Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1482653
А я аватарки делаю из рисунков с корейского фото сайта...там их море..и всегда могу выбрать подходящий...а нынешний мне оч нравится, мне кажется он меня в достаточной степени отображает (мой характер:-))
Опубликовано
comment_1483572
Я свою аватарку сам нарисовал (в Paint, тк когда впервые зашел на форум другого подходящего аватара не нашел)! А выбрал такую потому, что у меня есль футболка с этим изображением. По-моему, очень даже неплохо :(!
Опубликовано
comment_1483810
Ну меня Yuna из Final Fantasy, мне кажется знающие люди поняли :mellow:

Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1484094
Ну меня Yuna из Final Fantasy, мне кажется знающие люди поняли :)

1483810[/snapback]

Няяяя...она ваще красавица....каких с огнём не сыщешь :D

Опубликовано
comment_1484211
Свой аватар я нагло спёр у друга=))) взял с харда стянул и с нахальной улыбкой поставил себе, не взирая на все его крики=) А вот откуда он её взял без понятия=)
Опубликовано
comment_1484269
Няяяя...она ваще красавица....каких с огнём не сыщешь :)

1484094[/snapback]

Да уж..., у тебя тоже миленькая девочка на авике....это просто картинка, да?. :)

Опубликовано
comment_1484304
Да уж..., у тебя тоже миленькая девочка на авике....это просто картинка, да?. <_<

1484269[/snapback]

Да...корейский фотосайт рулит...там поклонники аниме стока рисунков выложили...на любой вкус...и в разных стилях...здорово....сслыку хочешь?

Опубликовано
comment_1484375
Да...корейский фотосайт рулит...там поклонники аниме стока рисунков выложили...на любой вкус...и в разных стилях...здорово....сслыку хочешь?

1484304[/snapback]

Давай :) .

Опубликовано
comment_1485876

Хех, на моей авке практически написано откуда я ее взял) А в подписи практически рассказано почему))

Авка пусть и банальная, но зато хоть на этом форуме ее вроде нет ни у кого, т.к ее первоначальный анимированный вариант не помещается по весу))

Опубликовано
comment_1498924
С детства мечтал быть черной пантерой - черная, бесшумная тень, несущая смерть. :) Ну и просто я обожаю семейство кошачьих.
Опубликовано
comment_1502206

Как то раз увидел на одном хентайном форуме.

Понравилось. Потом автор сменил и я решил поставить эту.

Улыбка похожа на мою, когда затеваю что-то коваррррное :)

Опубликовано
comment_1502228

а мнеееее падарииили!!!! да-да-да!

раньше стоял грустный такой((( под настроение был. Я вообще сама клепаю их. Надпись там, каку нябудь забабхать люблю...

не люблю,когда одинаковые авки с кем-то, поэтому стараюсь с форумов не брать, самой лучше)))))))))))))))

кста, СПАСИБКА,ВОНСИК ЗА АВАКУ)))))))))

Опубликовано
comment_1503138

свой аватар делал сам..

тупо вырезая и обрабатывая его с wallpaper'a к Cowboy Bebop)

изначально же создавал как userpic для LJ..

почему?

потому что похож) характером скорее.. потому что подстригся)

а счас похож на Спайка..) так френды говорят..

а в этой теме почти у всех аватары супер..

не боитесь что сопрут?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.