Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
я на свой ават очень похож, волосы длинные, челка,взгляд наглый, все дела...а по духовности, ну да...думаю ноль в ноль, этого парня с авика зовут Сириус Блэк, кто читал Поттериану, поймет, что он был тем, что в народе зовут безбашенный оператор башенного кранаB) Такой и я
Опубликовано
Еще мне кажется, что очень похож на свой аватар Мышелов... А Син выбрал неудачный аватар, ему надо взять похентайнее и поприкольние(скажем Хаппосай) :)

Интересно, где у Мышелова аватар??? Это вроде фото... Было бы странно, если бы он не был похож...

Опубликовано

Свой первый нарисовас с фотографии. Второй, т.е. этот отредактировал свою фотку в Photoshope.

P.S Не подскажите можно ли добиться уровня сжатия точечного изображения (Jpg) такого же как на обоях (напр. скаченной с инт. с разр 1024*768) Я как не пробовал не получается сжать фото до 50Kb не потеряв в качестве.

Опубликовано (изменено)

Темплар - все различия с моей авой заключаются в том, что она никогда не улыбается, а я еще и очки ношу. Все. Характер в особенности похож.

Лазарь\Томосиби - про глаза это верно ^_^

Аву свою поменяю только когда дошью костюм для косплея

Знаете, кого я косплеить буду?

http://www.diary.ru/userdir/5/5/1/3/55131/772390.jpg

Изменено пользователем сакура (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация