Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 157 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_476919
Слушайте,самой интересно , во , блин,даю...это,так сказать подарок к моей днюхе....
Плетеный стол надел тапочки и пошел бродить по саду///[[Angel Sanctuary Team]]
Опубликовано
comment_477086

Я считаю, что аватарчик в принцыыпе не обязательно должен быть похож на хозяина. :lol: Он должен передавать его настроение и характер или выражать какую - нибудь его мысль.

И ещё это хорошо, когда аватарчики самодельные (каку меня :D я старался)

Вот мой хенмейд аватарчик отражает мысль, мол всё не однозначно и т. д.

Опубликовано
comment_478514

А ведь вроде и Белый и Пушистый... :)

И это не внешне, а внутри. Характер у меня странный: и мягкий и жёсткий одновременно. :)

Ну и улыбаюсь я часто :)

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_478544
Аня Снаткина из кино

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_479677
Да, типа аватарчик отражает нашу душу, являет нашу внутреннюю сторону и показывает какими мы сами видим себя (типа наши "истинные" фотки)

Во во, а мне говорят: "Да какй из тебя Данте!" Ну, да... Нет у меня двуручного меча и пары пистолетов.... Да плевать... Кстати, авики сильно влияют на человека. Если бы не Данте, взялся бы я за гири? Да не в жизни! Но нужно соответствовать славному имени Данте, и я стараюсь!

[Devil May Cry team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_512371
Ну вот теперь мой аватар снова соответствует моему статусу )). Как всегда осенняя меланхолия, но на этот раз счастливая меланхолия. Сам не знаю почему. Ездил на велосипеде, фотографировал листья.. оттуда и новая ава.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_512803

ну а мой авик с форума - www.animeforum.ru, уверен, что многие там бывали ^_^

если честно - просто из картинки, которую выложили на этом форуме...)

мну очень нравица...)

Опубликовано
comment_512806
Мой аватар из Наруто, как нетрудно догадаться. Делал какой то буржуйский пиксельартист, за что ему домо аригато.

Изменено пользователем Шэташ (смотреть историю редактирования)

[Сам себе] team

Аниме - это заразная болезнь, передающаяся через интернет и лазерные носители. (с)

Опубликовано
comment_512965

=)) думаю большинству участников форума даже не нужно говорить откуда чей аватар)

мой аватар ежу понятно что из Ди )) и нарисован там Ди

и ник у меня Ди ))

вот .

кстати автатар етот у меня тоже уже с рождения почти

тобишь ему уже скоро будет 2 года )) поздравьте его )))

большой уже

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Опубликовано
comment_513081
А кто его знает, откуда... но на меня похож ! -_-

Меня нет и никогда не было.

Смерти нет... Моё бессмертие- в твоих мыслях....

Опубликовано
comment_513240
Хм. Почему такой аватар? Странный вопрос на который мы как бы не пытались не сможем дать ответ. Повторяет наши качества и личные заслуги то это не факт все течет и все меняется и мы изменяемся.А наши аватары остаются с нами не изменяясь.Мой аватар просто мне нравяться вот былибы еще черные крылья то просто был бы загляденье. И свет и тьма в гармонии как про меня но не судьба найти мне такой авик.
Альтруист.......
Опубликовано
comment_514729
Моя аватара из анимэ. А почему я её взял??? да потому что понравился мне Ян. Прикольный вамп. Покруче характером чем Алукард

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_515385
Доктор Мураки)))))) Последний кадр восьмой серии Yami no Matsuei... уже не помню, откуда аву взяла... склероз, однако...

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_516226
Моя аватара из анимэ. А почему я её взял??? да потому что понравился мне Ян. Прикольный вамп. Покруче характером чем Алукард

off-topic:

Yan Valentain, он просто псих... И все этим сказано...

end off-topic

Sometimes rumors are just... rumors.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.