Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_64221
В соответствии своего характера аватарке не уверен. Но точно скажу, что зимой я был внешне похож на Хаями (сейчас у меня волосы подлинее).
Опубликовано
comment_64764
Мя Selvera-крутая аваторка!Мя понравилась она как и у других у них тоже классные!Ни кого я надеюсь не обидел?!0_о

Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_64767
У тебя Ксэт классная аватарка у мя много есть аватарок но мне их как-то ставить не хочеться хочу чтоб эта была как никак я хочу быть повеселей а ни какой то там убийца,или с приколами-я просто хочу быть весёлым-но пожизни я не такой весёлый!
Опубликовано
comment_66267
не.. я аву меняю редко и зачастую только на того же персонажа, но в другом как говориться ракурсе))) Вот.. хотя у меня разные авы для форума, дневника...
Опубликовано
comment_66478
Волш, Сельвера

Гы, когда читал мне показалось что Асель уже на латыни ругается. Так эти два ника прикольно вместе поставила.

просто не могу найти идеала, пикчу, которая бы мне нравилась на 100%

А я вот свою Аву долго резал. Долго вставлял. Долго анимировал...

И вот когда всё сделано своими руками, то долго это нравится будет. Не знаю поменяю ли я свою Аву когда нить...

Она мне так нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.