Cyber$ister Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Нашла в интернете. Забавная, не правда ли? :) Цитата
mellominx Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 арт с одного сайта)) немного отредактировала, добавила сбоку свой ник и вуаля)) Цитата
Oukami Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 С J-Rock форума. Сгрыз у одного Юзера, который не появлялся на форуме больше полугода =) вот такой вот я не оригинальный =) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Лулу из Code Geass Цитата
Terra IV Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Мой Домочевски из Блейма! :D Том 7, лог 38, страница 44 :blink: Цитата
Depressman Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Из одного хорошего фильма=) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Из одной очень любимой мной игрухи - StarCraft называется. ^_^ Цитата
Aime Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Из недавно просмотренного аниме Saiunkoku Monogatari. Немного изменила оригинальную картинку. Заменила героя того, что справа, взяла с артовского варианта, он красивше. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Aime (смотреть историю редактирования) Цитата
Вельзевул Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Из Final Fantasy. Говорят что похож внешни и по характеру. Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 На сайте ужасов нашёл, вот такой вот забавный аватар и решил что он очень на меня похож. Цитата
anipaladin Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Хидеки Мотосува из Чобитов... внешне похож на него и характером ну прямо тоже не могу не позаботиться о девушке)) и скажем так невинен также... "вкусноту" люблю как вкусноту)), а в жизни скажем так всё идёт не так гладко.... даже если впервые вижу и только познакомился) но я к сожалению я их те хороших парней что всегда остаются без девушки... и не НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ДЕВСТВЕННИК !!! Изменено 18 мая, 2007 пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Чаще сам делал со криншотов в аниме или с вырезок от обоев к винде, потом обрабатывая в фотошопе. На этот раз уже случайно наткнулся на эту Акане(из Kimi Ga) с грозным взглядом и решил не заморачиваясь поставить себе. Изменено 18 мая, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
beltroll Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 норвежская тру-блецк метал банда Gorogoroth - злой и сытырашный вакалюга/гитарюга Roger Tiegs (ака-Infernus) вроде так его ... хру воопщим - ацкий сотона и фсе дела Цитата
Energizer Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Аватар под мой характер)Самое оно... Цитата
Lourika Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) сама сделала вот этот ^.^ и вот думаю...сменить или нет.... Изменено 26 мая, 2007 пользователем Lourika (смотреть историю редактирования) Цитата
Линдэ виль Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 А мне жутко понравилась картинка....очень красиво, вот и поставила себе такой аватар^^ Цитата
mellominx Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 нашла в инете картинку, понравилась, вырезала)) немного преукрасила в фотошопе и вуаля) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Вот сказчал откуда-то базу аватарок, распаковал и всё... особо не парясь выбераю то что приглянулось с первого взгляда и ставлю... Вообще я езнаю из какого аниме моя, если такое аниме вообще есть))) Вот смотрю и зарадываются в мою гллову мысли что аватарка женская, но мне просто всёравно)) Аватарка мне нравится знач стоит))) потом када надоест поставлю другую) Цитата
Komthur Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Аватар - прямой потомок рыцарских гербов и девизов, мне такая точка зрения ближе. И если изобразить на аватаре Героя, то такого, чей дух и сила будут вдохновлять и воодушевлять! Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Agito/Akito, Kiba King from Air Gear Цитата
Джулия Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Моя очень похожа на Мису-Мису из Death Note, но это не она, не знаю, что за пикча! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.