Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю, что аватарчик в принцыыпе не обязательно должен быть похож на хозяина. :lol: Он должен передавать его настроение и характер или выражать какую - нибудь его мысль.

И ещё это хорошо, когда аватарчики самодельные (каку меня :D я старался)

Вот мой хенмейд аватарчик отражает мысль, мол всё не однозначно и т. д.

Опубликовано
Да, типа аватарчик отражает нашу душу, являет нашу внутреннюю сторону и показывает какими мы сами видим себя (типа наши "истинные" фотки)

Во во, а мне говорят: "Да какй из тебя Данте!" Ну, да... Нет у меня двуручного меча и пары пистолетов.... Да плевать... Кстати, авики сильно влияют на человека. Если бы не Данте, взялся бы я за гири? Да не в жизни! Но нужно соответствовать славному имени Данте, и я стараюсь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну вот теперь мой аватар снова соответствует моему статусу )). Как всегда осенняя меланхолия, но на этот раз счастливая меланхолия. Сам не знаю почему. Ездил на велосипеде, фотографировал листья.. оттуда и новая ава.
Опубликовано (изменено)
Мой аватар из Наруто, как нетрудно догадаться. Делал какой то буржуйский пиксельартист, за что ему домо аригато. Изменено пользователем Шэташ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

=)) думаю большинству участников форума даже не нужно говорить откуда чей аватар)

мой аватар ежу понятно что из Ди )) и нарисован там Ди

и ник у меня Ди ))

вот .

кстати автатар етот у меня тоже уже с рождения почти

тобишь ему уже скоро будет 2 года )) поздравьте его )))

большой уже

Опубликовано
Хм. Почему такой аватар? Странный вопрос на который мы как бы не пытались не сможем дать ответ. Повторяет наши качества и личные заслуги то это не факт все течет и все меняется и мы изменяемся.А наши аватары остаются с нами не изменяясь.Мой аватар просто мне нравяться вот былибы еще черные крылья то просто был бы загляденье. И свет и тьма в гармонии как про меня но не судьба найти мне такой авик.
Опубликовано
Моя аватара из анимэ. А почему я её взял??? да потому что понравился мне Ян. Прикольный вамп. Покруче характером чем Алукард

off-topic:

Yan Valentain, он просто псих... И все этим сказано...

end off-topic

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация