарке Хару изображена, я и понятия не имела, просто она меня привлекла какой то внутренней красотой, такой бесшабашностью какой то, ну и цветом:))

а поотом мне еще здесь сказали, что я еще и похожа на свой аватар - так что вывод - это мое!

Опубликовано

Сразу признаюсь, стыбзил свою милую аватарку с animemanga.ru. Простите меня! Пожалуйста.

Ксчтати, никто не подскажет, откуда этот очкарик, так похожий на меня душой и очками? А то там эта картинка была в качестве главной заставки.

Опубликовано

А я взял такую аватарку потому, что остальные отказались грузиться. :lol: Может кто знает как исправить?

Добавлено:

У меня уже голова кружится смотреть на этот глобус, чтоб его... <_<

Опубликовано

2 Lord Угу и у меня тоже....

А моя Аватарка это замечательный человечище Винсент Валентайн...

Прада он моя противополоднось... ибо я жвой руки у меня две, и огнестрел я не лю...

По он крут как и я!!!

Опубликовано

Chester

Сестра сказала что это какая-то паралель ня.

А моя аватрка сделана моим братом. Моя любимая Банни. Ещё чуть чуть отращу волосы и сделаю себе такие же хвостики, как у ней ня.

Опубликовано (изменено)

во-первых мну обожает Wolf's rain - тосчусь от волков!

Во-вторых я ТОСЧУСЬ ОТ ВОЛКОВ!

гррррр!http://bou.kombats.ru/forum/html/emoticons/kruger.gif

Изменено пользователем DogHearT (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация