Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_416923

Моя аватарка, нет такого аниме, с хорошего декстопного валпа, группы KoЯn.

Ну нравится мне сей медведь :)

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_416959
<----- авторская работа, специально для меня сделана, под заказ :()))))))) не похвастаюсь, не проживу
Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
Опубликовано
comment_416999
На аватаре Ruka Tsuchiya из Утёны. Только немного картинку обработал, ничего добавлять не стал - так понравилось. И персонаж тоже замечательный, появился в сериале всего на 2 серии, а запомнился до сих пор - очень интересный образ получился. Действительно, достоин уважения; полное отсутствие эгоизма [по крайней мере, если разбирать основной его мотив], глубокая любовь, и готовность на всё ради своей любви меня просто захватила. И впечатлило также, КАК он действовал.

Изменено пользователем Chojin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_417244
авторская работа, специально для меня сделана, под заказ

\m/ :blink: \m/

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_417266

Мой аватар...хм.... Это из "Спауна".... Но самое весёлое - это я узнал об этом, только после того, как поставил его....хех...

Пару кавайностей получил из-за него...

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_417478
На аватаре Ruka Tsuchiya из Утёны. Только немного картинку обработал, ничего добавлять не стал - так понравилось. И персонаж тоже замечательный, появился в сериале всего на 2 серии, а запомнился до сих пор - очень интересный образ получился. Действительно, достоин уважения; полное отсутствие эгоизма [по крайней мере, если разбирать основной его мотив], глубокая любовь, и готовность на всё ради своей любви меня просто захватила. И впечатлило также, КАК он действовал.

Я тож его люблю, я аж всплакнула, когда он умер. Такая персона яркая была, я с ним даже кучу скрин шотов наделала :) Любимый момент даже в Фотош обработала, а потом любовалась :D

Опубликовано
comment_417765
Хмм.... Моя аватарка из Final Fantasy Unlimited. Полностью подходит под характер, а по внешности... Недавно косплеился - говорят очень похож.
Опубликовано
comment_417878
косплеился - говорят очень похож

А фоту выложишь? Мы заценим.

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_420744
Вот моя аватара! Поставил её недавно! Тёмный Эльф из Lineage 2! 3 слова определяют характер: Честь, Верность, Справедливость. Такой мой персонаж, таким стремлюсь быть и я.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_420825

А я балуюсь гиф менеджером, со скуки...

иногда получается плохо иногда звездато...

Нынешний аватр сделал за минут пять...

Не особо им горжусь...

Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_423071
А я тоже тока поменяла, по-моему внешне на меня похоже. Очень нравицца

Что такое любовь?

Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

Опубликовано
comment_424045

Сам нарисовал я свой аватар! Правдя я талантлив? ну конечно правда!

Добавлено:

Sopa, а у тебя супер аватара! обкуреный осьминог! КЛАСС!

Только свинь смотрят человеку в глаза и видят там катаракту.

МОЕ ФОТО И ВИДЕО ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ!

Опубликовано
comment_424211
Думаю с моим аватаром многие знакомы. Это славный парень Seifer Almasy из Final Fantasy 8. Почему? Попробую объяснить свое первое впечатление от знакомства с этим героем. 1999 год, Горбушка, когда она еще располагалась на аллее ведущей к ДК, я стою как зачарованная перед телевизором с присоединенной к нему сонькой, на котором крутят начальную заставку ФФ8. Помню, как сильно меня потрясла ее красота, аж мурашки побежали по спине. Ничего до этого, да и довольно долго после, более удивительного я не встречала! Так сильно она мне тогда запала в душу, что пришлось выгрести из карманов всю имеющуюся наличность и стать счастливым обладателем этого чуда. А почему все-таки Seifer, ну, в тот момент он произвел на меня максимальное впечатление. А кроме того, мы с ним очень похожи.

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_424425
А я свою сама в Пэйнте сделала.Взяла одну из любимых картинок,разрезала,чуть уменьшила...И получился Чертенок.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_427829
Обновила очередной раз. Просто на даче, когда выдастся свободная минутка, то читала я все только в такой позе. Вот и вылился рисунок...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_429169

поменял недавно аватарку после прочтения Блэйма! уж очень в душу запала манга.

собственно сам авик вырезал из артбука, ну и немного подредактировал в пэинте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.