Raven665 Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 У мя аватар периодически меняется, в зависимости от душевного настроения, а меняется оно крайне редко..... Вот и счас аватар соответствующий....... Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 мне твой аватар напоминает помехи в телевизоре...точнее, когда антенну отключают:) и хочется треснуть по нему, да жаааалко...:) Цитата
Raven665 Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ну....это именно они и есть=))) но за ними определенно чтото есть.... а вот что - не пойму=((( Цитата
Лили Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 ну....это именно они и есть=))) но за ними определенно чтото есть.... а вот что - не пойму=(((Тыии!! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Raven665 возможно неисправность антенного усилителя =) Цитата
Psy Developer Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 но за ними определенно чтото есть.... а вот что - не пойму=((( За этими помехами скрывается смысл бытия.Тайны создания вселенной и силы богов. Но посколько эта информация засекречена, то помехи и создаются. Цитата
Raven665 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Developer, ты почти прав.... когда его видно, видно и аватар... а счас ничего разглядеть невозможно Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 прикольно было бы, как в книжках трехмерных...вот каждый смотрит на твой аватар и видит что-то таоке....такое....что прямо дух захватывает, ну конечно...каждый свое видит:) Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 что прямо дух захватывает Вот как хазватит дух, что не отхватит потом... Можно загипнозить. Блин, круто - гипноз аватарой! Цитата
Raven665 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 а что.... стробоскоп забодяжить в аватару..... ты форум читаешь, читаешь.... а оно так неторопясь сбоку непринужденно сводит тебя с ума Цитата
ISKARIOT Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Raven665 это уже статья..... Цитата
Raven665 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 ну никто же не просит тебя это делать? =) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Raven665 да валяй... и к тебе не зарастет народная тропа..... Цитата
Felinas Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 А вот я свой аватар просто так ставлю. Просто нра, и все. Как талисман. А вообще. думаю, аватар действительно отражает сущность человека. Особенно с учетом того, что счас можно себе любой аватар выбрать: хочешь - рисуй, хочешь - из инета, хочешь - скань, как это я делаю :) Отсканить и обрезать - вот и все дела. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Ну учитывая то, что я про себя написал в теме с подтекстом поругай себя, то да! Я похож внутренне на свой аватар, ну некоторыми качествами я конечно от Мяота отличаюсь, но суть осталась. Цитата
Non-Sense Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Сменил аватару...Убедительная просьба - НЕ ПРИНИМАТЬ МЕНЯ ЗА ДЕВУШКУ...^__^ Цитата
Felinas Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Я похож внутренне на свой аватар, ну некоторыми качествами я конечно от Мяота отличаюсь, но суть осталась.А кстати, ... сущность отражать аватар может , но, думаю, не факт, что черты характера персонажа соответствуют вашим. Это я по себе сужу - меня как раз и прет оттого, что персона на моей аватарке - моя ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ в о всех смыслах ;) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 А что это за смыслы??? Цитата
Felinas Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 А что это за смыслы???Насколько понимаю, вопрос ко мне?... ну какие смыслы могут быть? Берете любую фичу персонажа и меняете на противоположную - и все. :) А вот у Вас аватар забавный, непростой такой. Кто это? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Ну ты что ????Ты не сматрел ИН ЯШИ????Посмотри!!!!!А на самом деле просто я блондин с длиными волосами и каторого в кампание за глаза назывют белым волком вот и аватар такой ! Цитата
Felinas Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Ну ты что ????Ты не сматрел ИН ЯШИ????Посмотри!!!!!А на самом деле просто я блондин с длиными волосами и каторого в кампание за глаза назывют белым волком вот и аватар такой !Да надо посмотреть, вот только жизнь закрутила.А насчет блондина с длинными волосами... мож аватар Алукарда Кастлеванского попробуешь? :) шучу, твое дело... хотя тоже ведь образ в тему, нэ? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Ну просто я как бы настока в жился в образ Волка что иногда даже рычать иногда могу =)Млин а мы с тобой сработаемся 8) Цитата
Сибуми Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Мой аватар - я сам. В сети я такой же как в реале, и говорю те же вещи, что и в жизни - потому никаких проблем с выбором аватара, который отобразил бы меня в виртуале. Цитата
Rhapsodist Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Этот аватар прикреплён за мной на нескольких форумах. Просто я обожаю КоФ вообще и Терри Богарда в частности :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Сменил аватару...Убедительная просьба - НЕ ПРИНИМАТЬ МЕНЯ ЗА ДЕВУШКУ...^__^ Я то знаю кто ты есть, ибо знаю (не могу раскрыть свои тайны)Но проще было бы тебя принимать другим за того кто ты есть, если бы ты в поле "Пол" поставил, ну то что нужно вообщем поставил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.