Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1417915
А я просто выбрал аватар который относится к моему нику, Dopelganger (к сожалению когда регался не угледел что допустил ошибку на самом деле Doppelganger, ну мне лениво менять его поэтому такой какой есть) и изображены двойники (картинка из игры Devil May Cry 3, стиль doppelganger).
Опубликовано
comment_1419747

моя знакомая сделала и великодушно предложила мне.

исходник этого авика - это рисунок девочки, которая, как написано на сайте про эту трогательную историю, нарисовала его а после покончила жизнь самоубийством, и если пять минут непрерывно смотреть этой нарисованной девушке в глаза, то будет казаться, что под ее глазами появляются синяки, что она улыбается, что хмурится, а в конце концов тебе тоже захочешь пойти и наложить на себя руки. :mellow:

вот такая вот душещипательная история.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1448308
Сейчас стоит очередной рисунок собственного изготовления. На нем образ, с которым я ассоциирую свой ник. И который немножко похож на меня. Тока глаза другого цвета.
Опубликовано
comment_1448513
На аватаре лицо самого моего любимого злодея из jRPG Xenosaga. Зовут его... Albedo! Очень уж он мне понравился тем, что сошёл с ума из-за собственного бессмертия. Live-eviL :)
Опубликовано
comment_1449147

Стырил с http://www.freearcadia.ru^_^

Я фанат вселенной Лейдзи Мацумото и аниме Excel Saga - а тут 2 в 1!

Скрин из 23-й серии ES, пародия на Captain Harlock...

Опубликовано
comment_1453759
мой весьма соответствует нику и характеру. стырила откуда - не помню, но сайт не русскоязычный. из собственного апгрейда - только перекрашивание носа с синего на красный (почему у лисы был синий нос - ума не приложу)
Опубликовано
comment_1482468
На этот раз выкропала авку из артбука Dolly Kiss, который просто абжаю. И чёт она мне так понравилась, что скорее всего я её оставлю надолго. Наконец-та.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.