Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_352536

Лиса

ого Лиса!- жуткие перепады настроения-переход от печальной готичной Девы к милой тамагочке, это что-то.

Nabbe

ничего подобного-скорее доброе пожелание=)

Опубликовано
comment_352864
а мне просто девочка на моей аватарке понравилось, есть в ней что-то такое близкое сердцу. грусть, печаль, чистота... хотя на меня она совсем не похожа - мужЫк я :)
Опубликовано
comment_356389
У меня с аватаром наверное проще всех, мой аватар - мой идеал, Каин - самый неоднозначный и многохарактерный персонаж, он просто покорил меня... вот и все...
Опубликовано
comment_358717
Опубликовано
comment_359356

Kakashi Sensei

я [LP] слушал больше года.. на форуме сайта www.linkin-park.ru я был зарегин, правда сейчас он поменялся... больше желания там находится нет... у меня 2гб. клипов и концертов [LP] все DVD качества - из скринов можно делать авики, так же есть оф. арт (обложки и т.п.) так что спасибо... <_<

з.ы. авик я сделал не потому, что мне нравится эта группа... просто очень хороший клип... да и вообще творчество Майка Шиноды (он изображен на авике и на фото в профиле) без LP мне нравится намного больше... вот жду его сольный альбом...

Опубликовано
comment_359588

Вот поставил авик, с которым пришёл на этот форум ^^

По нему легко можно судить о моём характере =)

Изменено пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.