Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_46245
Что на аватарке такой грустный?????

скучно что ли ????

Да не, обиженный.

Гекон Во! Тоже класс.. Но та Где с Зонтиком, имхо самая удачная =)

Под настроение...

Опубликовано
comment_46247

Гекон Ну да... Согласен, просто та уже с тобой на все 100 ассоциироватсья начала =)

Добавлено в 12:26:

Мара А сли покрасить? Тоже общего ничго не будет? o_O

Опубликовано
comment_46812
Anou... Я тут конечно не все прочитал, но скажу так моя аватара очень древняя не помню когда я ее создал... Чем то похоже на таракана, но это не так - это три буквы моего ФИО. Черный и Красные цвета - обозначают мое духовное состояние. Черный-скрытый глубинный покой моего подсознания. Красный - мою ярость и взбешенность. :ph34r:
Опубликовано
comment_46851

если кто ещё не определился то на www.animewallpapers.ru есть неплохая подборка аватаров по теме... да вообще их везде дофига...)

2wolfram: а чё, прикольный аватар) заодно как бы и роспись получаеца)

Изменено пользователем graf[Lex] (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_46913
Больщиство аватарок - характер человека.

Ну у меня тогда и характерец!!! Думай хоть, что пишешь!

А моя ава - улучшеная копия внешности. И капитально улучшенная...

Опубликовано
comment_46938

На animewallpapers моя аватара в искаженном состоянии =)

http://www.animewallpapers.ru/100_Avatars/Boys/0009a.gif

Я всё понимаю, но зачем ее переворачивать-то? =) Выглядит неестественно 8)

Опубликовано
comment_46951

Я аватарку меняю по настроению......

Гекон твоя стандартная аватарка... лучше чем с сайта...

так что не меняй её ни какую другую...

:rolleyes:

Опубликовано
comment_47041

А я вот не знаю.... Мне моя подходит только по росту, длинной волос, любимлстью ленточек ну и любимым цветом. ВСЕ, это все! больше никаких сходств. Я только один раз меняла на эту но мне не понравилось, както однообразно но вполне по характеру (только не курю)

http://lukashyk.narod.ru/i_8.jpg

Изменено пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_47780
,23-06-2004, 03:54] 2wolfram: а чё, прикольный аватар) заодно как бы и роспись получаеца)

Мда... не плохая идея... Я так если второй рваз буду получать паспорт так и распишусь... :)

Опубликовано
comment_47827
wolfram А до этого была вот ента, которая в подписи...наверно...в конце-концов...я к ней вернусь...просто сегодня...и думаю, что несколько дней следующих...мне хочется их менять...
Опубликовано
comment_48816
Моя ава подходит мне по духу))) то есть в душе я маленький мягкий добрый зверек))) А тоторо мой самый любимый персонаж))) на аве Chu Totoro-средний тоторо. До большого я еще не доросла, но очень стараюсь)))) еще люблю котобуса и Susuwatari, но с ними у меня сходства гораздо меньше))
Опубликовано
comment_48876
т.е - истинная моя форма, та, что в душе...

Вот и я о том же...

Ава по душе.

Вот только домой приеду, и сделаю её нормальную, но суть таже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.