Юичи Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Класный аватар , но по моему волосы слишком разбросанны . Цитата
Рэйко Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Юичи Ничего!Пойдет! Цитата
Takumi Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Мой аватар - Всем ПредостереженьЕ))) Цитата
Redeemer Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Понятия не имею он у меня был когда я еще анимешником не был.... Цитата
Ai Mai Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Слушайте,самой интересно , во , блин,даю...это,так сказать подарок к моей днюхе.... Цитата
asreveciv Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Я считаю, что аватарчик в принцыыпе не обязательно должен быть похож на хозяина. :lol: Он должен передавать его настроение и характер или выражать какую - нибудь его мысль.И ещё это хорошо, когда аватарчики самодельные (каку меня :D я старался)Вот мой хенмейд аватарчик отражает мысль, мол всё не однозначно и т. д. Цитата
ЖеНя Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 А ведь вроде и Белый и Пушистый... :) И это не внешне, а внутри. Характер у меня странный: и мягкий и жёсткий одновременно. :) Ну и улыбаюсь я часто :) Цитата
Apollo81 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Аня Снаткина из кино Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Да, типа аватарчик отражает нашу душу, являет нашу внутреннюю сторону и показывает какими мы сами видим себя (типа наши "истинные" фотки) Во во, а мне говорят: "Да какй из тебя Данте!" Ну, да... Нет у меня двуручного меча и пары пистолетов.... Да плевать... Кстати, авики сильно влияют на человека. Если бы не Данте, взялся бы я за гири? Да не в жизни! Но нужно соответствовать славному имени Данте, и я стараюсь! Цитата
Тсарь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну вот теперь мой аватар снова соответствует моему статусу )). Как всегда осенняя меланхолия, но на этот раз счастливая меланхолия. Сам не знаю почему. Ездил на велосипеде, фотографировал листья.. оттуда и новая ава. Цитата
Zariza Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Elfen Liedделал сам, ведь это просто.. Цитата
REDVENOM Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 С форума свиснул) народу нравится) Цитата
Tolga Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Моя авка - это просто я сама какая есть:lol: Цитата
D[u]ncel Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ну а мой авик с форума - www.animeforum.ru, уверен, что многие там бывали ^_^если честно - просто из картинки, которую выложили на этом форуме...) мну очень нравица...) Цитата
Шэташ Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Мой аватар из Наруто, как нетрудно догадаться. Делал какой то буржуйский пиксельартист, за что ему домо аригато. Изменено 6 октября, 2005 пользователем Шэташ (смотреть историю редактирования) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну я уж и непомню он у мене давно уже !!=)) Цитата
†..D..† Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 =)) думаю большинству участников форума даже не нужно говорить откуда чей аватар) мой аватар ежу понятно что из Ди )) и нарисован там Дии ник у меня Ди ))вот .кстати автатар етот у меня тоже уже с рождения почтитобишь ему уже скоро будет 2 года )) поздравьте его ))) большой уже Цитата
Енот Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А кто его знает, откуда... но на меня похож ! -_- Цитата
Sinegami Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Хм. Почему такой аватар? Странный вопрос на который мы как бы не пытались не сможем дать ответ. Повторяет наши качества и личные заслуги то это не факт все течет и все меняется и мы изменяемся.А наши аватары остаются с нами не изменяясь.Мой аватар просто мне нравяться вот былибы еще черные крылья то просто был бы загляденье. И свет и тьма в гармонии как про меня но не судьба найти мне такой авик. Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Моя аватара из анимэ. А почему я её взял??? да потому что понравился мне Ян. Прикольный вамп. Покруче характером чем Алукард Цитата
Рэйко Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Опять авик поменяла!У меня мания)) Цитата
Niennor Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Доктор Мураки)))))) Последний кадр восьмой серии Yami no Matsuei... уже не помню, откуда аву взяла... склероз, однако... Цитата
Tolga Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А мне на авке сделали новый фон^_^ Цитата
Flay Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Моя аватара из анимэ. А почему я её взял??? да потому что понравился мне Ян. Прикольный вамп. Покруче характером чем Алукард off-topic:Yan Valentain, он просто псих... И все этим сказано...end off-topic Цитата
Acolyte Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Красный Клин))))Наш символ)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.