Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обрезала понравившуюся картинку с Сефиротом, нарипанную на каком-то японском сайтике позавчера=) Можд добрые люди слепят мне новый на ту же тему - тогда еще раз поменяю=)
Опубликовано
Эх, не успел тараканий обжить, уже надоел...

А жаль, а жаль... таракашки рулят!!! асобенно Те что в Голове )

А у мне ава из какого-то стыренного места...) помню когда нашла- дико ржала )))) Типа если ты рычишь , ешь и спишь - значт тиХХр )) Ко мне этот зверь ни в коей мере не относится, но вот психолоджически оч. напоминает ))

Опубликовано
Мой аватар - не знаю, откуда. Откуда-то скачала, а откуда именно - забыла... теперь пытаюсь вспомнить. Вроде такого аниме нет, и судя по игривому румянчику на щечках моей Неки-Ангела, то картиночка весьма хентайна...
Опубликовано (изменено)
Мой аватар - не знаю, откуда. Откуда-то скачала, а откуда именно - забыла... теперь пытаюсь вспомнить. Вроде такого аниме нет, и судя по игривому румянчику на щечках моей Неки-Ангела, то картиночка весьма хентайна...

ААААААА!!! Аффтар жжжжжош! ето же ЕВА! Аска! а не Нека!.. :lol:

*шоковый обморок*

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просто взял первый попавшийся валпапер и вырезал оттуда аватара, тока позже понял, что это Лэйн из одноименной вещицы.

Кто нить подскажите прогу, что-бы к аватару прикрутить анимацию, вопрос наверное глупый, просто не сталкивался раньше

Опубликовано

Мне по характеру подходит:

инфантильная глупая и животных люблю.

Внешне: обожаю такую прическу делать...

И крылья - все мечтаю отрастить и...улететь...на свободу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация