Гриф Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ну, думаю, ясно: из Тайны третьей планеты :angry: Цитата
Troj Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Дракон - у меня есть похожие черты с ним ( не внешние :) ), я хлоднакровен, не даю волю эмоциям, хотя малейшая победа не дает мне мысленного покоя =)))Вообщем Дракон, не тока мой авик, но и талисман) Цитата
WorldLo2ver Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Подскажите, пожалуйса, какой персонаж изображён на этой аватарке. Просто я очень похож на него вот и хочу узнать :) Изменено 17 июля, 2006 пользователем WorldLo2ver (смотреть историю редактирования) Цитата
Nirriti Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ну линейка, конешн :) Моя темная эльфиечка. Ток в игре у мну черные волосы с мелированием :) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ну, энто Вольфрам из Kyo Kara Maoh. Я, в общем-то, и не смотрел это аниме... друг у меня смотрел и теперь все время повторяет, что по характеру я чистый Вольфрам. А сам аватар из артбука. Просто мну выражение лица очень понравилось :rolleyes: Цитата
666 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 хы, моя ава из компутерной игры "Свен: властелин овец" там вот эта чёрная овца(он-самец) бегает между беленькими и кое-что с ними делает, попутно удирая от пастуха и его собаки. Цитата
Takitori Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Аватарчик у меня из Chobits. Когда его первый раз увидел долго смеялся. Затем решил, надо чтобы и другие посмеялись. Вот и вставил. Цитата
Bleedy Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 человек с форума нарисовал... Цитата
KLAID Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 приивет ребята у меня почемкто вобще аватар не показывается может я чё неправильно делаю неподскажите как ? Цитата
KLAID Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 кстати кому понравилось обращайтесь у меня много таких картинок по типу фентези и т п это из колекционной карточной игры magic!) Цитата
Aks1 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Ну, думаю, все знают вселенную PlaneScape-а и мой аватар представлять не надо ... Цитата
organzola Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 ...моя аватара - это и есть я...она рисована с меня...есть еще полная версия, но ее в данный момент показать не могу ибо автор рисовавший ее уехал отдыхать и не отдал мне оригинал... .) Цитата
Kirama Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 аватор из аниме 0_0 но я их часто меняю Цитата
Lutiely Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А мой аватар из манги Wish. Мне очень нравится Кохаку, на нашем фесте я его косплеила, иногда меня так и называют) Мне нравится наивность, чистота этого героя, ну я просто он симпотяжка) ^_^ Цитата
slacker Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Из манги hellsing Зорин Блиц =)Нравится этот герой =) Цитата
dorgor Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 мой аватра из игры megaman&bass Цитата
СейлорХ Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Мне кажется что моя аватарка символизирует спокойствие умиротворение, я сама такая.... Цитата
Keyo Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Мой аватар - некоторый апгрейд на оригинальный Инь Янь.Вокруг по китайски написано: "Неиспользования пути как путь, отсутствие ограничений как ограничение" Стрелки подчеркивают смысл знака. Его разработал Брюс Ли для своей школы Джит Кун До (Jeet Kun Do/Путь опережающего кулака) Толкование Дао от Ли мне импонирует. Очень интересно. "Не думай - чуствуй." Брюс Ли ©Очень простое и понятное, но в тоже время сложное в исполнении наставление, идеально отображающее единственный путь понять восточную философию.... Изменено 27 июля, 2006 пользователем Keyo (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamlet Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А мне просто очень понравилась вот эта широкая, радостно улыбающаяся физиономия, без проблем со стоматологами. В чём-то я даже с героем схож. Немного внешне - улыбаюсь примерно так же, - отчасти внутренне. Но явно не в стремлении к мировому господству, такая радость мне даром не нужна. Цитата
Varu Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Э прапор из серии флешь мультфильмов Happy Tree Friends Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.