Mаru Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Кобра из "Space adventure Cobra"Почему не Рэмбо из "рэмбо" ? Цитата
War xao Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Просто Мэлло из тетрадкимы очень похожи,вот и вся история. Цитата
Forstring Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 из другоВа форума (ава)просто секси!а Рембо из "рэмбо" не нашёл =( Цитата
Zinja Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Аватар? Какой аватар? Не люблю я их... Цитата
Izar Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 мой аватар... ну, Nodame Cantabile - моя любимая анимеха, да и кадр удачный хД Цитата
Amor Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Gekijouban Clannad (Yoshino Yusuke) Цитата
Mаru Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Обложка альбома "blackwater park" by opeth. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) а мне стоит говорить откуда?Darker Than Black Изменено 24 июля, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Энтия Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 мой аватар из героев 5 Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Откуда мой аватар, я думаю знают почти все.Ну, а если следовать вопросу создателя темы, то - да, по характеру подходит. Цитата
Spinster Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Очередной аватар нарыт во французском издании бретонских сказок. Похожесть более во внешности, чем в характере ( тем более, что плавать не умею). Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Похожесть более во внешности, чем в характере ( тем более, что плавать не умею).Эта фразу как ни старался не понял. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Эта фразу как ни старался не понял.На аватаре русалка.А мой новый - из популярного телесериала ALF. То есть, пардон, с обложки 5-го тома манги I"s. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 На аватаре русалка.Это видно, но как осмыслить это ?Похожесть более во внешности, чем в характере ( тем более, что плавать не умею). Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Это видно, но как осмыслить это ?Перечитай последнюю главу "Алисы в Стране Чудес". Цитата
Spinster Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Это видно, но как осмыслить это ? Лицом похоже,а хвостом - нет. Это , кстати - не русалка, а Мари-моргана :angry: :D. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Сайя из Blood+.Только теперь уже Айя из Интерлюдии :D Лицом похоже,а хвостом - нет. Это , кстати - не русалка, а Мари-моргана :D :) .Что-то у неё хвост слегка длинноват)))На аве Фрау из Души 07. Один из любимых скриншотов, да и моментов в аниме вообще. Цитата
IRROR Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Кицу Тири из SZS :wub: ИМХО очень мнохо схожего в бзиках )) Цитата
Hiper Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Зелос из Рубак. Характер немного похож Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Лицом похоже,а хвостом - нет. Это , кстати - не русалка, а Мари-моргана :P :wub:.Мало разницы, это всё преследующие нас мороки. Им даже периодически удаётся женить меня на себе, например прикинувшись фотомоделью африканской наружности. А вот например девочка на моём аваторе похожа на старосту, которая была у нас в классе, тем и нравится мне. Цитата
Mаru Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Перечитай последнюю главу "Алисы в Стране Чудес".Манга или оригинальная книга ?А вот например девочка на моём аваторе похожа на старосту, которая была у нас в классе, тем и нравится мне.Мне "5 сантиметров" напоминает, как если бы она была ГГ. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.