Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам смастерил (когда делать было откровенно не**й)...

Тока чё-то когда вставлял на форум пришлось нехило урезать, и вот получилась такая хрень... Там даже в правом нижнем углу есть моя подпись ;-)

Опубликовано
Я для себя всегда сама делаю. В основном из своих же рисунков. Кстаи если кому нада, могу сделать даром, от так сказать СЕРДЦА!

Может попробуешь сделать для меня? Только это будет не просто. :D

Опубликовано

Командующий Наверное у меня ;( ... ладно прощаю ток несмей мой комп с желтым сиянием пиздеть...

Моя аватарка из Витш Хантер РОбин (персонажа непомню как звали, помню что знатный хакер)

А еще у меня аватарка тригана была (на синем фоне в предпоследней серии смотрящим в даль) ;)

Опубликовано (изменено)

А я свой из обоев вырезал, т.к. не нашел сразу для себя более подходящего (на форуме недавно и это мой первый форум), а хотелось чтобы аватар был.

Но думаю всеже он мне идеально подходит и менять не хачу :)

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я скачала откуда-то. Единственный, с тех пор и не меняю. Это Мидори из Green Green. Не то чтобы любимая героиня. Просто родственная душа, что ли. Честная, добрая, открытая душа, готовая всем помогать и на всё ради любимого, ради своей мечты. Вот и я думаю, может, я тоже сюда случайно попала ради него, и когда-нибудь придётся вернуться обратно.
Опубликовано

Мой аватар взяла с какого-то сайта (в избранном полная неразбериха, так что с какого именно не скажу))))

Это Рюук--Бог Смерти, из манги Death Note. Больше всего он любит яблоки, прям как и я ^___^

Опубликовано (изменено)

Понятия не имею что на моем авике...

От куда то стырил, заменив слово darkness на свой ник^^

Идеально отображает мое состояние на данный момент.

Изменено пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация