Элледен Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Опять аву поменяла... ^_^ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 (изменено) kalexi по твоей тогда не скажеш какой у тебя пол Добавлено в 15:11: SailorГлюк-луна в психушке. прикольная только какаято не понятная невидно кто на аве Изменено 30 ноября, 2004 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaurry Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 А зачем нужны непонятные аватары? ;) Цитата
Psy Developer Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 А зачем нужны непонятные аватары? А зачем нужна непонятная жизнь? Ведь не понимаешь зачем живешь... У одних это вроде как стиль, у других это филосовская точка, или просто выпендриваются ^________^ Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 А я буду менять аватарку каждый раз, когда только заблагорассудится!!! ;) Цитата
Gaurry Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Psy Developer , сейчас чаще умирают чтобы повыпендриваться... А аватар должен хоть одним пикселем отражать своего хозяина.... Цитата
Hikaru-chan Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 (изменено) аватар должен хоть одним пикселем отражать своего хозяинаХм, интересно, а на сколько хорошо это получается у моего аватара?Какие ассоциации он у вас вызывает? ^_~ Изменено 30 ноября, 2004 пользователем Hikaru-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik25 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Вот я похож на свою картинку. Внешне: тоже очкарик.Внутри тоже романтик, и несколько застенчив. Правда, "застревания" со мной не происходит. Во всяком случае такого, как у Куна. Цитата
Peter Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Хм, интересно, а на сколько хорошо это получается у моего аватара?Какие ассоциации он у вас вызывает? ^_~Ощущения: мягкий, тёплый, нежный, яркий. Для молодой девушки хороший аватар. Я свой выбрал, потому что мне понравился этот дедушка из сказки "Помощь выдр". Цитата
Эльга Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 **Не может похвастаться соотношением её аватора к ней самой. К сожалению все картинки которые тем или иным образом подходят вампирессе подуху и настроению, весят больше максимума тех чёртовых килобайт, которые определены для аваторки**:ph34r:(( Цитата
Megami Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Эх... мой похож на меня внешне... http://megami.nm.ru/Foundcopy.gif особенно на эту фоту! Цитата
Vik25 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 2MegamiОсобенно мне поравилось твое основное занятие :D :D :D Цитата
Ishida Viper Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 этот ав.да так...зделала..попросили вернуть си\тарый а мну подкорректировала Цитата
Элледен Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Wishmaster_angel Это я. Глюк ведь.Gaurry У меня последнее время всё отражает меня... Цитата
YASUO Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 (изменено) Я Поменял имя (был kalexi)Wishmaster_angel Ну этот я скоро поменяю... Изменено 1 декабря, 2004 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Megami , оч похоже...а кавая...)) >< Цитата
IRMIK Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 не наю как старая аватара но новая оченьподчеркивает мой характер!ведьмочкааа.... Цитата
Nabbe Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 YASUO Менять имя и Аватарку одновременно чревато.. Я к примеру и так новичков плохо запоминаю. ни к кому не в обиду, просто их и правда много. А если они еще и авы с никами меняют через раз.. То это вообще.. Цитата
YASUO Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 (изменено) NabbeНу ник я больше не буду менять. Кстати по поводу народа: половина народа зарегистрированных на этом форуме бездействует вообще! Слишком упростили регистрацию, теперь все пудрят лезут. <_< Изменено 1 декабря, 2004 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
Selvera Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Ню ню....... не все между прочим..... но многие Цитата
FoolMoon Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) Опять сменила авку, ня:(Как вам^_^ Изменено 2 декабря, 2004 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Аватарки. Кто хошь - качайте :(av.rar Цитата
сакура Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Опять сменила. Угадай кто? ))) Цитата
Lia Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 FoolMoon Прикольно, мне нравится, хорошо сделана. сакура По поводу твоих авиков... Мне они нравились все и этот не исключение. Все они мне кажутся интересными. Особенно прошлый ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.