umi ayasegawa Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Моя ава хзнает отКУДО. Может, кто подскажет? Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 У меня первая была со Скволлом с фанарта, в темных тонах, вторая тоже со Скволлом и тоже с фанарта. Потом был Леон из Kingdom Hearts, а теперь просто дракон, каким я себя ощущаю. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Squall Leonhart Фех... А дракончик то зелёненький... :) Цитата
CaCtuS Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Мой - один из персонажей сериала (Муссу) Ранма 1/2.Честно свизженный с сайта ranma.ru из описания действующих лиц. Как увидел, то точно понял, что это мой аватар.Во-первых, Ранма - моя самая любимая анимешка.Во-вторых сам герой на аватаре (Муссу) мне наиболее симпатичен из всех героев сериала.В-третих, я такой же близорукий очкарик (правда, в меньшей степени)В-четвертых, я по жизни столько же придурковат и слегка не от мира сего, как и Муссу. :)А в-пятых, я вообще очень кактусы люблю! Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Midori)WaarmuДа, он кавайный и добренький=)Но на самом деле я не такой :). Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Squall Leonhart Да. Действительно. Ты - фанат ФФ, лапочка - скромняга, который почему-то блудает в С-Пб... Ээээ ... Бесполый. Ну, это типа оффтоп. Официально обьявляю свою просьбу - Скажите плз, ОТкудо моя Ава? Цитата
.Hitomi Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 To Ego... правда похож...) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) Midori)Waarmu <_< А аавка твоя отсюдаХочешь, картинок со Скволлом выложу в своей темке? Часть лежит тута. Изменено 3 марта, 2005 пользователем Squall Leonhart (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Squall Leonhart эх, было у мну куча яойных картинок со скволом =), жалко потёр =)))) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 MaDMaXЯой не люблю! <_< Хотя сам видел в нете кучу яойных додзинси со Скволлом. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Мой: Из стандартных рисунков Windows, вырезан прямо из центра темы "Закат" и анимирован Цитата
_KJ_ Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 А я свой сам вырезал с обоины и слегка обработал, как и подпись. Мечтаю зделать себе аватар с каким-нибкдь неком, надоемо кровь пить, хочу просто МЯСА =:)= Цитата
Megami Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 моя ава с http://animewallpapers.ru =)) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Мой:Из Недров Наббявского компа ^____^ А если точнее, из Германии, с полочки одного книжного магазинчка... :) А до этого были:1) Один из охотников на вампиров из D: Bloodlust2)Дворянин из Wolfs Rain3) Снова он, но прожил совсем недолго4) Неизвестная зверушка из неизвестного аниме ^___^ Цитата
Ansuz Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 4) Неизвестная зверушка из неизвестного аниме ^___^Это же великая МОКОНА!!! Как можно не знать :) У меня - Ино. Хорошая она... иногда... Цитата
FoolMoon Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Девочка с красными волосами - Химено из ПритиаФуллМунИз какой-то РПГ, название не знаю :) Сейчас - темная эльфийка, нарисовная мной:) Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 ЕГо...Это ты сам что-ли..? Цитата
Голод Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Лагутенко из клипа "Дельфины". Цитата
Speedy Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Мои авы:1) Из Samurai Pizza Cats2) Вырезал из Kill Bill (она щас стоит) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Ansuz А что за аниме? о_О Цитата
Tenshin Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Сёгучи Тома из Gravitation Цитата
Анши Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Химемия Анши, что неудивительно. Цитата
Kain Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Отгадайте с трех раз, кто же там может быть на моей аве =) Цитата
Norgen Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 ..серый человечек с бельмами... больной проказой? пришелец? зомби? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.