Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_348051
А я никогда ни на одном форуме аватары не меняю. Мне нравится, когда они воспринимаются как моё лицо. Чтобы не приходилось смотреть на имя. Видишь аватарку - ясно - я тут;)

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_348090
А я в последнее время тока Коула и юзаю. Хотя пока Зачарованых не показывали, я юзал всякую шнягу типа Сейлормун( ^_____^ )
Опубликовано
comment_348655

Dncel

Ентот хлеще (Боб Марли ж). :)

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_348746
Незнаю, как Вам, а мне приятнее смотреть, когда на аватаре девушка :) эстетичнее это :)

Breathe the pressure

Come play my game I'll test ya.

Psychosomatic addict insane.

Breathe the pressure

Psycho somatic addict insane.

Опубликовано
comment_348792
Аватар самодельный - мой глаз и подрисованный в Фотошопе глаз Накаго.
Опубликовано
comment_348845
Antib:

Аватар самодельный - мой глаз и подрисованный в Фотошопе глаз Накаго

Мммм... симпатяшно ... прикольно! :)

[Платиновая молодёжь TEAM]

Любовь- это зубная боль в сердце...(Гёте)

Опубликовано
comment_349212
не..... пох.. один комментарий - это отличный повод определиться с авиком.. ведь видите, что пишут другие (в частности - я) что сложно сказать какой лучше? да ну.....
Опубликовано
comment_349354
А я вот на своем форуме часто аватары меняю, примерно раз в месяц, и в основном то, какой аватар я поставлю складыется от общих впечатлений за месяц
И потерятся в массе юзеров. Всё-таки аватарка сильно начинает ассоциироваться с человеком, особенно, когда народу на форуме много а человек не входит в число тех, с кем ты общаешься постоянно.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_349379

Nabbe

Там написанно что на своем форуме :lol:

Breathe the pressure

Psychosomatic addict insane.

Breathe the pressure

Psycho somatic addict insane.

Опубликовано
comment_349643

Nabbe правильно говорит.

У меня был такой случай(не на анимефоруме),когда я сменил аватар,начал прирекаться с человеком,и он меня послал,сказал,что я ...Потом посмотрел на ник,извинился.

так такие случаи могут не только со мной случиться.

Опубликовано
comment_350217
Мдя,со временем авва,прочно в мозгу представляет человека по другую сторону монитора.И только такого, какая аватарка.

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_350444

А ведь действительно, постепенно имя начинаешь связывать с аватаркой и при ее смене приходится "править" образ владельца аватара, что не очень приятно.

Что могу про свою аватарку сказать? ну кроме того что это собственное творчество, думаю она мне хорошо подходит - "дизельный доспех" изрыгающий огонь и дым (правда ни огня ни дыма нет, это так, воображение ;) ), потому как в реале я со своей любимой дизельной тачкой уже 8лет не расстаюсь. Асколько времени в ней проведено, тут уж внатуре "доспех".

Опубликовано
comment_350452

на меня не похоже....ни с кем себя не ассоциирую...

и вообще женского полу в отличии...)

Просто нравиться......такое кОвайное чудо..)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_350559
Всё-таки аватарка сильно начинает ассоциироваться с человеком, особенно, когда народу на форуме много а человек не входит в число тех, с кем ты общаешься постоянно.

Вот именно что... А теперь приходится привыкать без них обходится - трафик почти весь сожгла, картинки вынуждена отключать...

Вообще аватара многое может рассказать. Только вот еще хоть чуть-чуть человека знать надо.

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_351741
Хм..я позволю себе чуть перефразировать название темы..у меня аватары скорее соответствуют настроению...но и отпечаток характера на них безусловно тоже есть...

Кто сам себя выставляет на свет, тот не блестит...

Годы учат многому, чего дни не знают

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_351764
А ведь действительно, постепенно имя начинаешь связывать с аватаркой и при ее смене приходится "править" образ владельца аватара, что не очень приятно.

Ухх, хорошо хоть я внешне от своей аватарки не сильно отличаюсь... ;)

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
comment_352327
Чувствуя надвигающееся безумие, поменял аватарку с лирически-депрессивной на соотвественно безумную.. Ну и немного злобную, разумеется. Пришлось изменить своему идеалу (Килли) в пользу другого, не менее достойного персонажа... Так сказать.. гм. Под настроение... Ибо чувствую, скоро за мной придут.. Друзья в белых халатах...

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_352440

Nabbe

И кто тут еще говорил, что изменение аватара ведет к еудобствам...

Хотя тебя, правда, сложно с кем-то перепутать...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_352514
Ибо чувствую, скоро за мной придут.. Друзья в белых халатах...

Nabbe

поскорей бы...

в свою аватарку я влюблён, визитная карточка меня, поэтому врядли поменяю...

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.