Angel`s Tears Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 MaDMaX оставь свой текущий)))) Цитата
Sunshine Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Первый аватар был из хентаинои угрушки вырезанВторои аватар был наидет в недрах инета ГрафлексомТретии....это Ленор с ее кискои №16 Цитата
redbull Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 У меня из ФМП (хотя думаю и так ясно). Понравился он мне, и все тут. Немного злобный, и в то же время веселый. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 3ak сейчас у тя стоит фанарт, Саске с Наруто =) Sorrow не, это не на долго, а кстати почему О_о Цитата
s.k.3aken Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 MaDMaX о... посиб... жалко не видел... Цитата
Vik25 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 А моя картинка просто рипнута из Onegai Teacher. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ну и тема, блин! *валяется* Цитата
kis-kiss Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) свою сама рисовала =) Изменено 3 марта, 2005 пользователем kis-kiss (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Вотъ мои старые авки. Первая - мой характер, вторая - внешность, последняя - мироощущение :huh: Цитата
Sandro Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Раньше собственноручные были а ща вот...Квизац Ходерак ака Муад Диб ака Пол Атирдес, в общем Дюна Цитата
Isane Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Из Full Metal Alchemist моя ава.Она слегка похожа на меня, но не внешне, а характером. Цитата
Lia Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Моя из Shingetsutan Tsukihime (вроде так пишется). А перед ней просто откудато из инета. Цитата
ZveRR Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Моя хомяк Эбитю из "Эбитю"....не парился нашел Worldsyn'e...как то сразу понравилась...отражает мой характер....=))) Цитата
EZzzjik Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Моя аловатора из Тригана... Сам делал из Скрина :( Последняя или Предпоследняя серия он там сидит и смотрит в даль :) Это аловатара на мя похожа вроде как :) Цитата
Xander Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 У меня ПринтСкрин случайно нажался... не пропадать же добру коль кадр оказался в тему. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Лиса первый аватар просто отпад- Цитата
.Hitomi Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) Так,которая щас...нарыта на просторах инета...На каком-то сайте японских косплей-дневников...А обычно пользуюсь 3-мя "Хитомячьими": Изменено 3 марта, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Моя ава из нета .....Просто похожа на меня внешни ....да и внутрени както отражает меня.... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Мой аватар из Final Fantasy X-2 Цитата
Ishida Viper Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Моя ава из хеллсинга =)Вот сейчас пересматриваю другие анимки, так что может вскоре поменяться =) Цитата
Nekona Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А мну аву сделала Ася, мой самый любимый на форуме каваёнок, за что ей вечный респект и еженедельные конфеты ^^ Цитата
Мила Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Лиса Ностальгия )) моя бывшая Нынешняя из нета, чей то арт Цитата
EgoDrama Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ну на моей аватарке *на 03 03 2005 :)нарисован йа, рисовал себя опять же йа. еще была труготично любимая авканарисована Marilyn Manson'ом... изображена дева Мария авка которая осталось со мной с пг.рупринадлежит JazY, а уж у кого он ее спер - хз Ж) ну и просто авки, которые сам делал, но применения не нашел... берите, если хочется: Диланду Альбато (Escaflowne) Фанарт на Сайто Хаджиме (Kenshin) Утена :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.