TaliosDeKain Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 С тех пор как подсел на восьмибитный театр долго искал сибе аватар с классическим черным магом из финалки и нашел. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Сейчас моя аватара из недавно просмотренного аниме "The Melancholy of Haruhi Suzumiya", хотя по прежнему любимой авой остаётся Савачика из "School Rumble", многие её видели, наверно. Цитата
Кiшка Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Давненько у меня уже стоит эта авочка, не помню где ее откопала, но очень уж она мне подходит, во всяком случае мне так кажется, отражает некоторые черты характера, да и в общем-то похожа на меняhttp://anime.com.ru/images/0011-hellokitty/kaos-hellokitty12.gif Цитата
Tendo Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Нашел на каком то сайте посвященным ШК) Цитата
CzaRRR Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Из манги "Берсерк". был там один граф... до поры до временине царь, конечно, но тоже персона высокоблагородная... Изменено 17 февраля, 2007 пользователем CzaRRR (смотреть историю редактирования) Цитата
ShakE Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Уй, свой авик искала, конечно недолго, на сайте на каком-то нашла, но как придет в голову мысль, что его менять надо - х_х... Жуть, однако))) Цитата
sh(x) Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я люблю Tokio Hotel. Этим все сказанно. Из моего любимого клипа кусочек....Щас пойду оттуда же еще найду, новый поставлю..... Цитата
Cyber$ister Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну, вообще-то это Сара из Angel Sanctuary... Но мне этот персонаж не очень нравится, просто мне сказали, что я чертами лица на нее похожа. Вот я и решила замутить себе такой авик. Для интереса сделала ее синей) Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Обожаю Наруто, и еще больше обожаю ГААРУ, оттуда и авка такая пришла))) :lol: http://k.foto.radikal.ru/0702/7c60070cb596.jpg Изменено 17 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Sanwer Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Просто скриншот из аниме "Моя Богиня". Вообще обычно все мои авки это скрины поцелуев главных персонажей, ну или не главных... Цитата
G.K. Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Зацените мой новый аватар:) (то есть, как новый, ему уже несколько недель, но я их очень редко меняю, то есть, можно сказать, вообще не меняю, все сделаны из моего любимого персонажа, но техническое исполнение пару раз менялось:()Как обычно, лепил в фотошопе:) На случай, если я его потом поменяю, я прикрепляю копию, чтоб видно было, о чём речь:)(кстати, так советую делать всем. Вот смотрю сейчас в начало топика, там все уже по много раз посменяли аватары, и не понять, о чём речь была). ЗЫ Автору темы. Сан! Ну не идут тебе негативные аватары!:) Не к лицу просто! Цитата
Milisante Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Милый чеширский котик)))) ---Мой новый авик из MS Gundam Seed/Destiny - Lacus Clyne! Мне просто понравилась картинка)))На самом деле Лаксу красивая, и я без ума от ее голоса...и еще романтичность и мягкость авика нравится)))На самом деле он едва различимый, но мне нравится размытость, придает какую-то прелесть) Цитата
Flay Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Из "Портрета маленькой Козетты" - один из последних кадров. Цитата
Ryudzaki Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Собственно, каков ник - таков и аватар. Из Death Note - L. Не помню где нашел, искал через яндекс, тыкая на все ссылки подряд... +_+ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Моя нынешняя - Рыжик из нашей русской манги "Не говори мне, кто твой друг". В Сети эта манга обрывается до того места, где появляется Рыжик, поэтому посканил из журнала...Ня меняю авики, пожалуй, чаще, чем кто-либо на форуме :) Но обычно предпочитаю нэковские, чтоб подходили к нику. Можно портрет какого-нибудь гонщика или авиатора в шлеме начала прошлого века. Яойный мальчик тоже вариант ;) Цитата
ingwar Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 я гитарист. на аве - обоина с акустической гитарой фирмы Ibanez. я больше играю на электрогитаре, поэтому у своей девушки на мобиле я высвечиваюсь в виде Куюки (из аниме BECK) с гитарой. говорит похож.... Цитата
Hare Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Наоми Мисора - очаровашка из Death Note. очаровашка потому, что из виденных мной там девушек(..а с этим не то чтобы богато...) эта как-то больше всего полюбилась. и жалко и смотреть на неё саму приятно. персонаж второго плана... эх.но кадр очень красивый, кажется, 5 серия. а до кавая доводила в фотошопе) наверное, настроение такое же чёрнойо и готишнойо) и что-то в этом есть - такой взгляд из тьмы, с надеждой. как будто "всё равно буду идти дальше, пускай и незнаю куда - найду." кажется, это про меня. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Wolfs Rain. БЕзумно люблю это аниме... Я люблю Tokio Hotel. Этим все сказанно. Из моего любимого клипа кусочек....Щас пойду оттуда же еще найду, новый поставлю..... Мася, а я думала вваш аватар, как породия на группу HIM))) ужбольно странное совпадение, у меня есть такой и нашла я его на сайте этой группы Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Чуть переделаня обложка от альбома Front Line Assembly - Virus, 1991 года. Цитата
3aвисть Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 FanАrt группы тату с одного японского сайта.... Цитата
Mikаmi Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 из аниме Цукихиме...где-то стянула,не помню,где( Цитата
Apollo81 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Да откуда угодно, я даже могу его нарисовать и втавить со своего компа ;).А вообще в нете много клевых картинок :(, особенно на аниме-сайтах :) Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 я хз от куда у мя аватор, на адном из форумов каторые я посищаю попросил мне и выложели пару сотен я и выбрал тот что мне понравился Цитата
Hasi Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Мой аватор моя полная пративоположенасть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.