Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я просто выбрал аватар который относится к моему нику, Dopelganger (к сожалению когда регался не угледел что допустил ошибку на самом деле Doppelganger, ну мне лениво менять его поэтому такой какой есть) и изображены двойники (картинка из игры Devil May Cry 3, стиль doppelganger).
Опубликовано

моя знакомая сделала и великодушно предложила мне.

исходник этого авика - это рисунок девочки, которая, как написано на сайте про эту трогательную историю, нарисовала его а после покончила жизнь самоубийством, и если пять минут непрерывно смотреть этой нарисованной девушке в глаза, то будет казаться, что под ее глазами появляются синяки, что она улыбается, что хмурится, а в конце концов тебе тоже захочешь пойти и наложить на себя руки. :mellow:

вот такая вот душещипательная история.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
мой весьма соответствует нику и характеру. стырила откуда - не помню, но сайт не русскоязычный. из собственного апгрейда - только перекрашивание носа с синего на красный (почему у лисы был синий нос - ума не приложу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация