Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1329259

У меня на аве небольшой апгрейд картины одной из моих любимых художниц Линды Бергквист. Существо на ней зовут Rezay.

Cristal

ИМХО очень здорово получилось

1328825[/snapback]

Ага, красотища =:D=v

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 157 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1329271
На моей авке Кеншин и Каору... Картинка отрыта на просторах нета; элементарная анимация хэндмэйд :)

post-68604-1154603210.gif

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1357984
Мой с какого-то французского сайта. Там ещё музыка играла и не всегда он грузился. Кавай!!!!
Опубликовано
comment_1358987
я авку с обычнрй картинки вырезала,просто у мя душа подстать Карен:красные волосы и развратная натура(ну не настолько,как она,но всё же):)

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
comment_1359149
Не помню, писал я или нет про тот аватар, что сейчас, но он из аниме School Rumble - Савачика. Понравился кадр, она в нем так мила :lol:

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1359184
Ня? Разве не видно? Это Харуко из ФУРИ КУРИ!!! Я просто влюбился в это аниме, а особенно в главную героиню! Потому у поставил.
Опубликовано
comment_1359542
А мой из DEATH NOTE. Я просто влюбилась в Лайта, вот он у меня на авике теперь живет))
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1359602
Я свой вырезал из арта к игре Blood omen2.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1359892
Ничем не руководствуюсь при выборе аватары, ставлю то, что нравится: это могут быть кавайненькие или наоборот, какие нибудь гатишные аватары... ;)
[]
Опубликовано
comment_1360084
На этот раз у меня Ace D Portgas Из One Piece. Обладатель огненного дявольского фрукта. Омега классный чувачок!^__^
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1379302
В данный момент фанатею от Fate/Stay Night, поэтому вырезала из обойки и поставила себе :D

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_1379380
А черт его знает... (можитЪ кто подскажетЪ, достану посмотретЪ)

Chrno Crusade

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_1382221

Из Golden Boy картинок 20 напринтскринил, уменьшил гдето до 200/200, в Gif Animator-е соеденил, да еще надпись вставил. Отпостил получившееся в разделе Аватаров на заказ и ввел его адрес URL при смене аватара, ибо размер был гораздо больше 20Кб.

Прога удобная, разобратся за 10 мин можно и делать так же...

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_1382573

От куда моя ава?

Честно?

Ограбила японский архив с артом авторов.

Честно.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.