Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Итачи из Наруто. После долгих поисков могу сказать, что срок службы этой аватары(сменил за месяц 10+ штук) будет долгим :) Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Случайно нашёл его на FTP-сервере КемИУУ (валялся в непримечательной папке "Открытки").

Перерисовал глаза, черты лица и откорректировал цветовую гамму, в остальном аватарка осталась как была (разве что уже не размером 450 на 450, а 96 на 96). :)

Хотя, интересно узнать, откуда сия картинка (стилистика рисования - где-то конец 80-х, начало 90-х).

Опубликовано

Мой из BECK.

из интернета, просто похоже на меня очень поэтому такой и выбран :rolleyes:

Гм,если это так,то тебе надо играть в кино миленьких девочек,от которых исходит божественный свет.

Опубликовано

Авик мой из аниме Ai Yori Aoshi, перс - Аой)

Долгое время уже использую этого персонажа  на аватарах, привыкла к ней, но не думаю, что очень похожа на ней характером, просто запоминающийся и симпатичный персонаж)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В честь приближающегося праздника сделала новый аватар. Картинка из сети ,отсебятина - падающий снег , вроде по-зимнему вышло. Но прошлая авка - самая любимая, дольше всех продержалась , когда эта надоест верну прежнюю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация