Vetrov Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Нет конечно может это и не тактично но с этого же форума =)...=> Цитата
*Mairyn* Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Вырезала в наглую из манги Death Note...))) А потом один замечательный человечек сделал ее моргающей))) Цитата
Dopelganger Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А я просто выбрал аватар который относится к моему нику, Dopelganger (к сожалению когда регался не угледел что допустил ошибку на самом деле Doppelganger, ну мне лениво менять его поэтому такой какой есть) и изображены двойники (картинка из игры Devil May Cry 3, стиль doppelganger). Цитата
Sidnia Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 У кого-то на Ли.Ру позаимствовала Цитата
Shivaree Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 моя знакомая сделала и великодушно предложила мне.исходник этого авика - это рисунок девочки, которая, как написано на сайте про эту трогательную историю, нарисовала его а после покончила жизнь самоубийством, и если пять минут непрерывно смотреть этой нарисованной девушке в глаза, то будет казаться, что под ее глазами появляются синяки, что она улыбается, что хмурится, а в конце концов тебе тоже захочешь пойти и наложить на себя руки. :mellow:вот такая вот душещипательная история. Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 аву сам делал (не трудно догадаться).Почему? Х.З. герой, наверное, понравился Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 авик из Angel Sanctuary персонаж Michael... Цитата
Rooshy Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 из Guild wars factions Цитата
Аlex Smith Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Это арт взрослого наруто. Плюс сам дорисовал себе повязку на глаз, и написал сбоку по японски seth. Цитата
_Lain Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Мой аватар из Loveless! :) На нем Ritsuka! Цитата
Vishez Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Манга Cowboy Bebop. Цитата
Deimos Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Фэнарт по Angel Sanctuary Цитата
Иори Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Мой аватра полностью соответсвует моему нику =) Это Иори из манги I's... кавайная картиночка, няк! ^___^ Цитата
Psy Developer Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Это моя извечная аватарка.Кселлонеко ^__^ Даааавно её сотворил. Цитата
L`fan Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Мой вот из Final Fantasy, мне Yuna очень нравится :) Цитата
Rikarda J Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 На данный момент ношу Ичи/Иши (Bleach) собственного производства. исключая использованные арты, разумеется) Цитата
Mitharen Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Сейчас стоит очередной рисунок собственного изготовления. На нем образ, с которым я ассоциирую свой ник. И который немножко похож на меня. Тока глаза другого цвета. Цитата
Albedo 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 На аватаре лицо самого моего любимого злодея из jRPG Xenosaga. Зовут его... Albedo! Очень уж он мне понравился тем, что сошёл с ума из-за собственного бессмертия. Live-eviL :) Цитата
Yagami Light Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Guyver The Bioboosted Armor...Это знают все...=) Цитата
Griever Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Стырил с http://www.freearcadia.ru^_^Я фанат вселенной Лейдзи Мацумото и аниме Excel Saga - а тут 2 в 1!Скрин из 23-й серии ES, пародия на Captain Harlock... Цитата
Alisa Fox Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 мой весьма соответствует нику и характеру. стырила откуда - не помню, но сайт не русскоязычный. из собственного апгрейда - только перекрашивание носа с синего на красный (почему у лисы был синий нос - ума не приложу) Цитата
Galanteя Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А моя із Шамана. Цитата
draconчик Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 ои ник и аватар были выбраны потому, что мне нравятса дракрны! :D Цитата
Trisha Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 На этот раз выкропала авку из артбука Dolly Kiss, который просто абжаю. И чёт она мне так понравилась, что скорее всего я её оставлю надолго. Наконец-та. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.