Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1659252
С тех пор как подсел на восьмибитный театр долго искал сибе аватар с классическим черным магом из финалки и нашел.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
  • Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 157 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1668326
Сейчас моя аватара из недавно просмотренного аниме "The Melancholy of Haruhi Suzumiya", хотя по прежнему любимой авой остаётся Савачика из "School Rumble", многие её видели, наверно.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1668359
Давненько у меня уже стоит эта авочка, не помню где ее откопала, но очень уж она мне подходит, во всяком случае мне так кажется, отражает некоторые черты характера, да и в общем-то похожа на меняhttp://anime.com.ru/images/0011-hellokitty/kaos-hellokitty12.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1682667

Из манги "Берсерк". был там один граф... до поры до времени

не царь, конечно, но тоже персона высокоблагородная...

Изменено пользователем CzaRRR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1682698
Уй, свой авик искала, конечно недолго, на сайте на каком-то нашла, но как придет в голову мысль, что его менять надо - х_х... Жуть, однако)))

[ Любители Чая ] [Правда в глаза] [sport] teams

[Позитив team]

[Ня! team]

Живу....на грани безумия^^

Опубликовано
comment_1682981
Ну, вообще-то это Сара из Angel Sanctuary... Но мне этот персонаж не очень нравится, просто мне сказали, что я чертами лица на нее похожа. Вот я и решила замутить себе такой авик. Для интереса сделала ее синей)

post-77441-1173195406_thumb.jpg

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1683076

Обожаю Наруто, и еще больше обожаю ГААРУ, оттуда и авка такая пришла))) :lol:

http://k.foto.radikal.ru/0702/7c60070cb596.jpg

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1683368
Просто скриншот из аниме "Моя Богиня". Вообще обычно все мои авки это скрины поцелуев главных персонажей, ну или не главных...

"Небо и Земля долговечны потому что живут не для себя." (с)Дао Де Цзин

[Neko] team

[Аска Team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_1683391

Зацените мой новый аватар:) (то есть, как новый, ему уже несколько недель, но я их очень редко меняю, то есть, можно сказать, вообще не меняю, все сделаны из моего любимого персонажа, но техническое исполнение пару раз менялось:()

Как обычно, лепил в фотошопе:)

На случай, если я его потом поменяю, я прикрепляю копию, чтоб видно было, о чём речь:)

(кстати, так советую делать всем. Вот смотрю сейчас в начало топика, там все уже по много раз посменяли аватары, и не понять, о чём речь была).

ЗЫ Автору темы. Сан! Ну не идут тебе негативные аватары!:) Не к лицу просто!

post-55205-1171736551_thumb.gif

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1683409

Милый чеширский котик))))

---

Мой новый авик из MS Gundam Seed/Destiny - Lacus Clyne! Мне просто понравилась картинка)))

На самом деле Лаксу красивая, и я без ума от ее голоса...и еще романтичность и мягкость авика нравится)))

На самом деле он едва различимый, но мне нравится размытость, придает какую-то прелесть)

post-63371-1171738166_thumb.jpg

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_1683522
Собственно, каков ник - таков и аватар. Из Death Note - L. Не помню где нашел, искал через яндекс, тыкая на все ссылки подряд... +_+

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Опубликовано
comment_1683537

Моя нынешняя - Рыжик из нашей русской манги "Не говори мне, кто твой друг". В Сети эта манга обрывается до того места, где появляется Рыжик, поэтому посканил из журнала...

Ня меняю авики, пожалуй, чаще, чем кто-либо на форуме :) Но обычно предпочитаю нэковские, чтоб подходили к нику. Можно портрет какого-нибудь гонщика или авиатора в шлеме начала прошлого века. Яойный мальчик тоже вариант ;)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1683772
я гитарист. на аве - обоина с акустической гитарой фирмы Ibanez. я больше играю на электрогитаре, поэтому у своей девушки на мобиле я высвечиваюсь в виде Куюки (из аниме BECK) с гитарой. говорит похож....
Опубликовано
comment_1684590

Наоми Мисора - очаровашка из Death Note.

очаровашка потому, что из виденных мной там девушек(..а с этим не то чтобы богато...) эта как-то больше всего полюбилась. и жалко и смотреть на неё саму приятно. персонаж второго плана... эх.

но кадр очень красивый, кажется, 5 серия.

а до кавая доводила в фотошопе)

наверное, настроение такое же чёрнойо и готишнойо) и что-то в этом есть - такой взгляд из тьмы, с надеждой. как будто "всё равно буду идти дальше, пускай и незнаю куда - найду." кажется, это про меня.

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1684814

Wolfs Rain. БЕзумно люблю это аниме...

Я люблю Tokio Hotel. Этим все сказанно. Из моего любимого клипа кусочек....Щас пойду оттуда же еще найду, новый поставлю.....

Мася, а я думала вваш аватар, как породия на группу HIM))) ужбольно странное совпадение, у меня есть такой и нашла я его на сайте этой группы

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1684826
FanАrt группы тату с одного японского сайта....

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1685025

Да откуда угодно, я даже могу его нарисовать и втавить со своего компа ;).

А вообще в нете много клевых картинок :(, особенно на аниме-сайтах :)

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_1685141
я хз от куда у мя аватор, на адном из форумов каторые я посищаю попросил мне и выложели пару сотен я и выбрал тот что мне понравился
МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕИ, НАИТИ БЫ ЭТОТ МИР.
Опубликовано
comment_1685238
Мой аватор моя полная пративоположенасть)

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.