Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1668326
Сейчас моя аватара из недавно просмотренного аниме "The Melancholy of Haruhi Suzumiya", хотя по прежнему любимой авой остаётся Савачика из "School Rumble", многие её видели, наверно.
Опубликовано
comment_1668359
Давненько у меня уже стоит эта авочка, не помню где ее откопала, но очень уж она мне подходит, во всяком случае мне так кажется, отражает некоторые черты характера, да и в общем-то похожа на меняhttp://anime.com.ru/images/0011-hellokitty/kaos-hellokitty12.gif
Опубликовано
comment_1682667

Из манги "Берсерк". был там один граф... до поры до времени

не царь, конечно, но тоже персона высокоблагородная...

Изменено пользователем CzaRRR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1682698
Уй, свой авик искала, конечно недолго, на сайте на каком-то нашла, но как придет в голову мысль, что его менять надо - х_х... Жуть, однако)))
Опубликовано
comment_1682981
Ну, вообще-то это Сара из Angel Sanctuary... Но мне этот персонаж не очень нравится, просто мне сказали, что я чертами лица на нее похожа. Вот я и решила замутить себе такой авик. Для интереса сделала ее синей)

post-77441-1173195406_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1683076

Обожаю Наруто, и еще больше обожаю ГААРУ, оттуда и авка такая пришла))) :lol:

http://k.foto.radikal.ru/0702/7c60070cb596.jpg

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1683368
Просто скриншот из аниме "Моя Богиня". Вообще обычно все мои авки это скрины поцелуев главных персонажей, ну или не главных...
Опубликовано
comment_1683391

Зацените мой новый аватар:) (то есть, как новый, ему уже несколько недель, но я их очень редко меняю, то есть, можно сказать, вообще не меняю, все сделаны из моего любимого персонажа, но техническое исполнение пару раз менялось:()

Как обычно, лепил в фотошопе:)

На случай, если я его потом поменяю, я прикрепляю копию, чтоб видно было, о чём речь:)

(кстати, так советую делать всем. Вот смотрю сейчас в начало топика, там все уже по много раз посменяли аватары, и не понять, о чём речь была).

ЗЫ Автору темы. Сан! Ну не идут тебе негативные аватары!:) Не к лицу просто!

post-55205-1171736551_thumb.gif

Опубликовано
comment_1683409

Милый чеширский котик))))

---

Мой новый авик из MS Gundam Seed/Destiny - Lacus Clyne! Мне просто понравилась картинка)))

На самом деле Лаксу красивая, и я без ума от ее голоса...и еще романтичность и мягкость авика нравится)))

На самом деле он едва различимый, но мне нравится размытость, придает какую-то прелесть)

post-63371-1171738166_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1683537

Моя нынешняя - Рыжик из нашей русской манги "Не говори мне, кто твой друг". В Сети эта манга обрывается до того места, где появляется Рыжик, поэтому посканил из журнала...

Ня меняю авики, пожалуй, чаще, чем кто-либо на форуме :) Но обычно предпочитаю нэковские, чтоб подходили к нику. Можно портрет какого-нибудь гонщика или авиатора в шлеме начала прошлого века. Яойный мальчик тоже вариант ;)

Опубликовано
comment_1683772
я гитарист. на аве - обоина с акустической гитарой фирмы Ibanez. я больше играю на электрогитаре, поэтому у своей девушки на мобиле я высвечиваюсь в виде Куюки (из аниме BECK) с гитарой. говорит похож....
Опубликовано
comment_1684590

Наоми Мисора - очаровашка из Death Note.

очаровашка потому, что из виденных мной там девушек(..а с этим не то чтобы богато...) эта как-то больше всего полюбилась. и жалко и смотреть на неё саму приятно. персонаж второго плана... эх.

но кадр очень красивый, кажется, 5 серия.

а до кавая доводила в фотошопе)

наверное, настроение такое же чёрнойо и готишнойо) и что-то в этом есть - такой взгляд из тьмы, с надеждой. как будто "всё равно буду идти дальше, пускай и незнаю куда - найду." кажется, это про меня.

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1684814

Wolfs Rain. БЕзумно люблю это аниме...

Я люблю Tokio Hotel. Этим все сказанно. Из моего любимого клипа кусочек....Щас пойду оттуда же еще найду, новый поставлю.....

Мася, а я думала вваш аватар, как породия на группу HIM))) ужбольно странное совпадение, у меня есть такой и нашла я его на сайте этой группы

Опубликовано
comment_1685025

Да откуда угодно, я даже могу его нарисовать и втавить со своего компа ;).

А вообще в нете много клевых картинок :(, особенно на аниме-сайтах :)

Опубликовано
comment_1685141
я хз от куда у мя аватор, на адном из форумов каторые я посищаю попросил мне и выложели пару сотен я и выбрал тот что мне понравился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.