Артём Шубин Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Новую аватарку я закачал, так как идёт война Хаоса и баланса. А так она на меня не похожа. Цитата
Epmak Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Ну не знаю... есть некоторые общие черты характера: незлобивость и так далее, та же дурачливость. Но все таки не Ваш, ствола нету, есть трезвая оценка кто плохой и кого не жалко и грохнуть, так что будет священик Ваш Паникер ^_^ А может и инквизитор... Цитата
D@nTe Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 А инетересно Angel's Tears ты в жиззни такой же тёмный и загадачный. Цитата
Риночка Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Посмотрите на мою аву, что вы видите? Я вижу, грустные глаза, вот у меня такие же глаза.А я вижу слегка удивленные глаза... Цитата
Вечный романтик Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 я вот к войне на форуме решила сменить аватар - в недалеком прошлом самый любимый - до тех пор пока не встретила Харуко:) Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 на ав. рисовал себя ... знакомые говорят шо похоже ... но я думаю надо бы переделать (волосы уже чуток подлиньше стали :wacko: ) Цитата
camperovich Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 На аватаре вылитый я - такой же кантуженый пожизни. :rolleyes: Цитата
strelok Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 взял се этот аватар.. т.к. весёлый он))мышь со стволом... разве не лол?)) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 новый авик - аниме вариант матильды из фильма Leon, как вам? Цитата
RedGodHelp Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 strelok Так это мышь? А ведь действительно :)А думала, что аватар такой грустный - просто ствол.фантазия у меня просто слабовата... Цитата
Лиса Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Я аватарку из Блэйма выкоцала. Нежно любимый мной Килли... Под настроение очень подходит... Цитата
Мадея Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Я свои авыатарки исключительно с ангелами вывешиваю...наверное это тайное желание-научиться летать(только не вниз,а вверх:rolleyes: Цитата
Vamilton Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Шило в попе ен утаишь...Собственно, вот об этом и аватара. :rolleyes: Цитата
Nabbe Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Я свои авыатарки исключительно с ангелами вывешиваю...наверное это тайное желание-научиться летать(только не вниз,а вверхsmile.gifОчень похоже на Мицки из Кими-га Нозому Эиен. Цитата
vi_attik Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 переменял много аватар, та, которая сейчас - по-моем лучшая))) Цитата
D@nTe Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 А я вижу слегка удивленные глаза...Нет, если честно дивлением даже не пахнет, здесь чуть-чуть грути и задумчивости, это как иногда у меня уставился в одну точку и думаешь не обращая ни на кого внимание, видели бы вы полностью всю аву, анимация не проходит ибо большая. Цитата
Ангу Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 А эта эльфийка просто банально похожа на меня, особенно вечером. Да и характер у меня почти как у темных эльфов, только помягче несколько, подобрее я буду. Цитата
Даэна Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Вот моя новая аватарка-вылитая я! :) Цитата
Tachome Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 По мне, так аватар должен подходить не столько внешне (что посути большая редкость, даже если человек и тешит свое самолюбие подобными мыслями=)), сколько раскрывать характер в той или иной степени. С этим мое рисованное мя вполне справляется, даром, что внешне - ничего общего.. Цитата
Kory Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 По мне, так аватар должен подходить не столько внешне (что посути большая редкость, даже если человек и тешит свое самолюбие подобными мыслями=)), сколько раскрывать характер в той или иной степени. С этим мое рисованное мя вполне справляется, даром, что внешне - ничего общего.. Что то я не вижу у тебя аватар....ссылка что ли у тебя сломалась... Цитата
D@nTe Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) По мне, так аватар должен подходить не столько внешне (что посути большая редкость, даже если человек и тешит свое самолюбие подобными мыслями=)), сколько раскрывать характер в той или иной степени. С этим мое рисованное мя вполне справляется, даром, что внешне - ничего общего..Я тоже так думаю и считаю это правильно. Внешне я вобще похож на Наруто, по крайней мере так говорят несколько человек, но в душе я Синдзи (причём точноя копия). Что то я не вижу у тебя аватар....ссылка что ли у тебя сломалась...Я тоже нифига не вижу, но может имеется ввиду пустата в душе. Изменено 1 июня, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
Saint Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 По аватару о человеке нельзя сказать общим счетом ничего.Можно по стилю написания статей сказать больше. Что можно сказать обо мне? Похож мой аватар на меня? фотоhttp://www.paladins.ru/photo.php?id=1252http://www.paladins.ru/photo.php?id=29965 Цитата
D@nTe Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 По аватару о человеке нельзя сказать общим счетом ничего.Можно по стилю написания статей сказать больше. Что можно сказать обо мне? Похож мой аватар на меня? фотоhttp://www.paladins.ru/photo.php?id=1252http://www.paladins.ru/photo.php?id=29965Каждому своё, а на счёт первого ты неправ, по многим аватарам можно сказать о человеке, но не о всех. Цитата
Saint Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Вот могу поделиться аватарами может кому приглянеться что то. Цитата
Tachome Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) ЦитатаЧто то я не вижу у тебя аватар....ссылка что ли у тебя сломалась... Я тоже нифига не вижу, но может имеется ввиду пустата в душе. Ежели бы у мя в душе была бы пустАта (слава богу простатой не обозвали=)), то наверное не было бы души, что логично, ибо душа наполняет нашу сущность, а следовательно, не может быть оболочкой по определению. ИМХО...З.Ы. Спасибо, вернул как было)) Изменено 1 июня, 2005 пользователем Tachome (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.