bliss[out] Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 А я просто очень хочу поиграть в "Vampire The Masquerade Bloodlines "Но пока это невозможно Т_Т Цитата
Santos Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Науто форева Добавлено:и еще одну Добавлено:У кого есть прикольные аваторы на Наруто не жадничейте :) Цитата
zangzezi Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 а смоим хорошо ассоциирутся одна фраза --"спи спокойно город..." Цитата
Limel Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) Santos ойй...я сдыбзю пока что одну авку, ладно?=) и еще...Гекон!Что за жуткий розовый парик?! >__< Изменено 5 апреля, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
koseki Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Santos Пожалуйста :ph34r: :http://mangacity.animeplanet.ru/projects/misc/avatar10.gifhttp://mangacity.animeplanet.ru/projects/misc/avatar17.gifhttp://mangacity.animeplanet.ru/projects/misc/avatar18.gifhttp://mangacity.animeplanet.ru/projects/misc/avatar19.gifhttp://mangacity.animeplanet.ru/projects/misc/avatar20.gifhttp://mangacity.animeplanet.ru/projects/misc/avatar26.gif Цитата
Лиса Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Мне Иситори нравится, да и настроение в последнее время соответствует сей авке, и на меня взглядом похожа..... Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 А я есть я (тогда когда я еще не знал в каком мире живу :blink:) Цитата
onegai Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Эх, наверное, я тут один, кто не заморачивался над аватаркой, а просто взял первую понравившуюся пикчу и всунул ка аватар. Аж абыдно... Сменить что-ли?.. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Я невольно сужу о личности форумцев по аватарке-когда вижу её-то у меня создаётся подобный образ и человека-хотя сам понимаю что человек и его аватарка могут быть разные-Вот так... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Мне за мою аву уже умудрились кавайность скинуть.. вот и говорите, что картинка - не главное в жизни...:) Цитата
onegai Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Мне за мою аву уже умудрились кавайность скинуть.. вот и говорите, что картинка - не главное в жизни...:) Это кто так вдруг? ИМХО клёвая аватарка. Очень даже. Добавлено:Кста, опять же ИМХО, самая клёвая аватарка у Tomoshibi: кавайная, и на настоящую больше всех похожа.(Если в профиле настоящая фотка ^__^) Цитата
6epKyT Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Я вот думаю, если мне каждую неделю, или чаще менять аватар из моих любимых, пройденных мной jRPG, то мне тоже кавайность могут скинуть, а? :) Цитата
Саффи Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Мне за мою аву уже умудрились кавайность скинуть.. Ну еще бы! Такой кавайный пуся! Цитата
6epKyT Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Хех, я думаю, что между мной и моим автаром есть определенное сходство, особенно на первый взгляд... Но потом замечаешь, что я шотен, а он брюнет; у него глаза голубые, а у меня карие... ^_^ P. S.В принципе, он мне ближе по духу, а не по внешности... Grandia II и Rewdo рулят!!! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) НУ моя Авотарка это отрожение моего настроения и меня на данный момент Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 А мне просто моя нравится.Но все равно скоро её поменяю. Цитата
Lost In Mind Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 В принципе, он мне ближе по духу, а не по внешности... Grandia II и Rewdo рулят!!! Эт точно! (и про аватару, и про Grandia II, а вот про Rewdo ничего сказать не могу, бо не играл...а стоит вообще? Она на PSone?) ;) Цитата
Svartkladd Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) Как ни странно, свою аву я просто однажды отрыл на каком-то сайте - а меня все спрашивают с обложки какого black metal альбома она =))) Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 ТАК! А теперь мой главный вопрос к ЕДЖИКУ!!!Это парни у тебя на аватаре???!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Ge_ko Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Пришел страшный зверь... *_* Цитата
Morfeja Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 я свою где-то в инете нарыла...похожа на меня -постоянно курю... Цитата
YASUO Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Жаль, что флэшовые аватары отключили... Цитата
Santos Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Во какие хихихи Добавлено:еще Цитата
LLIAMAH Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 мой аватар на меня не похож...мне просто картинка понравилась... (если честно признаться всегда хотел таким быть - как на аватарке) Цитата
DarkDragon Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Отражение внутреннего мира и состояние души, скрытое под маской вежливости, мягкости, и слабоволия. Одновременно служит напоминанием и предостережением для себя самого, что однажды можешь перестать принимать себя за человека и превратишься в зверя, обьятым всепоглощающей страстью и желанием разрушения всего и вся вокруг... *спасибо тому, кто выложил эту аватарку здесь, на форуме, в одном из топиков, уж не знаю, точнее не помню, кому спасибо говорить за столь точное отражение себя в ней* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.