koma Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 А я никогда ни на одном форуме аватары не меняю. Мне нравится, когда они воспринимаются как моё лицо. Чтобы не приходилось смотреть на имя. Видишь аватарку - ясно - я тут;) Цитата
Гость Sailor-fantom Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 А я в последнее время тока Коула и юзаю. Хотя пока Зачарованых не показывали, я юзал всякую шнягу типа Сейлормун( ^_____^ ) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 вот помогите мне определиться - какой авик лучше? либо этот (Боб Марли) либо пред. (Матильда) что скажите? Цитата
camperovich Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Dncel Ентот хлеще (Боб Марли ж). :) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 авик делал сам.... можете сравнить, вот оригинал: http://img228.echo.cx/img228/1946/bobmarley7pn.jpg Цитата
Frost Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Незнаю, как Вам, а мне приятнее смотреть, когда на аватаре девушка :) эстетичнее это :) Цитата
Antib Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Аватар самодельный - мой глаз и подрисованный в Фотошопе глаз Накаго. Цитата
Melani Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Antib:Аватар самодельный - мой глаз и подрисованный в Фотошопе глаз НакагоМммм... симпатяшно ... прикольно! :) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 не..... пох.. один комментарий - это отличный повод определиться с авиком.. ведь видите, что пишут другие (в частности - я) что сложно сказать какой лучше? да ну..... Цитата
Nabbe Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 А я вот на своем форуме часто аватары меняю, примерно раз в месяц, и в основном то, какой аватар я поставлю складыется от общих впечатлений за месяцИ потерятся в массе юзеров. Всё-таки аватарка сильно начинает ассоциироваться с человеком, особенно, когда народу на форуме много а человек не входит в число тех, с кем ты общаешься постоянно. Цитата
Frost Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Nabbe Там написанно что на своем форуме :lol: Цитата
HOLY Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Nabbe правильно говорит.У меня был такой случай(не на анимефоруме),когда я сменил аватар,начал прирекаться с человеком,и он меня послал,сказал,что я ...Потом посмотрел на ник,извинился. так такие случаи могут не только со мной случиться. Цитата
Annunagh Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 У мени пока аватар чоответсвует мне вполне. я еще недавно wolf's raiin посмотрел и увидел себя. Цитата
Ася Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 захотелось..кто-то из листочков с Блейом, которые я скачала случайно ._. Цитата
Лиса Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Ася, молодца :) Я опять На аватарку Килли поставила. Но уже цветного :D Цитата
Blind Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Мдя,со временем авва,прочно в мозгу представляет человека по другую сторону монитора.И только такого, какая аватарка. Цитата
SannyMan Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 А ведь действительно, постепенно имя начинаешь связывать с аватаркой и при ее смене приходится "править" образ владельца аватара, что не очень приятно.Что могу про свою аватарку сказать? ну кроме того что это собственное творчество, думаю она мне хорошо подходит - "дизельный доспех" изрыгающий огонь и дым (правда ни огня ни дыма нет, это так, воображение ;) ), потому как в реале я со своей любимой дизельной тачкой уже 8лет не расстаюсь. Асколько времени в ней проведено, тут уж внатуре "доспех". Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 на меня не похоже....ни с кем себя не ассоциирую...и вообще женского полу в отличии...)Просто нравиться......такое кОвайное чудо..) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Всё-таки аватарка сильно начинает ассоциироваться с человеком, особенно, когда народу на форуме много а человек не входит в число тех, с кем ты общаешься постоянно.Вот именно что... А теперь приходится привыкать без них обходится - трафик почти весь сожгла, картинки вынуждена отключать... Вообще аватара многое может рассказать. Только вот еще хоть чуть-чуть человека знать надо. Цитата
HOLY Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Я аватары иногда меняю,но не чела на чела,а просто другой аватар и изображением того же чела. Цитата
Chii Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Хм..я позволю себе чуть перефразировать название темы..у меня аватары скорее соответствуют настроению...но и отпечаток характера на них безусловно тоже есть... Цитата
Ikkyu Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 А ведь действительно, постепенно имя начинаешь связывать с аватаркой и при ее смене приходится "править" образ владельца аватара, что не очень приятно. Ухх, хорошо хоть я внешне от своей аватарки не сильно отличаюсь... ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Чувствуя надвигающееся безумие, поменял аватарку с лирически-депрессивной на соотвественно безумную.. Ну и немного злобную, разумеется. Пришлось изменить своему идеалу (Килли) в пользу другого, не менее достойного персонажа... Так сказать.. гм. Под настроение... Ибо чувствую, скоро за мной придут.. Друзья в белых халатах... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Nabbe И кто тут еще говорил, что изменение аватара ведет к еудобствам...Хотя тебя, правда, сложно с кем-то перепутать... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Ибо чувствую, скоро за мной придут.. Друзья в белых халатах... Nabbe поскорей бы... в свою аватарку я влюблён, визитная карточка меня, поэтому врядли поменяю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.