Лиса Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Решила сделать передоз кавая. Аватарку жизнеутверждающую... Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 поскорей бы...Это типа Наезд? :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Лиса ого Лиса!- жуткие перепады настроения-переход от печальной готичной Девы к милой тамагочке, это что-то. Nabbe ничего подобного-скорее доброе пожелание=) Цитата
Лиса Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 от печальной готичной Девы к милой тамагочке, это что-то.Вообще-то это был Килли :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 А я снова за старое *_*Только тихо, меня здесь нет! *_* Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Вообще-то это был Килли Лиса по мне они как-то все на одно лицо=))))))))))) Цитата
xaxa Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 а мне просто девочка на моей аватарке понравилось, есть в ней что-то такое близкое сердцу. грусть, печаль, чистота... хотя на меня она совсем не похожа - мужЫк я :) Цитата
kel tyas Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 У меня с аватаром наверное проще всех, мой аватар - мой идеал, Каин - самый неоднозначный и многохарактерный персонаж, он просто покорил меня... вот и все... Цитата
Melani Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 На моей аватарке вылитая я !Прическа, цвет волос, глаза, все такое же! Цитата
Lord Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Убрал всою аватарку, видеть ее больше не могу... Жалко только что на ее место теперь ничего вставить не получается. :) Цитата
A.Shee Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 моя ава это просто часть меня.. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 а я частенько меняю аватарки, так как наверное еще не нашла абсолютную себя... но нынешняя моя аватарка мне очень нравится:wacko:) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 еще тут отпишусь :)аватар и фотку в профиле делал сам из кадра клипа Linkin Park - From the Inside, при помощи photoshop'a 7.0 как вам? Цитата
xaxa Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 как вам?если честно, то темновато - не видать ничего Цитата
Trisha Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Опять новенькая.По моим представлением в этой аватаре уже от меня что-то есть... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Соответствия никакого. Просто понравилась. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 xaxaесли честно, то темновато - не видать ничегону... не знаю, по мне нормально... правда да - на белом фоне не смотрится.. Цитата
Kory Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 xaxa ну... не знаю, по мне нормально... правда да - на белом фоне не смотрится.. Гм..слушай если хочешь сделать себе аватару с кем нибудь из LP, то посмотри сайт Linkin- Park.ru там дофига фанарта и фоток. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Kakashi Senseiя [LP] слушал больше года.. на форуме сайта www.linkin-park.ru я был зарегин, правда сейчас он поменялся... больше желания там находится нет... у меня 2гб. клипов и концертов [LP] все DVD качества - из скринов можно делать авики, так же есть оф. арт (обложки и т.п.) так что спасибо... <_< з.ы. авик я сделал не потому, что мне нравится эта группа... просто очень хороший клип... да и вообще творчество Майка Шиноды (он изображен на авике и на фото в профиле) без LP мне нравится намного больше... вот жду его сольный альбом... Цитата
Master_J Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) Вот поставил авик, с которым пришёл на этот форум ^^ По нему легко можно судить о моём характере =) Изменено 14 июня, 2005 пользователем Master_J (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) ну это..другой, но от туда же.. Изменено 14 июня, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Persona Occulti Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 А я себе выбрал из любимого Разефона. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Сделал себе новый аватар. Он соответствует характеру ещё больше старого:blink:А откуда аватар - догадайтесь сами:P Цитата
k-feat Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 как вам моя новая аватара на тему звездных воин? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 k-feat Невидно... Негрузиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.