Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_33952

Побегав по форуму я узрела огромное кол-во народу с различными аватарами и задумалась... На сколько ваша аватара соответствует вашему характеру?

И по какому кретерию вообще эти самые аватары надо выберать?

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 157,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1417915
А я просто выбрал аватар который относится к моему нику, Dopelganger (к сожалению когда регался не угледел что допустил ошибку на самом деле Doppelganger, ну мне лениво менять его поэтому такой какой есть) и изображены двойники (картинка из игры Devil May Cry 3, стиль doppelganger).

I'm here...

.....I'm there....

..........I'm everywhere....

Опубликовано
comment_1419747

моя знакомая сделала и великодушно предложила мне.

исходник этого авика - это рисунок девочки, которая, как написано на сайте про эту трогательную историю, нарисовала его а после покончила жизнь самоубийством, и если пять минут непрерывно смотреть этой нарисованной девушке в глаза, то будет казаться, что под ее глазами появляются синяки, что она улыбается, что хмурится, а в конце концов тебе тоже захочешь пойти и наложить на себя руки. :mellow:

вот такая вот душещипательная история.

Опубликовано
comment_1420225
Это арт взрослого наруто. Плюс сам дорисовал себе повязку на глаз, и написал сбоку по японски seth.

Защищайте бананы! - Банан Но Джуцу

Создатель аватар - Шихан

Друзья - такая непостоянная сила, что порой она превращается в слабость...

Опубликовано
comment_1420234
Мой аватар из Loveless! :) На нем Ritsuka!

Никогда не жалей о том, что сделал, иначе это не даст тебе спокойно жить.

Будь тем, кто ты есть на самом деле.

Опубликовано
comment_1420553
Манга Cowboy Bebop.
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1421281
Мой аватра полностью соответсвует моему нику =) Это Иори из манги I's... кавайная картиночка, няк! ^___^
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1448167
Мой вот из Final Fantasy, мне Yuna очень нравится :)
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1448193
На данный момент ношу Ичи/Иши (Bleach) собственного производства. исключая использованные арты, разумеется)
Моск? А что это?
Опубликовано
comment_1448308
Сейчас стоит очередной рисунок собственного изготовления. На нем образ, с которым я ассоциирую свой ник. И который немножко похож на меня. Тока глаза другого цвета.
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
comment_1448513
На аватаре лицо самого моего любимого злодея из jRPG Xenosaga. Зовут его... Albedo! Очень уж он мне понравился тем, что сошёл с ума из-за собственного бессмертия. Live-eviL :)
Опубликовано
comment_1449147

Стырил с http://www.freearcadia.ru^_^

Я фанат вселенной Лейдзи Мацумото и аниме Excel Saga - а тут 2 в 1!

Скрин из 23-й серии ES, пародия на Captain Harlock...

Sugute ni hairu yume nante yume ja nai yo!
Опубликовано
comment_1453759
мой весьма соответствует нику и характеру. стырила откуда - не помню, но сайт не русскоязычный. из собственного апгрейда - только перекрашивание носа с синего на красный (почему у лисы был синий нос - ума не приложу)

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1482468
На этот раз выкропала авку из артбука Dolly Kiss, который просто абжаю. И чёт она мне так понравилась, что скорее всего я её оставлю надолго. Наконец-та.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1482618
я с Майспейса сперла, зацепил меня этот авик=)
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.