Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давненько у меня уже стоит эта авочка, не помню где ее откопала, но очень уж она мне подходит, во всяком случае мне так кажется, отражает некоторые черты характера, да и в общем-то похожа на меняhttp://anime.com.ru/images/0011-hellokitty/kaos-hellokitty12.gif
Опубликовано (изменено)

Из манги "Берсерк". был там один граф... до поры до времени

не царь, конечно, но тоже персона высокоблагородная...

Изменено пользователем CzaRRR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, вообще-то это Сара из Angel Sanctuary... Но мне этот персонаж не очень нравится, просто мне сказали, что я чертами лица на нее похожа. Вот я и решила замутить себе такой авик. Для интереса сделала ее синей)

post-77441-1173195406_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Обожаю Наруто, и еще больше обожаю ГААРУ, оттуда и авка такая пришла))) :lol:

http://k.foto.radikal.ru/0702/7c60070cb596.jpg

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зацените мой новый аватар:) (то есть, как новый, ему уже несколько недель, но я их очень редко меняю, то есть, можно сказать, вообще не меняю, все сделаны из моего любимого персонажа, но техническое исполнение пару раз менялось:()

Как обычно, лепил в фотошопе:)

На случай, если я его потом поменяю, я прикрепляю копию, чтоб видно было, о чём речь:)

(кстати, так советую делать всем. Вот смотрю сейчас в начало топика, там все уже по много раз посменяли аватары, и не понять, о чём речь была).

ЗЫ Автору темы. Сан! Ну не идут тебе негативные аватары!:) Не к лицу просто!

post-55205-1171736551_thumb.gif

Опубликовано

Милый чеширский котик))))

---

Мой новый авик из MS Gundam Seed/Destiny - Lacus Clyne! Мне просто понравилась картинка)))

На самом деле Лаксу красивая, и я без ума от ее голоса...и еще романтичность и мягкость авика нравится)))

На самом деле он едва различимый, но мне нравится размытость, придает какую-то прелесть)

post-63371-1171738166_thumb.jpg

Опубликовано

Моя нынешняя - Рыжик из нашей русской манги "Не говори мне, кто твой друг". В Сети эта манга обрывается до того места, где появляется Рыжик, поэтому посканил из журнала...

Ня меняю авики, пожалуй, чаще, чем кто-либо на форуме :) Но обычно предпочитаю нэковские, чтоб подходили к нику. Можно портрет какого-нибудь гонщика или авиатора в шлеме начала прошлого века. Яойный мальчик тоже вариант ;)

Опубликовано
я гитарист. на аве - обоина с акустической гитарой фирмы Ibanez. я больше играю на электрогитаре, поэтому у своей девушки на мобиле я высвечиваюсь в виде Куюки (из аниме BECK) с гитарой. говорит похож....
Опубликовано (изменено)

Наоми Мисора - очаровашка из Death Note.

очаровашка потому, что из виденных мной там девушек(..а с этим не то чтобы богато...) эта как-то больше всего полюбилась. и жалко и смотреть на неё саму приятно. персонаж второго плана... эх.

но кадр очень красивый, кажется, 5 серия.

а до кавая доводила в фотошопе)

наверное, настроение такое же чёрнойо и готишнойо) и что-то в этом есть - такой взгляд из тьмы, с надеждой. как будто "всё равно буду идти дальше, пускай и незнаю куда - найду." кажется, это про меня.

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Wolfs Rain. БЕзумно люблю это аниме...

Я люблю Tokio Hotel. Этим все сказанно. Из моего любимого клипа кусочек....Щас пойду оттуда же еще найду, новый поставлю.....

Мася, а я думала вваш аватар, как породия на группу HIM))) ужбольно странное совпадение, у меня есть такой и нашла я его на сайте этой группы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация