Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_371249

А моя известно практически всем откуда. Выбрала Темари потому что похожа внешне( хорошо хоть не по характеру) а еще день рождения в один день. Вырезана из волпэйпера.

Есть своя специфическая аватарка, нарисованная во флеше, но она под другой ник.

Изменено пользователем Iskra (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_371268

Мой если не писал на тему Ла2 с одной из картинок на её тематику я тут подумываю сменить аву на....тот что прикреплю уж очень мне понравилась картинка... та что больше ^^

И вобще сменить имеджняк на мышонка-некомана ^^

Токо тут мышелов есть (

Тут кто-то мой пост идущий за постом Саффи вырезал (

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_372637

Все у ня крыша съехала в конец

Откуда эта ава?

Сам сделал из пикчи с темы про Неков ^^

Меня просто ужасно проперма эта пикча что я не смог

сопративляться и сделал новую аву ^^

Опубликовано
comment_372687
Драконы существуют в трёх измерениях,так же и я жеальная жизнь,информационная(i net, игры,музыка,видео......и тд) и мечты друзья мои, дас.
Опубликовано
comment_372848
Давно смотрю фильмаки жанра хоррор, особо фанатею от Пятницы, 13 и от Джейсона Вурхиза, в частности. Отсюда и аватар, и ник. Откуда конкретно аватар - нарыл где-то в инете фотку, немного отредактировал - думаю, это не суть важно.
Опубликовано
comment_373238

аватарка ничего не означает, просто картинка нравится, и все.

хотя тут выражались на счет ее соответствия моим умственным способностям... что поделаешь, каждый имеет право на личное мнение, даже на счет меня -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.