Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_771420

мя недавно поменяла аву. сессия, понимаете, настроение то "порубаю-всех-ннах", то "удавлюсь-щаз".

Вырезана новая ава из работы неизвестной художницы, сидящей на ДевЕ под ником mais2. Мя её обожает!!!!

Опубликовано
comment_771432
Я лично стырил из чьето авторской работы по старкрафту прет меня эта игра.Для отаку: просьба не пинать просто в аниме я ещё не нашел себя.А вот и фото

post-62563-1137110753.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_818892
Понятия не имею что на моем авике...

От куда то стырил, заменив слово darkness на свой ник^^

Идеально отображает мое состояние на данный момент.

У тебя авка из аниме Парящий на ветру(а лицо вырезано с картинки на обложке DVD).

А моя авка как не трудно догадатся по аниме Наруто нашел где не помню в обоях.

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_822945

Вот замутил тока-что... Из арта к одному очень красивому аниме... (сами знаете к какому ;) )

Хоть в глаза и не бросается (не яркая), но в этом на мой взгляд есть своя прелесть ^_^

post-58796-1138746035.gif

Опубликовано
comment_829483

Нашу аватарку мы поставили недавно, после косплея Naruto! :D :D

Ино и Сакура! ;) :(

(кому интересен наш косплей, посмотрите Четвертый аниме-конвент Animatrix :D :D )

Опубликовано
comment_829789
Исходник моей авы выкладывать не буду, из-за моральных соображений, т.к. она очхентайная... но вот фуражка добавлена добрыми людьми.
Опубликовано
comment_829880
Исходник моей авы выкладывать не буду, из-за моральных соображений, т.к. она очхентайная... но вот фуражка добавлена добрыми людьми.

829789[/snapback]

Да ладно выложи здесь никто не обидется)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.