Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дракон - у меня есть похожие черты с ним ( не внешние :) ), я хлоднакровен, не даю волю эмоциям, хотя малейшая победа не дает мне мысленного покоя =)))

Вообщем Дракон, не тока мой авик, но и талисман)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Подскажите, пожалуйса, какой персонаж изображён на этой аватарке. Просто я очень похож на него вот и хочу узнать :)

post-72803-1153157744.jpg

Изменено пользователем WorldLo2ver (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, энто Вольфрам из Kyo Kara Maoh. Я, в общем-то, и не смотрел это аниме... друг у меня смотрел и теперь все время повторяет, что по характеру я чистый Вольфрам. А сам аватар из артбука. Просто мну выражение лица очень понравилось :rolleyes:
Опубликовано
хы, моя ава из компутерной игры "Свен: властелин овец" там вот эта чёрная овца(он-самец) бегает между беленькими и кое-что с ними делает, попутно удирая от пастуха и его собаки.
Опубликовано
...моя аватара - это и есть я...она рисована с меня...есть еще полная версия, но ее в данный момент показать не могу ибо автор рисовавший ее уехал отдыхать и не отдал мне оригинал... .)
Опубликовано
А мой аватар из манги Wish. Мне очень нравится Кохаку, на нашем фесте я его косплеила, иногда меня так и называют) Мне нравится наивность, чистота этого героя, ну я просто он симпотяжка) ^_^
Опубликовано (изменено)

Мой аватар - некоторый апгрейд на оригинальный Инь Янь.

Вокруг по китайски написано: "Неиспользования пути как путь, отсутствие ограничений как ограничение" Стрелки подчеркивают смысл знака. Его разработал Брюс Ли для своей школы Джит Кун До (Jeet Kun Do/Путь опережающего кулака) Толкование Дао от Ли мне импонирует. Очень интересно.

"Не думай - чуствуй." Брюс Ли ©

Очень простое и понятное, но в тоже время сложное в исполнении наставление, идеально отображающее единственный путь понять восточную философию....

Изменено пользователем Keyo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне просто очень понравилась вот эта широкая, радостно улыбающаяся физиономия, без проблем со стоматологами. В чём-то я даже с героем схож. Немного внешне - улыбаюсь примерно так же, - отчасти внутренне. Но явно не в стремлении к мировому господству, такая радость мне даром не нужна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация