Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1256393

Сам рисовал.

Это я.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 157 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1262450

Дракон - у меня есть похожие черты с ним ( не внешние :) ), я хлоднакровен, не даю волю эмоциям, хотя малейшая победа не дает мне мысленного покоя =)))

Вообщем Дракон, не тока мой авик, но и талисман)

Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1294399
Подскажите, пожалуйса, какой персонаж изображён на этой аватарке. Просто я очень похож на него вот и хочу узнать :)

post-72803-1153157744.jpg

Изменено пользователем WorldLo2ver (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1295268
Ну, энто Вольфрам из Kyo Kara Maoh. Я, в общем-то, и не смотрел это аниме... друг у меня смотрел и теперь все время повторяет, что по характеру я чистый Вольфрам. А сам аватар из артбука. Просто мну выражение лица очень понравилось :rolleyes:

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1296313
хы, моя ава из компутерной игры "Свен: властелин овец" там вот эта чёрная овца(он-самец) бегает между беленькими и кое-что с ними делает, попутно удирая от пастуха и его собаки.

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_1296576
Аватарчик у меня из Chobits. Когда его первый раз увидел долго смеялся. Затем решил, надо чтобы и другие посмеялись. Вот и вставил.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1297377
приивет ребята у меня почемкто вобще аватар не показывается может я чё неправильно делаю неподскажите как ?

post-67472-1153290919.jpg

[RockMusicTEAM]

РюююСУКА, мы тебя любим!" - официальный фан-клуб

[Tolkien Team]

Опубликовано
comment_1297380
кстати кому понравилось обращайтесь у меня много таких картинок по типу фентези и т п это из колекционной карточной игры magic!)

[RockMusicTEAM]

РюююСУКА, мы тебя любим!" - официальный фан-клуб

[Tolkien Team]

Опубликовано
comment_1297382
Ну, думаю, все знают вселенную PlaneScape-а и мой аватар представлять не надо ...

Cause everything is nothing, and emptiness is in everything

This reality is really just a fucked up dream

With the flesh and the blood that you call your soul,

Flip it inside out - It's a big black hole.

Опубликовано
comment_1297716
...моя аватара - это и есть я...она рисована с меня...есть еще полная версия, но ее в данный момент показать не могу ибо автор рисовавший ее уехал отдыхать и не отдал мне оригинал... .)
...Not tonight darling, I'm fucked. (с) Raymond Watts...
Опубликовано
comment_1297780
А мой аватар из манги Wish. Мне очень нравится Кохаку, на нашем фесте я его косплеила, иногда меня так и называют) Мне нравится наивность, чистота этого героя, ну я просто он симпотяжка) ^_^
Опубликовано
comment_1297928

Из манги hellsing Зорин Блиц =)

Нравится этот герой =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1310772
Мне кажется что моя аватарка символизирует спокойствие умиротворение, я сама такая....

†Тень-это там где нет боли...†

Уезжаю 3 августа, вернусь 27!!!

Опубликовано
comment_1313402

Мой аватар - некоторый апгрейд на оригинальный Инь Янь.

Вокруг по китайски написано: "Неиспользования пути как путь, отсутствие ограничений как ограничение" Стрелки подчеркивают смысл знака. Его разработал Брюс Ли для своей школы Джит Кун До (Jeet Kun Do/Путь опережающего кулака) Толкование Дао от Ли мне импонирует. Очень интересно.

"Не думай - чуствуй." Брюс Ли ©

Очень простое и понятное, но в тоже время сложное в исполнении наставление, идеально отображающее единственный путь понять восточную философию....

Изменено пользователем Keyo (смотреть историю редактирования)

I was born hardcore...
Опубликовано
comment_1314655
А мне просто очень понравилась вот эта широкая, радостно улыбающаяся физиономия, без проблем со стоматологами. В чём-то я даже с героем схож. Немного внешне - улыбаюсь примерно так же, - отчасти внутренне. Но явно не в стремлении к мировому господству, такая радость мне даром не нужна.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
comment_1315495
Э прапор из серии флешь мультфильмов Happy Tree Friends

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.