Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Anou... Я тут конечно не все прочитал, но скажу так моя аватара очень древняя не помню когда я ее создал... Чем то похоже на таракана, но это не так - это три буквы моего ФИО. Черный и Красные цвета - обозначают мое духовное состояние. Черный-скрытый глубинный покой моего подсознания. Красный - мою ярость и взбешенность. :ph34r:
Опубликовано (изменено)

если кто ещё не определился то на www.animewallpapers.ru есть неплохая подборка аватаров по теме... да вообще их везде дофига...)

2wolfram: а чё, прикольный аватар) заодно как бы и роспись получаеца)

Изменено пользователем graf[Lex] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я вот не знаю.... Мне моя подходит только по росту, длинной волос, любимлстью ленточек ну и любимым цветом. ВСЕ, это все! больше никаких сходств. Я только один раз меняла на эту но мне не понравилось, както однообразно но вполне по характеру (только не курю)

http://lukashyk.narod.ru/i_8.jpg

Изменено пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
,23-06-2004, 03:54] 2wolfram: а чё, прикольный аватар) заодно как бы и роспись получаеца)

Мда... не плохая идея... Я так если второй рваз буду получать паспорт так и распишусь... :)

Опубликовано
Моя ава подходит мне по духу))) то есть в душе я маленький мягкий добрый зверек))) А тоторо мой самый любимый персонаж))) на аве Chu Totoro-средний тоторо. До большого я еще не доросла, но очень стараюсь)))) еще люблю котобуса и Susuwatari, но с ними у меня сходства гораздо меньше))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация