Angel`s Tears Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Bianca Бианка-я очарован твоей аватаркой, не меняй её плиз-очень классно! Цитата
Джеймс Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Хм... а я вот авки почаму-то часто начала менять.. старые надоели ... а новую и подходящую найти не могу.. вот и перебераю все... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Мне тоже иногда хочеться поменять свою аватарку-но не нахожу такой же мрачной, которая бы мне подходила-другая причина, потому что на форуме привыкли именно к этой. Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Ладно.....раскусили....смысл моей аватарки в том, что на ней изображён чёкнутый, конечно он красивый.....но у него нет настроения, а у аватарки нет характера, чувак не понятный, хоть и с улыбкой у него нет лбимого дела, он изменчивый хотьи всегда с одной и той же рожей, в чём обман? Что на аве просто красивый пых. В остальном же работа которая не отражает настроения(не верьте изображению, присмотритесь), и характера я такой же изменчивый и всегда одинаковый, Но ЭТО НЕ ЧАСТЬ МОЕЙ ДУШИ, ГЛУПО ВЫРАЖАТЬ МОЮ ДУШУ КАКОЙ-ТО АВОЙ! Цитата
Рэйко Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Скажу тока,что аватара-моя точная копия!Ня... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 данная авка очень точно характреизует меня.... Цитата
Рэйко Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Серый Мышелов Мышей не любишь? :lol: Цитата
Xeksa Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Моя аватара - это почти я... :lol: Цитата
Вечный романтик Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 ну вот и добралась сюда.Раньше, когда я только пришла на эот форум - анимэ не очень то и интересовалась, поэтому про то, что на моей аватарке Хару изображена, я и понятия не имела, просто она меня привлекла какой то внутренней красотой, такой бесшабашностью какой то, ну и цветом:)) а поотом мне еще здесь сказали, что я еще и похожа на свой аватар - так что вывод - это мое! Цитата
Chester Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Сразу признаюсь, стыбзил свою милую аватарку с animemanga.ru. Простите меня! Пожалуйста. Ксчтати, никто не подскажет, откуда этот очкарик, так похожий на меня душой и очками? А то там эта картинка была в качестве главной заставки. Цитата
Lord Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 А я взял такую аватарку потому, что остальные отказались грузиться. :lol: Может кто знает как исправить? Добавлено:У меня уже голова кружится смотреть на этот глобус, чтоб его... <_< Цитата
Dioptria Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 2 Lord Угу и у меня тоже....А моя Аватарка это замечательный человечище Винсент Валентайн... Прада он моя противополоднось... ибо я жвой руки у меня две, и огнестрел я не лю...По он крут как и я!!! Цитата
Trisha Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Очередная аватарка. У меня хорошое настроение и я хочучтоб вем была весело. Цитата
Nyamo-chan Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Chester Сестра сказала что это какая-то паралель ня. А моя аватрка сделана моим братом. Моя любимая Банни. Ещё чуть чуть отращу волосы и сделаю себе такие же хвостики, как у ней ня. Цитата
Xeksa Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 А у меня последние года 3 была аватаркой Лина Инверс. Во всех РПГ - ну это прямо я! :blink: Цитата
FoolMoon Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Сменила опять<_<Прямо как я сейчас в преддверии зачетной недели^_^ Цитата
Лиса Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Моя авка - это инквизиторша из любимой игры Vagrant Story... Очень печальная дева, и к тому-же - ведьма видящая прошлое людей... Цитата
Poyar Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Lisa, a k chemu pechalnaya? Nam li pechalit'sa v nashi godi... Цитата
Poyar Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Luboff' eto zdorovo, esli ona est, ploxo, kogda ee net i samoe ugasnoe kogda ona bila... © Цитата
DogHearT Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 (изменено) во-первых мну обожает Wolf's rain - тосчусь от волков!Во-вторых я ТОСЧУСЬ ОТ ВОЛКОВ!гррррр!http://bou.kombats.ru/forum/html/emoticons/kruger.gif Изменено 17 мая, 2005 пользователем DogHearT (смотреть историю редактирования) Цитата
Blind Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Люблю KoЯnСоответственно ава,тому подтверждение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.