Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_754732

Сам смастерил (когда делать было откровенно не**й)...

Тока чё-то когда вставлял на форум пришлось нехило урезать, и вот получилась такая хрень... Там даже в правом нижнем углу есть моя подпись ;-)

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_755941
Отражает состояние души на протяжении послдних трёх лет... или больше... а так аватара вообще инетвская вырезаная из чьегото фан-арта
Опубликовано
comment_756186
Я для себя всегда сама делаю. В основном из своих же рисунков. Кстаи если кому нада, могу сделать даром, от так сказать СЕРДЦА!

Может попробуешь сделать для меня? Только это будет не просто. :D

Опубликовано
comment_758159
Старый добрый Армстронг из ФМА. Несмотря на то, что по характеру на меня он не очень походит, он самый мой любимый в аниме/манге персонаж. Пока решил остановиться на нём.
Опубликовано
comment_758319

Я у кого то стырил на этом форуме, премного извиняюсь - но это единственный Амарао с человеческими бровями :). Не удержался =)

З.Ы. Это он!!!

Опубликовано
comment_758342

мммм...я уже и не помню,как звать этого синигами из Bleach.появился он буквально на пару минут в 8-ой серии и канул в лету. :)

а аватарка осталась...

Опубликовано
comment_758506

Командующий Наверное у меня ;( ... ладно прощаю ток несмей мой комп с желтым сиянием пиздеть...

Моя аватарка из Витш Хантер РОбин (персонажа непомню как звали, помню что знатный хакер)

А еще у меня аватарка тригана была (на синем фоне в предпоследней серии смотрящим в даль) ;)

Опубликовано
comment_758702

А я свой из обоев вырезал, т.к. не нашел сразу для себя более подходящего (на форуме недавно и это мой первый форум), а хотелось чтобы аватар был.

Но думаю всеже он мне идеально подходит и менять не хачу :)

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_759167
Ну я скачала откуда-то. Единственный, с тех пор и не меняю. Это Мидори из Green Green. Не то чтобы любимая героиня. Просто родственная душа, что ли. Честная, добрая, открытая душа, готовая всем помогать и на всё ради любимого, ради своей мечты. Вот и я думаю, может, я тоже сюда случайно попала ради него, и когда-нибудь придётся вернуться обратно.
Опубликовано
comment_759307

Мой аватар взяла с какого-то сайта (в избранном полная неразбериха, так что с какого именно не скажу))))

Это Рюук--Бог Смерти, из манги Death Note. Больше всего он любит яблоки, прям как и я ^___^

Опубликовано
comment_759325
Нагло сперла у брата из папки и радуюсь:lol: А ему кто-то принес на дискете целую кучу подобных авок.
Опубликовано
comment_761944

Понятия не имею что на моем авике...

От куда то стырил, заменив слово darkness на свой ник^^

Идеально отображает мое состояние на данный момент.

Изменено пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_770694
cкреативлено мною в фотошопе из вон той пикчи. уж очень выражение лица зацепило))

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.