Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я никогда ни на одном форуме аватары не меняю. Мне нравится, когда они воспринимаются как моё лицо. Чтобы не приходилось смотреть на имя. Видишь аватарку - ясно - я тут;)
Опубликовано
А я в последнее время тока Коула и юзаю. Хотя пока Зачарованых не показывали, я юзал всякую шнягу типа Сейлормун( ^_____^ )
Опубликовано
А я вот на своем форуме часто аватары меняю, примерно раз в месяц, и в основном то, какой аватар я поставлю складыется от общих впечатлений за месяц
И потерятся в массе юзеров. Всё-таки аватарка сильно начинает ассоциироваться с человеком, особенно, когда народу на форуме много а человек не входит в число тех, с кем ты общаешься постоянно.
Опубликовано

Nabbe правильно говорит.

У меня был такой случай(не на анимефоруме),когда я сменил аватар,начал прирекаться с человеком,и он меня послал,сказал,что я ...Потом посмотрел на ник,извинился.

так такие случаи могут не только со мной случиться.

Опубликовано

А ведь действительно, постепенно имя начинаешь связывать с аватаркой и при ее смене приходится "править" образ владельца аватара, что не очень приятно.

Что могу про свою аватарку сказать? ну кроме того что это собственное творчество, думаю она мне хорошо подходит - "дизельный доспех" изрыгающий огонь и дым (правда ни огня ни дыма нет, это так, воображение ;) ), потому как в реале я со своей любимой дизельной тачкой уже 8лет не расстаюсь. Асколько времени в ней проведено, тут уж внатуре "доспех".

Опубликовано
Всё-таки аватарка сильно начинает ассоциироваться с человеком, особенно, когда народу на форуме много а человек не входит в число тех, с кем ты общаешься постоянно.

Вот именно что... А теперь приходится привыкать без них обходится - трафик почти весь сожгла, картинки вынуждена отключать...

Вообще аватара многое может рассказать. Только вот еще хоть чуть-чуть человека знать надо.

Опубликовано
Хм..я позволю себе чуть перефразировать название темы..у меня аватары скорее соответствуют настроению...но и отпечаток характера на них безусловно тоже есть...
Опубликовано
А ведь действительно, постепенно имя начинаешь связывать с аватаркой и при ее смене приходится "править" образ владельца аватара, что не очень приятно.

Ухх, хорошо хоть я внешне от своей аватарки не сильно отличаюсь... ;)

Опубликовано
Чувствуя надвигающееся безумие, поменял аватарку с лирически-депрессивной на соотвественно безумную.. Ну и немного злобную, разумеется. Пришлось изменить своему идеалу (Килли) в пользу другого, не менее достойного персонажа... Так сказать.. гм. Под настроение... Ибо чувствую, скоро за мной придут.. Друзья в белых халатах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация