Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_749417
Обрезала понравившуюся картинку с Сефиротом, нарипанную на каком-то японском сайтике позавчера=) Можд добрые люди слепят мне новый на ту же тему - тогда еще раз поменяю=)
Опубликовано
comment_749576
На моей аве изображен Бьякуя Кучики из Bleach'а , не скажу, что он мой любимый персонаж, но ава жутко понравилась.
Опубликовано
comment_749629
Эх, не успел тараканий обжить, уже надоел...

А жаль, а жаль... таракашки рулят!!! асобенно Те что в Голове )

А у мне ава из какого-то стыренного места...) помню когда нашла- дико ржала )))) Типа если ты рычишь , ешь и спишь - значт тиХХр )) Ко мне этот зверь ни в коей мере не относится, но вот психолоджически оч. напоминает ))

Опубликовано
comment_749832
Мой аватар - не знаю, откуда. Откуда-то скачала, а откуда именно - забыла... теперь пытаюсь вспомнить. Вроде такого аниме нет, и судя по игривому румянчику на щечках моей Неки-Ангела, то картиночка весьма хентайна...
Опубликовано
comment_751797
Мой аватар - не знаю, откуда. Откуда-то скачала, а откуда именно - забыла... теперь пытаюсь вспомнить. Вроде такого аниме нет, и судя по игривому румянчику на щечках моей Неки-Ангела, то картиночка весьма хентайна...

ААААААА!!! Аффтар жжжжжош! ето же ЕВА! Аска! а не Нека!.. :lol:

*шоковый обморок*

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_751838
ААААААА!!! Аффтар жжжжжош! ето же ЕВА! Аска! а не Нека!.. 

*шоковый обморок*

У нее раньше другая ава была.

Опубликовано
comment_753316

Просто взял первый попавшийся валпапер и вырезал оттуда аватара, тока позже понял, что это Лэйн из одноименной вещицы.

Кто нить подскажите прогу, что-бы к аватару прикрутить анимацию, вопрос наверное глупый, просто не сталкивался раньше

Опубликовано
comment_753732

вот которая щас,мне помогали делать....

пользуясь,случаем,спасибо Fritzie за помощь с аватаркой)))

а другую с вампиром я нашла где-то

Опубликовано
comment_753804

Мне по характеру подходит:

инфантильная глупая и животных люблю.

Внешне: обожаю такую прическу делать...

И крылья - все мечтаю отрастить и...улететь...на свободу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.