Aisat_Sanavor Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 я с Майспейса сперла, зацепил меня этот авик=) Цитата
Kunichka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А я аватарки делаю из рисунков с корейского фото сайта...там их море..и всегда могу выбрать подходящий...а нынешний мне оч нравится, мне кажется он меня в достаточной степени отображает (мой характер:-)) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Я свою аватарку сам нарисовал (в Paint, тк когда впервые зашел на форум другого подходящего аватара не нашел)! А выбрал такую потому, что у меня есль футболка с этим изображением. По-моему, очень даже неплохо :(! Цитата
Gi Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 D.Gray - Man. Allen Walker ))) Цитата
L`fan Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Ну меня Yuna из Final Fantasy, мне кажется знающие люди поняли :mellow: Изменено 3 октября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kunichka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ну меня Yuna из Final Fantasy, мне кажется знающие люди поняли :)1483810[/snapback]Няяяя...она ваще красавица....каких с огнём не сыщешь :D Цитата
Vampir Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Свой аватар я нагло спёр у друга=))) взял с харда стянул и с нахальной улыбкой поставил себе, не взирая на все его крики=) А вот откуда он её взял без понятия=) Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 недавно обнаружила что пропустила при просмотре Наруто 10! серий.Вот вам результат. Цитата
L`fan Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Няяяя...она ваще красавица....каких с огнём не сыщешь :)1484094[/snapback] Да уж..., у тебя тоже миленькая девочка на авике....это просто картинка, да?. :) Цитата
Spektor Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Нарыл на каком-то форуме, уже не помню где. Цитата
Kunichka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Да уж..., у тебя тоже миленькая девочка на авике....это просто картинка, да?. <_<1484269[/snapback]Да...корейский фотосайт рулит...там поклонники аниме стока рисунков выложили...на любой вкус...и в разных стилях...здорово....сслыку хочешь? Цитата
L`fan Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Да...корейский фотосайт рулит...там поклонники аниме стока рисунков выложили...на любой вкус...и в разных стилях...здорово....сслыку хочешь?1484304[/snapback] Давай :) . Цитата
Кинила Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Мне на заказ рисовали. Накоплю денег и к пластическому хирургу!!!javascript:add_smilie(":)") Цитата
Elkler Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Хех, на моей авке практически написано откуда я ее взял) А в подписи практически рассказано почему)) Авка пусть и банальная, но зато хоть на этом форуме ее вроде нет ни у кого, т.к ее первоначальный анимированный вариант не помещается по весу)) Цитата
Dreddy Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Мою авку друккк нарисовал,довольно неплохо как мне кажется... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Две своих последних нафигачил с манги, подкорректировал, рамку нафигачил...Да восславиться великий КОРЕЛ ДРОУ!!!=D Цитата
DarkEndimion Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 С детства мечтал быть черной пантерой - черная, бесшумная тень, несущая смерть. :) Ну и просто я обожаю семейство кошачьих. Цитата
Филюси Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Хех) Откуда мой авик? Из Наруто конечно)) Он мне нравится))) Эпизод где ребята хотели увидеть что у Какаши под маской))) Цитата
Vahmistr Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Как то раз увидел на одном хентайном форуме.Понравилось. Потом автор сменил и я решил поставить эту.Улыбка похожа на мою, когда затеваю что-то коваррррное :) Цитата
Юьн Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 а мнеееее падарииили!!!! да-да-да!раньше стоял грустный такой((( под настроение был. Я вообще сама клепаю их. Надпись там, каку нябудь забабхать люблю...не люблю,когда одинаковые авки с кем-то, поэтому стараюсь с форумов не брать, самой лучше))))))))))))))) кста, СПАСИБКА,ВОНСИК ЗА АВАКУ))))))))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 у мя с рисунка местной художницы(т.е. она на форуме) по совместительству моей подруги Ai Mai Цитата
Dark Kirin Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Сам хотел бы узнать ...... ( кавайная крылатая девочка, да ещё и с мечём, влюбился с первого взгляда) Цитата
Kouta Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 свой аватар делал сам.. тупо вырезая и обрабатывая его с wallpaper'a к Cowboy Bebop)изначально же создавал как userpic для LJ.. почему?потому что похож) характером скорее.. потому что подстригся)а счас похож на Спайка..) так френды говорят.. а в этой теме почти у всех аватары супер..не боитесь что сопрут?)) Цитата
Пауль Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 а в этой теме почти у всех аватары супер..не боитесь что сопрут?)) Я лично не боюсь хе хе Цитата
Лиса Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Сама сделала, из картины Ayami Kodjima. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.