messer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 сворганил на скорую руку... кода делать было нех... Цитата
MaxWell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Обрезала понравившуюся картинку с Сефиротом, нарипанную на каком-то японском сайтике позавчера=) Можд добрые люди слепят мне новый на ту же тему - тогда еще раз поменяю=) Цитата
ЖеНя Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Эх, не успел тараканий обжить, уже надоел...Меняю. Цитата
okkama Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 На моей аве изображен Бьякуя Кучики из Bleach'а , не скажу, что он мой любимый персонаж, но ава жутко понравилась. Цитата
Kid A Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Эх, не успел тараканий обжить, уже надоел...А жаль, а жаль... таракашки рулят!!! асобенно Те что в Голове )А у мне ава из какого-то стыренного места...) помню когда нашла- дико ржала )))) Типа если ты рычишь , ешь и спишь - значт тиХХр )) Ко мне этот зверь ни в коей мере не относится, но вот психолоджически оч. напоминает )) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мой аватар - не знаю, откуда. Откуда-то скачала, а откуда именно - забыла... теперь пытаюсь вспомнить. Вроде такого аниме нет, и судя по игривому румянчику на щечках моей Неки-Ангела, то картиночка весьма хентайна... Цитата
messer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Мой аватар - не знаю, откуда. Откуда-то скачала, а откуда именно - забыла... теперь пытаюсь вспомнить. Вроде такого аниме нет, и судя по игривому румянчику на щечках моей Неки-Ангела, то картиночка весьма хентайна... ААААААА!!! Аффтар жжжжжош! ето же ЕВА! Аска! а не Нека!.. :lol: *шоковый обморок* Изменено 5 января, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 ААААААА!!! Аффтар жжжжжош! ето же ЕВА! Аска! а не Нека!.. *шоковый обморок*У нее раньше другая ава была. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Пока милая аватарка из Da Capo, уж сильно она мне понравилась :) Цитата
ЖеНя Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Моя, к слову, с валпепера одного:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=705620 Цитата
Drayo Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Агито/Акито из Air Gear. Жаль что только манга вышла. У меня всего 42 главы, эх... Появилось бы аниме. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ну если выкладывать полный оригинал моёй аватры, то скорее всего РО дадут, т.к. хентайный он очень. Цитата
Blackly Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 это Натцуки из Mai-Hime.мяю^.^хоть подобная наверняка есть эту резала сама из обоины. Цитата
sorglos Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Я даже и не знаю откуда мой аватар. Просто картинка хорошая. Цитата
lazycat Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 решил обновить авку - Хикару из "Хикару и го" Цитата
Hane Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Просто взял первый попавшийся валпапер и вырезал оттуда аватара, тока позже понял, что это Лэйн из одноименной вещицы.Кто нить подскажите прогу, что-бы к аватару прикрутить анимацию, вопрос наверное глупый, просто не сталкивался раньше Цитата
Kyle Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 вот которая щас,мне помогали делать....пользуясь,случаем,спасибо Fritzie за помощь с аватаркой)))а другую с вампиром я нашла где-то Цитата
MUZA Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Мне по характеру подходит:инфантильная глупая и животных люблю.Внешне: обожаю такую прическу делать...И крылья - все мечтаю отрастить и...улететь...на свободу... Цитата
Ovod Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Лично мой аватар из классного мульта "Леднековый период"Советую посмотреть............... Цитата
Амина Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 О ледниковый период видела.Мой аватар из Чобиты.Так просто нашла в галерее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.