Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но за ними определенно чтото есть.... а вот что - не пойму=(((

За этими помехами скрывается смысл бытия.

Тайны создания вселенной и силы богов.

Но посколько эта информация засекречена, то помехи и создаются.

Опубликовано
А вот я свой аватар просто так ставлю. Просто нра, и все. Как талисман. А вообще. думаю, аватар действительно отражает сущность человека. Особенно с учетом того, что счас можно себе любой аватар выбрать: хочешь - рисуй, хочешь - из инета, хочешь - скань, как это я делаю :) Отсканить и обрезать - вот и все дела.
Опубликовано
Ну учитывая то, что я про себя написал в теме с подтекстом поругай себя, то да! Я похож внутренне на свой аватар, ну некоторыми качествами я конечно от Мяота отличаюсь, но суть осталась.
Опубликовано
Я похож внутренне на свой аватар, ну некоторыми качествами я конечно от Мяота отличаюсь, но суть осталась.

А кстати, ... сущность отражать аватар может , но, думаю, не факт, что черты характера персонажа соответствуют вашим. Это я по себе сужу - меня как раз и прет оттого, что персона на моей аватарке - моя ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ в о всех смыслах ;)

Опубликовано
А что это за смыслы???

Насколько понимаю, вопрос ко мне?... ну какие смыслы могут быть? Берете любую фичу персонажа и меняете на противоположную - и все. :)

А вот у Вас аватар забавный, непростой такой. Кто это?

Опубликовано

Ну ты что ????

Ты не сматрел ИН ЯШИ????

Посмотри!!!!!

А на самом деле просто я блондин с длиными волосами и каторого в кампание за глаза назывют белым волком вот и аватар такой !

Опубликовано
Ну ты что ????

Ты не сматрел ИН ЯШИ????

Посмотри!!!!!

А на самом деле просто я блондин с длиными волосами и каторого в кампание за глаза назывют белым волком вот и аватар такой !

Да надо посмотреть, вот только жизнь закрутила.

А насчет блондина с длинными волосами... мож аватар Алукарда Кастлеванского попробуешь? :) шучу, твое дело... хотя тоже ведь образ в тему, нэ?

Опубликовано
Сменил аватару...Убедительная просьба - НЕ ПРИНИМАТЬ МЕНЯ ЗА ДЕВУШКУ...^__^

Я то знаю кто ты есть, ибо знаю (не могу раскрыть свои тайны)

Но проще было бы тебя принимать другим за того кто ты есть, если бы ты в поле "Пол" поставил, ну то что нужно вообщем поставил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация