Leone Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Сам смастерил (когда делать было откровенно не**й)...Тока чё-то когда вставлял на форум пришлось нехило урезать, и вот получилась такая хрень... Там даже в правом нижнем углу есть моя подпись ;-) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Я для себя всегда сама делаю. В основном из своих же рисунков. Кстаи если кому нада, могу сделать даром, от так сказать СЕРДЦА! Цитата
Carby Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Я!!!Я на аватаре - маленькая, милая, хотя розовый и ненавижу, и зовут мою сущность - дварф Lucy*_* Цитата
asreveciv Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 А я опять сам нарисовал ^_^ сначала на бумажке карандашом, а потом в фотошопе.Я уже говорил,. что я "Обожаю Фотошоп"? ^_^ Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 А мой из Fishigi Yuug!Прикольный монах Чичири! ^_^ Цитата
Limel Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 нуу...данный аватар-это как, как..самовыражение) идеально подходит для меня) Цитата
Vampir Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Отражает состояние души на протяжении послдних трёх лет... или больше... а так аватара вообще инетвская вырезаная из чьегото фан-арта Цитата
Zeddo Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Мияви..Просто Мияви... (Джей-рок звезда) Цитата
ZealotuS Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 а вот мооой откуда*)))с того света....не знаю откуда)но я просто обожаю анимированные аватары и менять их тоже люблю...хых Цитата
Lord Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Я для себя всегда сама делаю. В основном из своих же рисунков. Кстаи если кому нада, могу сделать даром, от так сказать СЕРДЦА! Может попробуешь сделать для меня? Только это будет не просто. :D Цитата
Simple Goronian Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Старый добрый Армстронг из ФМА. Несмотря на то, что по характеру на меня он не очень походит, он самый мой любимый в аниме/манге персонаж. Пока решил остановиться на нём. Цитата
Milisante Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А мне сделали подарок, авторский!!! нигде больше такого нет!))) Цитата
Командующий Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Я у кого то стырил на этом форуме, премного извиняюсь - но это единственный Амарао с человеческими бровями :). Не удержался =) З.Ы. Это он!!! Цитата
zOOOOmer Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 мммм...я уже и не помню,как звать этого синигами из Bleach.появился он буквально на пару минут в 8-ой серии и канул в лету. :)а аватарка осталась... Цитата
EZzzjik Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Командующий Наверное у меня ;( ... ладно прощаю ток несмей мой комп с желтым сиянием пиздеть... Моя аватарка из Витш Хантер РОбин (персонажа непомню как звали, помню что знатный хакер) А еще у меня аватарка тригана была (на синем фоне в предпоследней серии смотрящим в даль) ;) Цитата
Kuzer Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) А я свой из обоев вырезал, т.к. не нашел сразу для себя более подходящего (на форуме недавно и это мой первый форум), а хотелось чтобы аватар был.Но думаю всеже он мне идеально подходит и менять не хачу :) Изменено 8 января, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ну я скачала откуда-то. Единственный, с тех пор и не меняю. Это Мидори из Green Green. Не то чтобы любимая героиня. Просто родственная душа, что ли. Честная, добрая, открытая душа, готовая всем помогать и на всё ради любимого, ради своей мечты. Вот и я думаю, может, я тоже сюда случайно попала ради него, и когда-нибудь придётся вернуться обратно. Цитата
Shinigami Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Мой аватар взяла с какого-то сайта (в избранном полная неразбериха, так что с какого именно не скажу))))Это Рюук--Бог Смерти, из манги Death Note. Больше всего он любит яблоки, прям как и я ^___^ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Нагло сперла у брата из папки и радуюсь:lol: А ему кто-то принес на дискете целую кучу подобных авок. Цитата
*'Murka'* Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А эту я уже стырила из темы.... Цитата
windborn_one Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Понятия не имею что на моем авике...От куда то стырил, заменив слово darkness на свой ник^^Идеально отображает мое состояние на данный момент. Изменено 9 января, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuzer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Как говорил ранне - из обоев Golden Boy;вот кстати и оно: Цитата
Hare Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) cкреативлено мною в фотошопе из вон той пикчи. уж очень выражение лица зацепило)) Изменено 12 января, 2006 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Из фильма Хроники Нарнии...А вернее из фотки к фильму:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.