Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1750384
С J-Rock форума. Сгрыз у одного Юзера, который не появлялся на форуме больше полугода =) вот такой вот я не оригинальный =)
Опубликовано
comment_1754218
Из недавно просмотренного аниме Saiunkoku Monogatari. Немного изменила оригинальную картинку. Заменила героя того, что справа, взяла с артовского варианта, он красивше.

Изменено пользователем Aime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1757390
Хидеки Мотосува из Чобитов... внешне похож на него и характером ну прямо тоже не могу не позаботиться о девушке)) и скажем так невинен также... "вкусноту" люблю как вкусноту)), а в жизни скажем так всё идёт не так гладко.... даже если впервые вижу и только познакомился) но я к сожалению я их те хороших парней что всегда остаются без девушки... и не НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ДЕВСТВЕННИК !!!

Изменено пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1757554
Чаще сам делал со криншотов в аниме или с вырезок от обоев к винде, потом обрабатывая в фотошопе. На этот раз уже случайно наткнулся на эту Акане(из Kimi Ga) с грозным взглядом и решил не заморачиваясь поставить себе.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1763323
норвежская тру-блецк метал банда Gorogoroth - злой и сытырашный вакалюга/гитарюга Roger Tiegs (ака-Infernus) вроде так его ... хру воопщим - ацкий сотона и фсе дела
Опубликовано
comment_1765980
Вот сказчал откуда-то базу аватарок, распаковал и всё... особо не парясь выбераю то что приглянулось с первого взгляда и ставлю... Вообще я езнаю из какого аниме моя, если такое аниме вообще есть))) Вот смотрю и зарадываются в мою гллову мысли что аватарка женская, но мне просто всёравно)) Аватарка мне нравится знач стоит))) потом када надоест поставлю другую)
Опубликовано
comment_1766344
Аватар - прямой потомок рыцарских гербов и девизов, мне такая точка зрения ближе. И если изобразить на аватаре Героя, то такого, чей дух и сила будут вдохновлять и воодушевлять!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.